![]() |
[QUOTE=ЯДАН;1597228]У друзей моих тож ванны нет, мелкава почти в ванночки и не купали, в душевой все время. Может игрухай какой новой заинтересовать, песенку спеть, отвлечь короче. Привыкнет потихоньку[/QUOTE]
надо попробовать а с пенкой мы раз в неделю купаемся))))))))) |
:))) [QUOTE=nekotenok;1597226]Девочки, гляньте [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15652"]каких зайчиков[/URL][/B] сваяли наши рукодельницы!:))) Я в восторге!:)))
Голосование [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15095"]здесь[/URL][/B][/QUOTE] Такие милые зайчишки. я прям растрогалась....)))))):))) :))) :))) |
[B]Танюшка, [/B]с привесом и приростом вас!
[B]Надюш, [/B]такая ты молодец! А мне лень массаж делать:( [QUOTE=Альфочка-мамочка;1597139] а я бы рада забросить,да не могу надо дополучать высшее образование так сказать, это моя будущая профэссия)))))))))))))[/QUOTE] Хорошая профессия! Я вообще прусь от людей владеющих разными языками! Прям на планку выше они у меня стоят!%-0 [QUOTE=ЯДАН;1597210]А как часто вы с шампунем голову моете?[/QUOTE] Детенку? Раз в неделю:) А так водичкой каждый день просто:) |
Ну да, детенку:-D
Мамы обычно как время появляется моют:-D :-D :-D |
[B][U]nekotenok,[/U][/B] я тож до третьего крса балдела, а потом семья дети а учёба в хвосте,вот не дождусь диплом получить и распрощаться со студенчиставом (потом наверное буду жалеть)))))))))))
|
купила сегодня мелкому пузыри мыльные.......ребенок счастлив:-D
Много радости, за маленькие деньги:) |
[QUOTE=ЯДАН;1597289]купила сегодня мелкому пузыри мыльные.......ребенок счастлив:-D
Много радости, за маленькие деньги:)[/QUOTE] Ой, ой, я тоже все хочу... Только немного боюсь вдруг в глазки или в рот попадет%-0 |
ладненьку, пупсик мой спит.пойду и я прилягу, спокойной ночки всем!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1597302]ладненьку, пупсик мой спит.пойду и я прилягу, спокойной ночки всем!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: Моя тоже спит, в кроватке!!! Интересно надолго ли))) |
[QUOTE=nekotenok;1597301]Ой, ой, я тоже все хочу... Только немного боюсь вдруг в глазки или в рот попадет%-0[/QUOTE]
Мы сегодня пол дня уже играем, и нечего страшного не поизашло. а вот радости куча всей семье:))) Всем сладких снов:zzz: , я завтра буду дома, так что загляну:) |
Спокойной ночи, Надюш!:girl_in_love:
Опять меня прокусили, вытащила сисю, а там кровь((( Пока Алиска на сисе висела, я чувствовала что где-то она впилась в меня зубом, а вытащить не могла, крепко стиснула... Опять вот зубы у нас лезут, и я с травмами:( Пошла спать:( |
[QUOTE=Rыs`k@;1596800]:-D :-D :-D
Ого, а папа вам на что? Пусть встаёт! Или без жены , не дай Бог, остаться хочет?:-! У меня, еси честно, муж всегда встаёт ночью, да и всегда переодевает, когда дома, я ленюсь, хотя ему утром на работу, вот такая я сво:girl_haha:[/QUOTE] мне муж тоже помогал, и ночью встанет покормить (она у меня искуственница) иногда я даже не слышу вставала она или нет, муж все сделает сам. :) на то они и папы ведь! |
Доброе Утро!!!!
Мы сейчас В Поликлиннику. А я даже не знаю когда Сын ест и по скольку...Меня до 7 утра из пушки не добудишься.Он сам Находит,и ест ,я на автомате ему грудь подсовываю и дальше спать. |
Девочки, всем доброго утра!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL] |
всем доброго утра!
[QUOTE=Шуруня;1597610]Доброе Утро!!!! Мы сейчас В Поликлиннику. А я даже не знаю когда Сын ест и по скольку...Меня до 7 утра из пушки не добудишься.Он сам Находит,и ест ,я на автомате ему грудь подсовываю и дальше спать.[/QUOTE] во-во,так зже:) седня ночью-капец какой-то(( опять с вечера с 9 часов капризы, никак и ничем не успокоить, уложилась нормально,но как ночью проснулась кушать (я ее тогда к себе перекладываю), так всю ночь и возилась, вертелась,пиналась и кряхтела, титю искала-найдет еще и щипает((. Проснулисб без десяти 7(( опять титю,опять возня и суета. Хотя может,это к зубам?:) |
Доброе утро девочки!
У нас тоже сегодня чудо-ночка была..Алиска просыпалась раз 10... вертелась, крутилась, хныкалала:( Аж срыгнула с утра молоком, обожралась за ночь... |
Мамочки,у меня вопрос к тем,кто еще продолжает ГВ: как и что даете на вечером?
Мы в 6 кушаем кашку (доедали остатки безмолочных,сейчас на молочные перешли тоже вечером),на ночь в 10 титя,но такое ощущение, что дочке этого маловато( То есть,она наедается и засыпает,но может проснуться и захотеть кушать уже в 1 или в 2(( |
и еще вопрос,он уже здесь,правда обсуждался недавно,но можно еще раз:)
вопрос про слинги или рюкзачки - до какого возраста их можно использовать? и как они-по возрастам категорируются? Дело в том,что где-то в мае намечается у нас переезд,но тк дом новый,то есть большая вероятность того,что лифт работать не будет (и как показывает практика,достаточно долго:((() а квартира на 10 этаже! вот я,глянув тему про слинги и коляски,задумалась:) Если не удастся выпросить ключи от лифтовой,то может это как вариант транспартировки ребенка) пока писала пост, Дашка уснула в стульчике:) беспокойная ночка сказывается) |
Марин, мы тоже можем так быстро проснуться ночью. Я думаю от зубов а не от голода. А прикорм у нас в пол восьмого. А титя в пол десятого-десять. Две даже, чтоб от пуза.
А по поводу слингов. Если здоровья хватит - то и до двух лет носить можно. Вам сейчас лучше покупать май-слинг, а еще лучше разориться на эрго-рюкзачок. [B]Всем привет![/B] [B]Инчик[/B], я пока только учусь. Там посмотрим ;) |
[QUOTE=Marinoch;1597704]Мамочки,у меня вопрос к тем,кто еще продолжает ГВ: как и что даете на вечером?
[/QUOTE] Я часов в 7 даю фруктов 100 гр. Потом только сися. Мы вообще прикорма мало едим, но уже побольше чем раньше:girl_haha: Часов в 12 - овощи (100г) + мясо (50 гр) в 16 - творог (30 гр) в 19 - фрукты (100 гр) Раз в три дня куда-нить вклинивается каша грамм так эдак 130:) И усе:girl_haha: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |