Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Olya-lya 29.01.2010 11:49

[QUOTE=Yoika;1311233]Какие вы с малышом молодцы! :))) помошник растет :puz:[/QUOTE]

Ага, а как у вас там успехи?

Olya-lya 29.01.2010 11:51

Я вчера к подруге ездила, у неё девочка Полиночка ей 2 месяца скоро будет, вот няньчилась, таое милое создание :girl_in_love:
Но вот что мне не понравилось что мой муж её боится, он даже шарахается когда его просят подержать, чёт меня это пугает блин...дома ему разгон утсроила, ты чо типа боишься, а он грит что это очень большая ответственность т.к. ребёночек маленький и чужой, а своего типа он будет няньчить, но я что то засомневалась :-!

Olya-lya 29.01.2010 11:52

Ой...это не я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я всё мороженое слопала и мужу не оставила....:connie_1:

Yoika 29.01.2010 11:57

[QUOTE=Olya-lya;1311296]Ой...это не я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я всё мороженое слопала и мужу не оставила....:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: я так все бананы поедаю :girl_haha:
Не переживай, я думаю что это он на самом деле чужого ребенка пугается. У моей сестры муж тож пугался, а потом остался один с дочей которой всего неделька была (сестра в больницу загремела) и ничего справился! Так что не переживай, еще как нянькаться будет :girl_in_love:
Я в магазин сходила, дома тож все раскидала, пропылесосила. Осталось полы помыть %-0 :girl_haha:

Olya-lya 29.01.2010 12:02

[QUOTE=Yoika;1311338]:girl_haha: я так все бананы поедаю :girl_haha:
Не переживай, я думаю что это он на самом деле чужого ребенка пугается. У моей сестры муж тож пугался, а потом остался один с дочей которой всего неделька была (сестра в больницу загремела) и ничего справился! Так что не переживай, еще как нянькаться будет :girl_in_love:
Я в магазин сходила, дома тож все раскидала, пропылесосила. Осталось полы помыть %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Ну полы мужу оставь, хватит вам уборки на сегодня ;)

Yoika 29.01.2010 12:05

[QUOTE=Olya-lya;1311369]Ну полы мужу оставь, хватит вам уборки на сегодня ;)[/QUOTE]

Мужу чистка ванны :girl_haha: он не разрешает мне какой дышать. Ну может и полы на этой неделе его :connie_1:
Как спинка?

Olya-lya 29.01.2010 12:08

[QUOTE=Yoika;1311392]Мужу чистка ванны :girl_haha: он не разрешает мне какой дышать. Ну может и полы на этой неделе его :connie_1:
Как спинка?[/QUOTE]

Спинка не болит, я просто псоле сна встаю када чуствую что болит, може просто не привыкну никак к дивану после больничной койки:-[ ]

Yoika 29.01.2010 12:14

[QUOTE=Olya-lya;1311416]Спинка не болит, я просто псоле сна встаю када чуствую что болит, може просто не привыкну никак к дивану после больничной койки:-[ ][/QUOTE]

Странно :-! может диван слишком мягкий или наоборот жесткий? Хотя вы и раньше на нем спали. Наверное и правда таз раздвигается. Ох, нас всех это ждет %-0

Olya-lya 29.01.2010 12:27

[QUOTE=Yoika;1311447]Странно :-! может диван слишком мягкий или наоборот жесткий? Хотя вы и раньше на нем спали. Наверное и правда таз раздвигается. Ох, нас всех это ждет %-0[/QUOTE]

Наверное, я то стройная, даже худышка, а это чёт даже подруга заметила, грит у тя таз шире стла, оххх что ещё нас ждёт :-!

kle555 29.01.2010 12:31

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1310377]доброе утро)я уже с утра анилиз крови сгоняла сдала...и стат талон взяла на узи сегодня...только вот узи написано у меня на бумаженции в 15-10..а втат талоне ничего этого нету...даже номера кабинета...это что очередь сидеть?ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric: ..как вы себя чувстуете?:)[/QUOTE]

Удачи на УЗИ! Мы вчера были с любимым, непередаваемое ощущение, когда в первый раз видишь своего масика и понимаешь, что вот он, ручки, ножки, глазки, голова. Такой кроха! Нам даже показали, как у него бьется крошечное сердечко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И сделали первую фотографию, которую мы с папой несколько раз за вечер разглядывали. :puz:

Чтобы там ни говорили о предполагаемом вреде УЗИ, но это так чудесно, что можно увидеть малыша и убедиться, что он находится там, где нужно, и все у него на месте! Я - за новые технологии! :))) Но все в меру, конечно! Всем хорошего дня! Мы только недавно проснулись... У нас сегодня выходной! :)

Yoika 29.01.2010 12:32

[QUOTE=Olya-lya;1311518]Наверное, я то стройная, даже худышка, а это чёт даже подруга заметила, грит у тя таз шире стла, оххх что ещё нас ждёт :-![/QUOTE]

Я тоже худая, мама и родные слезами обливаются глядя на меня %-0 Да, толи еще будет.
Купила на ужин соленых огурчиков бочковых, боюсь что до ужина они не доживут :girl_haha: :chew2:

Yoika 29.01.2010 12:35

[QUOTE=kle555;1311552]Удачи на УЗИ! Мы вчера были с любимым, непередаваемое ощущение, когда в первый раз видишь своего масика и понимаешь, что вот он, ручки, ножки, глазки, голова. Такой кроха! Нам даже показали, как у него бьется крошечное сердечко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И сделали первую фотографию, которую мы с папой несколько раз за вечер разглядывали. :puz:

Чтобы там ни говорили о предполагаемом вреде УЗИ, но это так чудесно, что можно увидеть малыша и убедиться, что он находится там, где нужно, и все у него на месте! Я - за новые технологии! :))) Но все в меру, конечно! Всем хорошего дня! Мы только недавно проснулись... У нас сегодня выходной! :)[/QUOTE]

Какие вы счастливые :girl_in_love: мы тоже скоро увидим своего :)))
С добрым утром :girl_haha: Хорошего дня и самочувствия!

kle555 29.01.2010 12:35

[QUOTE=Olya-lya;1311272]Я вчера к подруге ездила, у неё девочка Полиночка ей 2 месяца скоро будет, вот няньчилась, таое милое создание :girl_in_love:
Но вот что мне не понравилось что мой муж её боится, он даже шарахается когда его просят подержать, чёт меня это пугает блин...дома ему разгон утсроила, ты чо типа боишься, а он грит что это очень большая ответственность т.к. ребёночек маленький и чужой, а своего типа он будет няньчить, но я что то засомневалась :-![/QUOTE]

Олечка, не переживай! Мужчины правда оч. трепетно и со страхом относятся к чужим деткам часто, и боятся их брать на руки, мало ли что... А со своим он уже постепенно научится, как держать и т. д. Мы все-таки женщины, у нас это в крови, а им надо попривыкнуть, попрактиковаться! :girl_haha: Так что не переживай! :)

Olya-lya 29.01.2010 12:56

[QUOTE=Yoika;1311562]Я тоже худая, мама и родные слезами обливаются глядя на меня %-0 Да, толи еще будет.
Купила на ужин соленых огурчиков бочковых, боюсь что до ужина они не доживут :girl_haha: :chew2:[/QUOTE]

оххх, ну и зачем же ты это напислаа, придёться щас банку огурцов открыватьи хомячить :lick: :chew2:

Olya-lya 29.01.2010 12:57

[QUOTE=kle555;1311582]Олечка, не переживай! Мужчины правда оч. трепетно и со страхом относятся к чужим деткам часто, и боятся их брать на руки, мало ли что... А со своим он уже постепенно научится, как держать и т. д. Мы все-таки женщины, у нас это в крови, а им надо попривыкнуть, попрактиковаться! :girl_haha: Так что не переживай! :)[/QUOTE]

Спасибо, просто хотелось чтобы он тоже подержал этот комочек счастья на ручках :girl_in_love:

Olya-lya 29.01.2010 12:57

[B]kle555[/B] - тебя нет на первой страничке, пиши имя, возраст, я тебя занесу :)

kle555 29.01.2010 13:00

Я уже два раза писала! :-D Пишу третий:
Елена, 29 лет, СПб, ПДР - 30 августа.

kle555 29.01.2010 13:03

Ой, теперь и я соленых огурцов захотела! :)

Olya-lya 29.01.2010 13:04

[QUOTE=kle555;1311787]Я уже два раза писала! :-D Пишу третий:
Елена, 29 лет, СПб, ПДР - 30 августа.[/QUOTE]

Спасибо, ну что сказать извиняюсь, я прост то на сохранении лежала то ещё где, так что извиняйте я ж не могу всё всё перечитывать, просто напоминайте если что ;) память то девячья.

Yoika 29.01.2010 13:04

[QUOTE=Olya-lya;1311735]оххх, ну и зачем же ты это напислаа, придёться щас банку огурцов открыватьи хомячить :lick: :chew2:[/QUOTE]

:connie_1: извиняйте :connie_1: приятного поедания огурчиков :girl_haha:

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.