Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

White-n-Fluffy 09.04.2010 12:30

[QUOTE=Пантерка;1638074]

а няньку я категорически не хочу...[/QUOTE]

Я тоже против нянек! Страшно...:-/ Как послушаешь истории, жутко становится, поэтому, пока нет жесткой необходимости, ну их...

Нормуль 09.04.2010 12:41

Всем приветик, мамулечки

[quote=Пантерка;1636782]нормуль,у меня тож снова месики....че они теперь каждые 2 недели чтоли будут,блин)
ася,у меня живот идеальный,и не скажешь что родила,а вот грудь в растяжках((
[URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/19/3eb5114272ef.jpg.html"][/URL] вот мой живот,после плотного завтрака[/quote]
И у меня такой же :))) А ты уже пирсинг вставила? Он у тя был? Дырочка не растянулась? У моей побдруги во время беременности она затянулась основательно, второй раз она прокалывать не стала.

[quote=Пантерка;1637025]как проходят?этож как рубцы(( максимум посветлеют...:([/quote]
[quote=Софьюшка;1637050]незнаю как,нно и у меня проходят....меньше размером становятся:)[/quote]

Странно, я согласна с Пантеркой, и у меня та же хрень - тоже тока на груди. Ничем не мажу - забываю если честно.

[quote=Katarina111;1637122]Грудь у меня от растяжек ттт пронесло:))) Вот только, мне кажется, что форма немного изменилась и мягче стала:( [/quote]

Да да, форма изменилась, и даже когда молока нет, молочная железа тяжелее стала, поэтому немного подвисает :(

[quote=zhuzhik;1637677]девченки, а еще у меня очень сильно немеют руки (как-будто я их постоянно отлеживаю), даже когда машину веду или просто сижу...как-то можно это облегчить?[/quote]
[quote=Пантерка;1637818]у меня тож немеют руки...и спина болит...никто кстати не знает почему нам нельзя на массаж??
С ума сойти ...на танцы....я тоже хочу!!![/quote]

Руки тоже немеют, особенно по утрам. А иногда даже пальцы ломит... Я думала, у меня одной такое. У меня проходит, когда я в горячий душ схожу (но не всегда удается).

[quote=Katarina111;1638091]Я тоже против нянек! Страшно...:-/ Как послушаешь истории, жутко становится, поэтому, пока нет жесткой необходимости, ну их...[/quote]

Я тоже против, но в сентябре выходить на работу - придется нанимать. Кстати, никто по моск области расценки не знает??? :-[ ]

[B]Ядвижка[/B], ты в Ебипет летала? Ну и как?
Расскажи пжлст, какие трудности с лялькой могут быть? Что брать с собой? И, самое главное, какие документы оформлять и как?
Я думаю, до выхода на работу слетаю, если деньги будут.

Пантерка 09.04.2010 12:44

Нормуль,ядвижка без ляльки летала в египет...насколько я поняла..
А пирсу я сразу как выписалась вставила, дырка не заросла...я сняла серьгу на 4 месяце...

White-n-Fluffy 09.04.2010 12:52

[QUOTE=Нормуль;1638181]
Я тоже против, но в сентябре выходить на работу - придется нанимать. Кстати, никто по моск области расценки не знает??? :-[ ]
[/QUOTE]

У меня знакомы нанимали, тыщ 15 в месяц что ль... точно не помню, а так по-моему в большинстве случает у них оплата почасовая.
Да, Ядвижка одна летала.
Я тоже пирсинг хочууууууу, а муж нет((((

Счастливая мама Оля 09.04.2010 12:53

Всем привет!!!

[B]Даша[/B], привет! Наконец-то ты к нам заглянула :))) А что с малышом было?
У меня живот стал таким же, как до беременности, вот [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1004/3e/f7fd03e1aed6.jpg[/IMG][/URL](а вот талию искать долго теперь надо :girl_haha: ),ни одной растяжечки на нём, но зато грууудь... живого места нет - вся в растяжках :( да и форма немного изменилась :( боюсь, что после лактационного периода вообще некрасивая станет((((
девочки, нам через недельку лететь, а я еще не решила для себя брать нашу тяжелющую коляску, или там трость купить (там спинка опускается до положения лёжа, подножка поднимается и дочь лежит в ней)%-0
А еще мне кажется слинг необходим в аэропорту и самолёте, с ним будет удобнее и легче, вот только скорее всего куплю его, а использовать(завязывать) не буду уметь.
А как вы с малышами в кафе сидите??

Счастливая мама Оля 09.04.2010 12:57

пирсинг тоже хочу очень! Но боюсь

zhuzhik 09.04.2010 13:00

[QUOTE=Пантерка;1638040]ну если я буду еще и вечером из дома убегать,то вообще с мужем видеться не буду...эх...[/QUOTE]
да..такая проблема тоже существует, утром мы еще спим, а вечером уже сил нет, мама моя к нам только по выходным приезжает, если нам надо куда-то скататься
иногда так хочется с кем-нить поболтать просто. Скоро буду как Тошка общаться)) ууууу..люююю:-D :-D
[B]Вика[/B], а ты когда тепло станет - будешь в море купаться? да и бассейн..как с грудью быть? туда можно кормящим?я тоже в бассейн хочу, но муж боится, говорит незя :hysteric:
[QUOTE=Нормуль;1638181]
Руки тоже немеют, особенно по утрам. А иногда даже пальцы ломит... Я думала, у меня одной такое. У меня проходит, когда я в горячий душ схожу (но не всегда удается).[/QUOTE]
мне тут мама сказала что у нее тоже самое было, само прошло потом
[QUOTE=Нормуль;1638181] Я тоже против, но в сентябре выходить на работу - придется нанимать. Кстати, никто по моск области расценки не знает??? :-[ ] .[/QUOTE]
Анют, зайди на форум пушкино, там есть раздел "дети" и там кто-то телефоны писал. может мне к тебе в няни пойти))))хоть на шмотки заработаю:girl_haha:

Пантерка 09.04.2010 13:01

я хожу в кафе в которых мягкие диваны...там между подушек положу и все дела)а в открытых кафе прям с колясками сидим)
я те рекомендую купить трость, чем мудохаться с тяжелой коляской...все равно трость пригодится)

Пантерка 09.04.2010 13:04

галя,да я буду купаться на море,и малыша купать обязательно буду,тока не на городских пляжах...а там где почище)

Пантерка 09.04.2010 13:05

девочки пиргсинг не больно делать...у меня где тока не было его))))

zhuzhik 09.04.2010 13:10

надо будет все-таки уломать папашку нашего поехать на море, в лазаревское хочу, в Вишневку, там вроде не сильно грязный пляж, да и народ- одни студенты :)

White-n-Fluffy 09.04.2010 13:11

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1638281]а я еще не решила для себя брать нашу тяжелющую коляску, или там трость купить (там спинка опускается до положения лёжа, подножка поднимается и дочь лежит в ней)%-0
А еще мне кажется слинг необходим в аэропорту и самолёте, с ним будет удобнее и легче, вот только скорее всего куплю его, а использовать(завязывать) не буду уметь.
А как вы с малышами в кафе сидите??[/QUOTE]

Мы недавно купили трость - не могу нарадоваться: легкая, складывается оч просто и везде проезжает!)))
[B]Оль[/B], а ты не в курсе - если я с малышом по России одна полечу, то нам доверенность нужна от папы? Вообще какие нужны документы для перелета с ребенком???
В кафе в основном хожу в открытые или такие, где не проблема рядом коляску поставить. А когда будет сидеть, думаю, во все подряд начнем, некоторые даже спец стульчики выдают:)))

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1638315]пирсинг тоже хочу очень! Но боюсь[/QUOTE]

Чего боишься? Процесса прокалывания?

White-n-Fluffy 09.04.2010 13:13

[QUOTE=Пантерка;1638371]галя,да я буду купаться на море,и малыша купать обязательно буду,тока не на городских пляжах...а там где почище)[/QUOTE]

Почище - это где? А их с какого возраста можно в море купать?

Счастливая мама Оля 09.04.2010 13:16

[QUOTE=Пантерка;1638349]я хожу в кафе в которых мягкие диваны...там между подушек положу и все дела)а в открытых кафе прям с колясками сидим)
я те рекомендую купить трость, чем мудохаться с тяжелой коляской...все равно трость пригодится)[/QUOTE]
вот круто, молодцы вы с Даниэлем :)))

Я тоже больше склоняюсь к варианту с тростью, но блин мама говорит, что нам еще рано, ей будет там неудобно, и педиатры с полугода рекомендуют их использовать %-0 аааааа, не знаю что делать!!!
[QUOTE=Пантерка;1638371]галя,да я буду купаться на море,и малыша купать обязательно буду,тока не на городских пляжах...а там где почище)[/QUOTE]

я тоже хотела бы малышку на море свозить, но там всё таки так грязно(на гор пляжах, а без машины в другие места, где почище не попасть).
[QUOTE=Katarina111;1638417]Мы недавно купили трость - не могу нарадоваться: легкая, складывается оч просто и везде проезжает!)))
[B]Оль[/B], а ты не в курсе - если я с малышом по России одна полечу, то нам доверенность нужна от папы? Вообще какие нужны документы для перелета с ребенком???
В кафе в основном хожу в открытые или такие, где не проблема рядом коляску поставить. А когда будет сидеть, думаю, во все подряд начнем, некоторые даже спец стульчики выдают:)))
Чего боишься? Процесса прокалывания?[/QUOTE]
да ты что? вы в трости ездите? И как малыш? Удобно?
Из документов нужно только св-во о рождении и твой паспорт, доверка не нужна.
Да, процесс прокалывания и потом заживления(((

Пантерка 09.04.2010 13:19

Кать,почище за городом, есть "неизведанные" отдыхающими места...
Я оч часто вижу соооовсем маленьких деток в море окунают...а нам уже пол года летом будет! А какую ты трость купила,какой фирмы?

А в пирсинге не процесса прокалывания и заживления надо бояться,а других вещей...наприер зацепиться серьгой за что нибудь...вот это полный пипец!

White-n-Fluffy 09.04.2010 13:23

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1638445]
я тоже хотела бы малышку на море свозить, но там всё таки так грязно(на гор пляжах, а без машины в другие места, где почище не попасть).

да ты что? вы в трости ездите? И как малыш? Удобно?
Из документов нужно только св-во о рождении и твой паспорт, доверка не нужна.
Да, процесс прокалывания и потом заживления((([/QUOTE]

У меня еще была мысль купить маленький детский бассейн и туда прям на пляже водичку набирать, она и потеплее так будет))
В трости очень удобно! Она такая же, как обычная коляска, только меньше, и чехлы есть, которые защищают от ветра и дождя, еще можно вместо матрасика овечью шкуру подложить, а на нее пеленку, тогда точно не замерзнет!
А если малыш в паспорт не вписан, то норм??
Процесс прокалывания можно осуществлять с обезболиванием)) А заживление... у некоторых за несколько дней уже все ок:)

White-n-Fluffy 09.04.2010 13:26

[QUOTE=Пантерка;1638468]Кать,почище за городом, есть "неизведанные" отдыхающими места...
Я оч часто вижу соооовсем маленьких деток в море окунают...а нам уже пол года летом будет! А какую ты трость купила,какой фирмы?
[/QUOTE]

Ой, фирму не помню, посмотрю потом, а то она сейчас в багажнике) просто пришла в магазин и попросила подобрать самую легкую и компактную, мне предложили несколько вариантов. Я брала недорогую, тыщи 4 вроде.

Счастливая мама Оля 09.04.2010 13:54

Юль, ты потом посмотри фирма какая. А трости, в принципе, все недорого стоят (есть конечно исключения), в среднем 300-6000 рэ.
В мой паспорт тоже не списана дочь, более того он у меня уже недействителен, т.к. до сих пор не поменяла после заключения брака, и всё равно билет продали, даже выдали на дочь отдельный билет несмотря на то, что ей место не берем :)
Да уж, зацепиться серьгой вообще жесть!

Счастливая мама Оля 09.04.2010 13:54

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1638662]А трости, в принципе, все недорого стоят (есть конечно исключения), в среднем 300-6000 рэ.
[/QUOTE]

поправочка: 3000-6000 :)

White-n-Fluffy 09.04.2010 14:20

Так... на коляске написано только одно слово - [B]liderkids[/B], видимо, это и есть фирма))

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.