Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Zemkin 12.02.2010 19:31

а у нас кстати даже дизбака нет)

natalishik 12.02.2010 19:33

я тож не всегда мою мылом

kristya 12.02.2010 19:43

Всем приветики!!! Мой ДР 4 ноября.

Psilda 12.02.2010 20:09

[B]Всем привет.[/B]
Девченки подскажите что от кашля можно малышу дать? Он тут поорал на улице, теперь голосок осипший, отхаркивающий кашель (((

Neznakomka 12.02.2010 20:25

[QUOTE=Psilda;1381874][B]Всем привет.[/B]
Девченки подскажите что от кашля можно малышу дать? Он тут поорал на улице, теперь голосок осипший, отхаркивающий кашель ((([/QUOTE]

У нас когда такое было, в горлышко брызгали тантумверде, а от кашля давали эриспал. Но если ребенка не сильно беспокоит кашль, то лучше не давай. К тому же эриспал у нас просто дикую сонливость вызывал

Мурмурчик 12.02.2010 20:35

[QUOTE=natalishik;1381628]девочки а когда можно переставать кипятить бутылочки, обдавать кипятком, стерилизовать?[/QUOTE]

я стерилизую раз в две недели, а в обычные дни мою с мылом.

Аллчонок 12.02.2010 20:47

[QUOTE=Psilda;1381874][B]Всем привет.[/B]
Девченки подскажите что от кашля можно малышу дать? Он тут поорал на улице, теперь голосок осипший, отхаркивающий кашель ((([/QUOTE]

и нам тантумверде прописывали.

P.S. ава - супер!!! :girl_in_love:

Плюша 12.02.2010 21:13

[QUOTE=Зявка;1381582]Давайте напишем свои ДР и будем поздравлять друг друга!
Жду ваших дат[/QUOTE]
10 июня

[QUOTE=natalishik;1381628]девочки а когда можно переставать кипятить бутылочки, обдавать кипятком, стерилизовать?[/QUOTE]
ты так и норовишь всячески облегчить себе жизнь :girl_haha:
я только бутылочки после молока мою с детским средством для посуды и обдаю кипятком. и всё.

[QUOTE=Аллчонок;1382058]и нам тантумверде прописывали.
P.S. ава - супер!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ты куда пропадаешь так надолго? как ваши дела, уважаемые землячки? ))

natalishik 12.02.2010 21:28

Плюш ага, хотя мне стерилизовать не трудно, просто интересно))))

Аллчонок 12.02.2010 21:57

[QUOTE=Плюша;1382167] ты куда пропадаешь так надолго? как ваши дела, уважаемые землячки? ))[/QUOTE]

:girl_in_love:
читаю вас ежедневно, писать не получается ))))
Мы в норме)))) все никак не дойдем в больницу на взвешивание, холодрыга, блин...

Neznakomka 12.02.2010 22:24

Муж подарил на 14 февраля набор лечебной косметики для волос :) Может хоть выпадать меньше будут. Но завтра все равно подстригусь коротко-коротко. Хех, жалко

Psilda 12.02.2010 22:33

[QUOTE=Neznakomka;1381964]У нас когда такое было, в горлышко брызгали тантумверде, а от кашля давали эриспал. Но если ребенка не сильно беспокоит кашль, то лучше не давай. К тому же эриспал у нас просто дикую сонливость вызывал[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;1382058]и нам тантумверде прописывали.[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Тантум у меня как раз есть :))) 1 раз надо пшикнуть?
[QUOTE=Аллчонок;1382058]
P.S. ава - супер!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, сама тащусь :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 12.02.2010 22:35

[QUOTE=Neznakomka;1382518]Муж подарил на 14 февраля набор лечебной косметики для волос :) Может хоть выпадать меньше будут. [/QUOTE]

Как здорово!!! Я своему только что подкинула эту идейку. А он мне говорит: "Парик тебе подарю" :girl_haha:

Neznakomka 12.02.2010 22:37

[QUOTE=Psilda;1382545]Спасибо, девочки. Тантум у меня как раз есть :))) 1 раз надо пшикнуть?

Спасибо, сама тащусь :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, один раз пшикнуть слегка нажав. А если сосет соску, то можно попшикать на соску, и Павлуша тогда оближет ее и со слюнкой в горлышко все попадет

Psilda 12.02.2010 22:38

[QUOTE=Neznakomka;1382555]Да, один раз пшикнуть слегка нажав. А если сосет соску, то можно попшикать на соску, и Павлуша тогда оближет ее и со слюнкой в горлышко все попадет[/QUOTE]

О! Свежая идея! Спасибочки, как-то я даже не думала, что так можно ))))

Плюша 12.02.2010 22:43

[QUOTE=Аллчонок;1382384]:girl_in_love:
читаю вас ежедневно, писать не получается ))))
Мы в норме)))) все никак не дойдем в больницу на взвешивание, холодрыга, блин...[/QUOTE]
это даа (( холод собачий! сегодня утром вроде -17 было - капец! гулять ваще уже перестали. щас смотрю прогноз погоды на яндексе - с воскресенья и дальше днём плюсовая тепература написана. но что-то не очень верится...
[QUOTE=Neznakomka;1382518]Муж подарил на 14 февраля набор лечебной косметики для волос :) Может хоть выпадать меньше будут. Но завтра все равно подстригусь коротко-коротко. Хех, жалко[/QUOTE]
лучше сразу налысо! ))
я сегодня с ужасом заметила, что в районе пробора у меня торчат во все стороны отломавшиеся коротенькие волоски. жутковатый вид - пушок такой над остальными волосами ))
[B]Psilda[/B], ай-яй-яй! Павлику выздоровления скорейшего!

Venera 12.02.2010 22:43

[QUOTE=natalishik;1378600]всем привет, у нас тож папа один слава богу теперь работает, а я уже так устала сиськой работать просто ужас, решила пытаться переводить на режим ее, пока есть будем каждые 2 часа, главное выдержать))))) и еще на след.неделе схожу к врачу, все выясню у нее и решила вводить прикорм (это она меня ночью седня вывела прям))))[/QUOTE]
И у нас папа. Не представляю, как у Полинки сил и времени на работу хватает. Мне и так-то впадлу, а сейчас вообщееее

А что ночью случилось? Она всегда так ела часто? и разве прикорм не усложнит жизнь?

[QUOTE=Neznakomka;1378711]Спокойствие, только спокойствие. Не факт, что прикорм решит все твои проблемы. А вот выстроить режим - идея хорошая.

Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках :-[ ] . Укачиваю, вертится, как уж на сковородке, стоит положить в кроватку, включить мобиль и дать в руки игрушку, все - через 5 минут не с кем разговаривать. Это мои руки хуже кроватки что ли? :-[ ][/QUOTE]
Да и у меня на руках перестал. Я думаю, на руках неудобно - они ж длинные становтся - все свисает ))

Плюша 12.02.2010 22:59

[QUOTE=Venera;1382580]
Да и у меня на руках перестал. Я думаю, на руках неудобно - они ж длинные становтся - все свисает ))[/QUOTE]

:-D я сначала подумала, что руки длинные становятся и свисают ))) под тяжестью оттягиваются )))

Psilda 12.02.2010 23:04

[QUOTE=Плюша;1382579]лучше сразу налысо! ))
я сегодня с ужасом заметила, что в районе пробора у меня торчат во все стороны отломавшиеся коротенькие волоски. жутковатый вид - пушок такой над остальными волосами ))
[B]Psilda[/B], ай-яй-яй! Павлику выздоровления скорейшего![/QUOTE]

:wallbash: Действительно, хоть налысо стригись :-E

Спасибо, Плюшечка, передам :girl_in_love:

Малышок 202 12.02.2010 23:09

Плюша, у меня так волоски торчали когда новые росли)))вид конечно смешной))))У меня ща волосы выпадают жуть просто, хоть у меня и большая шевелюра, чувствуб скоро лысой останусь)))Надо мумие купить что ли((((

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.