![]() |
[quote=BIGОлечка;2655513]так ПДР у нас то был 5 ноября:-D :)))[/quote]
а у нас Полинка пунктуальная будет))))) |
[QUOTE=BIGОлечка;2655513]так ПДР у нас то был 5 ноября:-D :)))[/QUOTE]
а у нас 29.11:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Кристина20;2655576]а у нас Полинка пунктуальная будет)))))[/QUOTE]
ну по всей видимости, да:))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;2655639]а у нас 29.11:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ни фига себе%-0 %-0 %-0 круто вы%-0 :))) |
[quote=BIGОлечка;2655798]ни фига себе%-0 %-0 %-0 круто вы%-0 :)))[/quote]
даже тебя, Оль, обскакали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Забежала на минутку, еле мы угомонились.
пока спал дела поделала, щас гулять пойдем. |
А у нас ПДР был 06.11, а родились 03.11...почти в точку )))
|
[QUOTE=Кристина20;2655412]ну вот мы поспали и снова с вами....
Ходили мы сегодня с утра к Г. все анализы хорошие, кроме моего гемоглабина - он и того ниже стал - аж 84!!!!! а я думаю, чего мне временами так хреного стает...слабость, мушки в глазах(( ...выписала она мне препарат "тотема" - сказала, что не очень то хорошо, когда в роды с таким гемоглабином. ))))[/QUOTE] Крис, попей конечно! Сил много уйдет после родов. Я до сих пор как поганка бледная, правда кровь у меня почему-то не взяли в РД%-0 |
Забежала на минутку, а тут такое, Ленок в РД поехала,:))) :))) :))) :))) держу кулачки за нее. Мандражирует меня, вспомнила, как я мужу в 12 ночи звонила и говорила, что сейчас сбегу и рожать не буду. А он меня успокаивал, говорил ругай меня козла такого, может тебе легче станет:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sveto4ka;2655979]Забежала на минутку, а тут такое, Ленок в РД поехала,:))) :))) :))) :))) держу кулачки за нее. Мандражирует меня, вспомнила, как я мужу в 12 ночи звонила и говорила, что сейчас сбегу и рожать не буду. А он меня успокаивал, говорил ругай меня козла такого, может тебе легче станет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=Sveto4ka;2655979]Забежала на минутку, а тут такое, Ленок в РД поехала,:))) :))) :))) :))) держу кулачки за нее. Мандражирует меня, вспомнила, как я мужу в 12 ночи звонила и говорила, что [B]сейчас сбегу и рожать не буду. А он меня успокаивал, говорил ругай меня козла такого, может тебе легче станет[/B]:-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote=Галя;2655950]Забежала на минутку, еле мы угомонились.
пока спал дела поделала, щас гулять пойдем.[/quote] приятной прогулочки вам!:girl_in_love: [quote=Галя;2655964]Крис, попей конечно! Сил много уйдет после родов. Я до сих пор как поганка бледная, правда кровь у меня почему-то не взяли в РД%-0[/quote] ога...я уж выпила сегодня одну ампулу - ниче так! сладенькая жидкость)))) ...вечером еще надо будет.... лучше уж попить и пусть восстановится уровень его, чем потом от слабости во время родов в обмороке быть!!! |
Привет, дорогие!! Ну что тут у нас скоро роженицы новые появятся???:)))
|
[QUOTE=Кристина20;2655875]даже тебя, Оль, обскакали :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ага, а я думала мы самые шустрые:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Кристина20;2655875]даже тебя, Оль, обскакали :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Морячка;2656071]Привет, дорогие!! Ну что тут у нас скоро роженицы новые появятся???:)))[/QUOTE] ага, скоро:))) :))) :))) лена рожает:))) :))) :))) |
[QUOTE=BIGОлечка;2656148]ага, скоро:))) :))) :))) лена рожает:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну улачки за нее держим!!! @@@@@@@ А я вот в детскую болталку в первый ра заглянула, а там тишина)))) все по привычке здесь))) |
[QUOTE=Морячка;2656168]:))) :))) :))) ну улачки за нее держим!!! @@@@@@@ А я вот в детскую болталку в первый ра заглянула, а там тишина)))) все по привычке здесь)))[/QUOTE]
я там%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;2655798]ни фига себе%-0 %-0 %-0 круто вы%-0 :)))[/QUOTE]
так вроде в один срок рожали...нам было 37 недель и 2 дня |
[QUOTE=Sveto4ka;2655979]Забежала на минутку, а тут такое, Ленок в РД поехала,:))) :))) :))) :))) держу кулачки за нее. Мандражирует меня, вспомнила, как я мужу в 12 ночи звонила и говорила, что сейчас сбегу и рожать не буду. А он меня успокаивал, говорил ругай меня козла такого, может тебе легче станет:-D :-D :-D[/QUOTE]
только это и остается...:-D :-D :-D мой когда утром звонил, не знал, что я рожать собралась, спрашивает, у тебя окна куда выходят? а я: у меня нет окон,я на клизме:-D :-D :-D и давай реветь |
девочки, я снова с вами...я совсем раскисла, сижу и реву.........
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |