![]() |
Ленна, добро пожаловать! Хвастайтесь: чего умеете, как выросли?
|
[QUOTE=Ларюся;1424422]Ленна, добро пожаловать! Хвастайтесь: чего умеете, как выросли?[/QUOTE]
спасибо)) родился Никита 3980кг.рост 53. в первый мясяц набрали 700гр и выросли на 3 см.а когда в 2 месяца его померили он уже был 62 см и 5900кг. говорят молоко волшебное растен не по дням а по часам))) улыбается.песенки поет.пробует перевернутся):) |
Молодцы - неплохо растете) Ну еще раз - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!
|
|
Buntar_ka и Masysik, с праздничком)))))) Хорошик каков-пуков и чтоб аллергии небыло
Девчонки, я траванулась. ЖЕЕЕСТЬ!!! Всю ночь мутило, то в жар, то в холод, все кости ломит, руки трясуться, слабость дикая, даже дитя поднять немогу, сушняк и голова раскалывается. в общем все симптомы дикого похмелья. Утром все же вырвало хорошенько, теперь потихоньку в себя прихожу. Уже вроде легче. Благо малыш седня спокойный, спим весь день с ним. Ща купать его нада, а дома ни кого. Муж на сутках, его родители на гулянке. Как одной быть? |
[QUOTE=Сама-по-себе;1424520]Buntar_ka и Masysik, с праздничком)))))) Хорошик каков-пуков и чтоб аллергии небыло
Девчонки, я траванулась. ЖЕЕЕСТЬ!!! Всю ночь мутило, то в жар, то в холод, все кости ломит, руки трясуться, слабость дикая, даже дитя поднять немогу, сушняк и голова раскалывается. в общем все симптомы дикого похмелья. Утром все же вырвало хорошенько, теперь потихоньку в себя прихожу. Уже вроде легче. Благо малыш седня спокойный, спим весь день с ним. Ща купать его нада, а дома ни кого. Муж на сутках, его родители на гулянке. Как одной быть?[/QUOTE] На горке должно получится, если она есть! |
Девочки, что-то моя вытворяет, понять не могу. Плакать больше стала, и лежа и на руках, успокаивается посасывая свои кулаки или на тите, или даже на тите бывает бунтует, подолгу ест. Днем плохо спать стала. Вроде на зубы похоже, но вроде рано нам да и десны не набухли...Чего думать и не знаю..
|
[QUOTE=Foxxy;1424598]Девочки, что-то моя вытворяет, понять не могу. Плакать больше стала, и лежа и на руках, успокаивается посасывая свои кулаки или на тите, или даже на тите бывает бунтует, подолгу ест. Днем плохо спать стала. Вроде на зубы похоже, но вроде рано нам да и десны не набухли...Чего думать и не знаю..[/QUOTE]
я с девочкой в род доме лежала у нее дочке тоде 2 м21 день. у ее дочи 2 недели назад зуб начал резаться. так что все может быть) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1424520]Buntar_ka и Masysik, с праздничком)))))) Хорошик каков-пуков и чтоб аллергии небыло
Девчонки, я траванулась. ЖЕЕЕСТЬ!!! Всю ночь мутило, то в жар, то в холод, все кости ломит, руки трясуться, слабость дикая, даже дитя поднять немогу, сушняк и голова раскалывается. в общем все симптомы дикого похмелья. Утром все же вырвало хорошенько, теперь потихоньку в себя прихожу. Уже вроде легче. Благо малыш седня спокойный, спим весь день с ним. Ща купать его нада, а дома ни кого. Муж на сутках, его родители на гулянке. Как одной быть?[/QUOTE] я бы не купала! лучше один день пропустить, тем более ты себя плохо чувствуешь. выздоравливай) |
мне тоже так кажется, ничего страшного
|
[B]Ленна[/B], посмотрела фотки твоего бутуза - такая прелесть!!!!
[B]Сама-по-себе[/B], выздоравливай! Девочки, кто-то писал что чай для лактации "бабушкино лукошко" -говняшка... Так вот - я один раз от него из туалета не вылазила полдня, а вот сейчас (я чо вдруг решила снова попить???????) вспомнила "прелести токсикоза" - меня тааак рвало((((((( |
Девчонки, я траванулась. ЖЕЕЕСТЬ!!! Всю ночь мутило, то в жар, то в холод, все кости ломит, руки трясуться, слабость дикая, даже дитя поднять немогу, сушняк и голова раскалывается. в общем все симптомы дикого похмелья. Утром все же вырвало хорошенько, теперь потихоньку в себя прихожу. Уже вроде легче. Благо малыш седня спокойный, спим весь день с ним. Ща купать его нада, а дома ни кого. Муж на сутках, его родители на гулянке. Как одной быть?[/QUOTE] Сама-по-себе, один день ничего не решит лучше не купать раз плохо чувствуешь себя, мы болеем, тоже не купаемся, так протру, подмою((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1424338]девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль((([/QUOTE]
Катюш, я рассталкиваю 3 таблетки супрастина и перемешиваю с бепантеном, помогает хорошо, красноту сразу снимает, но нужно источник аллергии определить, а так это только "местное" лечение. Вот у нас на смесь высыпало, сдали анализ на подбор смеси, результат только в среду будет. Посмотрим что нам подберут |
[QUOTE=Marusya1987;1424975]Катюш, я рассталкиваю 3 таблетки супрастина и перемешиваю с бепантеном, помогает хорошо, красноту сразу снимает, но нужно источник аллергии определить, а так это только "местное" лечение.
Вот у нас на смесь высыпало, сдали анализ на подбор смеси, результат только в среду будет. Посмотрим что нам подберут[/QUOTE] Я так поняла ты мажешь полученной смесью, а с питанием не давала супрастин, нам просто так врач сказала, но я что-то боюсь... ты целую таблетку растираешь? |
[QUOTE=Foxxy;1424598]Девочки, что-то моя вытворяет, понять не могу. Плакать больше стала, и лежа и на руках, успокаивается посасывая свои кулаки или на тите, или даже на тите бывает бунтует, подолгу ест. Днем плохо спать стала. Вроде на зубы похоже, но вроде рано нам да и десны не набухли...Чего думать и не знаю..[/QUOTE]
Воть мое чудо тоже так же, и грудь деснами шамкает, и кулаки прям трет о десны. и соской тоже чешет. Я воть все на зубы грешу. У меня просто у тети моей тоже на втором месяце резаться начали, а в полгода все вылезли кроме кореных. Тем более ща на витамигнах все, поэтому организм развивается быстрее))))) |
У нас тоже были очень красные щечки, как наждачка и все в сыпи, я убрала аллерген и детским кремом обычным советским мазала несколько дней, все прошло
|
а у нас ляжечки шершавые немного, но сыпи и красноты нет. Что это?
Кста, я все-таки искупала Макса. Он такой счастливый уснул, чистенький ведь))))) Очень хочется есть, но даже от воды тошнит. Но чувствую я ся намного легче, уже не ломает и силы вернулись немного )))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1424338]девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль((([/QUOTE]
У нас вот уже 3 дня такая же фигня.Я просто жду,когда все пройдет,а так лавровый лист заваривала и пантенолом мазала,особого эффекта нет. |
[QUOTE=Ларюся;1424965][B]Ленна[/B], посмотрела фотки твоего бутуза - такая прелесть!!!!
[B]Сама-по-себе[/B], выздоравливай! Девочки, кто-то писал что чай для лактации "бабушкино лукошко" -говняшка... Так вот - я один раз от него из туалета не вылазила полдня, а вот сейчас (я чо вдруг решила снова попить???????) вспомнила "прелести токсикоза" - меня тааак рвало((((((([/QUOTE] Ахахаха,ну ты даешь!!!:-D Нафига тогда пила, раз знаешь что чай - кака??)))) Ларюсь, я лично пью чаек с молочком, вот тебе и лактогонный эффект)) А спец.чай клёвый - это Hipp, но он не везде есть! Щас то как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Malina;1425129]У нас вот уже 3 дня такая же фигня.Я просто жду,когда все пройдет,а так лавровый лист заваривала и пантенолом мазала,особого эффекта нет.[/QUOTE]
А может лучше череду позаваривать для ванн? Она лучше кожу очищает...%-0 |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |