![]() |
[QUOTE=Anastacii;1378245]У меня сегодня последний день. Но когда я забывала пить его мне чего то не очень было, тонус и живот побаливал.[/QUOTE]
Я просто сразу после отмены гинипрала стала пить Магний В6! Все ОК,ттт! |
[QUOTE=М@шуня;1378283]Я пошла к маме сырничков полопаю:panacake: , позже зайду[/QUOTE]
Приятного аппетита!:) |
[QUOTE=Аташка;1378271]Вот и мама говорит, и тетя....хотя может подождать еще до вечера, посмотреть что будет?![/QUOTE]
схваток хоть подожди. |
[QUOTE=Аташка;1378271]Вот и мама говорит, и тетя....хотя может подождать еще до вечера, посмотреть что будет?![/QUOTE]
Ну ты подожди схваток, не обязательно что ты прям сейчас рожать начнешь, может завтра.Просто надо понаблюдать за ощущениями:-! |
[QUOTE=Иришка;1378287]Я просто сразу после отмены гинипрала стала пить Магний В6! Все ОК,ттт![/QUOTE]
А мне Магний как раз тоже отменили, я генипрал и не пила никогда |
[QUOTE=Иришка;1378275]Пасибки, дорогая! Может твой сыночек уже хочет появиться на свет???!!! :)))
Я думаю что нужно позвонить врачу![/QUOTE] Может быть и хочет, говорят мальчишки не любят долго в Пузе сидеть.... [QUOTE=Anastacii;1378293]схваток хоть подожди.[/QUOTE] [QUOTE=М@шуня;1378298]Ну ты подожди схваток, не обязательно что ты прям сейчас рожать начнешь, может завтра.Просто надо понаблюдать за ощущениями:-![/QUOTE] Хорошо...... Посмотрю еще, понаблюдаю.....А хотела сегодня блины сделать с мясом, уже все достала ... |
[QUOTE=Аташка;1378237]Приветики!:)
[B]Ириш[/B] с неделькой!:))) :))) :))) Какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки что-то со мной творится сегодня, с утра тошнить начало, и стул жидкий, а еще когда встаю боль такая в промежности...что делать?![/QUOTE] Скорую и в роддом!!!!!! |
[QUOTE=М@шуня;1378307]А мне Магний как раз тоже отменили, я генипрал и не пила никогда[/QUOTE]
Мне и магний осталось последние 3 дня пить! Посмотрим что дальше будет! |
[QUOTE=Аташка;1378319]Может быть и хочет, говорят мальчишки не любят долго в Пузе сидеть....
Хорошо...... Посмотрю еще, понаблюдаю.....А хотела сегодня блины сделать с мясом, уже все достала ...[/QUOTE] Мальчики наоборот дольше сидят. |
[QUOTE=Аташка;1378319]Может быть и хочет, говорят мальчишки не любят долго в Пузе сидеть....
Хорошо...... Посмотрю еще, понаблюдаю.....А хотела сегодня блины сделать с мясом, уже все достала ...[/QUOTE] Тыхоть ноер телефона оставь или чей-нибудь запиши, чтоб мы в курсе были, а то переживать же за тебя будем |
[QUOTE=Anastacii;1378344]Мальчики наоборот дольше сидят.[/QUOTE]
Я тоже такое читала! |
[QUOTE=Иришка;1378359]Я тоже такое читала![/QUOTE]
У оей подруги 2 сына, первый вылез раньше срока, а вот со вторым ходила до 41 недели с чем-то |
[QUOTE=Anastacii;1378344]Мальчики наоборот дольше сидят.[/QUOTE]
Кто как говорит, у нас у родственников по маминой линии мальчишки раньше вылазили на 2 недели....:) [QUOTE=Ариночка;1378351]Тыхоть ноер телефона оставь или чей-нибудь запиши, чтоб мы в курсе были, а то переживать же за тебя будем[/QUOTE] Хорошо, запишу! Хотя девченки тут на форуме знают мой номер.....:) |
[QUOTE=Аташка;1378237]Приветики!:)
[B]Ириш[/B] с неделькой!:))) :))) :))) Какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки что-то со мной творится сегодня, с утра тошнить начало, и стул жидкий, а еще когда встаю боль такая в промежности...что делать?![/QUOTE] Всем приветик!!! Аташка, у меня тошнота и стул участились еще неделю назад. Но только в инете пишут, что это предвестники родов, которые начинают проявляться за 2-4 недели до родов, перед родами начинает меняться гормональный фон в организме, от этого и тошнота. А там конечно по самочувствию, если чувствуешь, что это оно, тогда можно уже и в роддом. |
[QUOTE=Ариночка;1378371]У оей подруги 2 сына, первый вылез раньше срока, а вот со вторым ходила до 41 недели с чем-то[/QUOTE]
Я первого родила на 41 неделя 3 дня. Второго хочу по раньше, столько не выдержу. Уже надоело колобком ходить, даже не погуляешь толком при такой погоде. |
Ой, девочки, я в последнее время тоже себя плохо чувствовать стала! Думаю что день Х уже близко! Сегодня пойду сумку в роддом соберу!
|
[QUOTE=Ирина К.;1378396]Всем приветик!!!
Аташка, у меня тошнота и стул участились еще неделю назад. Но только в инете пишут, что это предвестники родов, которые начинают проявляться за 2-4 недели до родов, перед родами начинает меняться гормональный фон в организме, от этого и тошнота. А там конечно по самочувствию, если чувствуешь, что это оно, тогда можно уже и в роддом.[/QUOTE] Приветик! С неделькой!!! [QUOTE=Anastacii;1378397]Я первого родила на 41 неделя 3 дня. Второго хочу по раньше, столько не выдержу. Уже надоело колобком ходить, даже не погуляешь толком при такой погоде.[/QUOTE] И не говори! У нас вообще бездорожье, дороги не чистят, под снегом лед:-E |
У меня старшая дочка в 39 недель родилась. Надеюсь и эту принцессу в начале марта родить, буду 28 февраля мужа на секс раскручивать, чтобы простимулировать матку к родам.
|
[QUOTE=Иришка;1378407]Ой, девочки, я в последнее время тоже себя плохо чувствовать стала! Думаю что день Х уже близко! Сегодня пойду сумку в роддом соберу![/QUOTE]
Я каждый день себе обещаю собрать ,все уже куплено, осталось только сложить все.:) |
[QUOTE=Ирина К.;1378429]У меня старшая дочка в 39 недель родилась. Надеюсь и эту принцессу в начале марта родить, буду 28 февраля мужа на секс раскручивать, чтобы простимулировать матку к родам.[/QUOTE]
Хорошо когда мужья раскручиваются на это - мой в категорической отказке.:) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |