Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Anastacii 17.04.2010 18:47

[QUOTE=Lerochka;1671338]мы бутылочку едим, у меня две руки занято, придется освоить набор текста ногой:girl_haha:[/QUOTE]

Я грудью кормлю, у меня все равно не получается.:girl_haha:

Кейся 17.04.2010 18:48

[QUOTE=Lerochka;1671338]мы бутылочку едим, у меня две руки занято, придется освоить набор текста ногой:girl_haha:[/QUOTE]

многие уже освоили набор текста левой рукой... а ногой-ты будешь первая! :-D

Asyata 17.04.2010 18:49

[QUOTE=Sambuka;1670126]мне иногда кажется что он на неё прям с нежностью смотрит :girl_in_love:

Я тут хотела спросить, мой вообще не улыбается, это нормально? За месяц полтора раза улыбнулся, все время хмурится и делает серьезное лицо.[/QUOTE]

Привет,с первым месяцем вас.
Мой тоже сурьезный тип.Ни одной улыбочки.Только рожицы строит смешые :)

Asyata 17.04.2010 18:57

Арин,поздравляю с первий даткой!Хорошо как набрали.

Насть,а где фоты можно посмотрть???

Мотильда 17.04.2010 18:57

[QUOTE=ANeCHKa;1671165]Вот чем бы треснуть, чтоб побольнее, а ? Я может тоже хочу покурить и выпить, поспать всю ночь и целый день не слышать детский плач......[/QUOTE]

АНЮТ МОЙ ТУТ ВЕРБНУЮ ОТМЕЧАЛ.МУЖИКИ УМНЫЕ ПОШЛИ ВСЕ ПРАЗДНИКИ ЦЕРКОВНЫЕ ЗНАЮТ.пОПРОСИЛА ПРИДТИ ПОМОЧ МНЕ СТАРШЕГО ПОКОРМИТЬ.А У МЕНЯ ЭТОТ ОРЕТ.ЗВОНИЛА В 18 00 ПРИПЕРСЯ НА БРОВЯХ В 2300.КОЗЕЛ ВШИВЫЙ.

Мотильда 17.04.2010 19:00

ЛЕРА ПРИВЕТ,КАК ВИКУСЯ?ПОХОЖЕ ВЗЯЛА ТЕБЯ В ОБОРОТ КАК И МОЙ.

Allondra 17.04.2010 19:09

Всем привет! С месяцами всех именинников! :)))

Девочки, а я вот думаю как быть. К нам врач за весь месяц приезжал 1 раз, а медсестра вообще набралась наглости и позвонила мне, сказала чтобы мы к ней в прошедшую среду приехали. Мол мы живем неудобно для нее - добираться тяжело (мы живем в коттеджном поселке). Я сказала ей что не обещаю что приеду. И никуда не поехала. В конце концов с таким маленьким ребенком в заразную поликлинику ехать вообще нонсенс. И больше из поликлиники ни ответа, ни привета. Я вот злая на них такая... Они ведь обязаны нас с малым посещать, мы и так после месяца успеем к ним поездить. Вот думаю позвонить в поликлинику и поругаться что ли? Или может сразу в минздрав... Тут не только у меня дети рождаются, а поликлиника эта обслуживает весь район, в который входят очень много по-настоящему удаленных сёл, деревень и поселков. А если у меня машины нет, например, - тогда что, пешком к ним идти?((((

ИраМакс 17.04.2010 19:12

всем приветик!!! У кого месяц поздравляю;)!!!
Мы сегодня первый раз на машине далеко катались, ездили в сокольники!!!! нагулялися!!!! правда у меня теперь еще плюс к горлу насморк добавился!!! чем нам можно лечиться подскажите люди добрые!!!

ИраМакс 17.04.2010 19:18

[QUOTE=Allondra;1671403]Всем привет! С месяцами всех именинников! :)))

Девочки, а я вот думаю как быть. К нам врач за весь месяц приезжал 1 раз, а медсестра вообще набралась наглости и позвонила мне, сказала чтобы мы к ней в прошедшую среду приехали. Мол мы живем неудобно для нее - добираться тяжело (мы живем в коттеджном поселке). Я сказала ей что не обещаю что приеду. И никуда не поехала. В конце концов с таким маленьким ребенком в заразную поликлинику ехать вообще нонсенс. И больше из поликлиники ни ответа, ни привета. Я вот злая на них такая... Они ведь обязаны нас с малым посещать, мы и так после месяца успеем к ним поездить. Вот думаю позвонить в поликлинику и поругаться что ли? Или может сразу в минздрав... Тут не только у меня дети рождаются, а поликлиника эта обслуживает весь район, в который входят очень много по-настоящему удаленных сёл, деревень и поселков. А если у меня машины нет, например, - тогда что, пешком к ним идти?(((([/QUOTE]
я бы сначала в поликлинику позвонила, но это я!!! у меня смелости обычно на ДАЛЬШЕ не хватает!!!;)

Anastacii 17.04.2010 19:19

[QUOTE=Asyata;1671380]Арин,поздравляю с первий даткой!Хорошо как набрали.

Насть,а где фоты можно посмотрть???[/QUOTE]

В контакте или одноклассники. Мишанкова Анастасия.

Allondra 17.04.2010 19:19

[QUOTE=ИраМакс;1671408]всем приветик!!! У кого месяц поздравляю;)!!!
Мы сегодня первый раз на машине далеко катались, ездили в сокольники!!!! нагулялися!!!! правда у меня теперь еще плюс к горлу насморк добавился!!! чем нам можно лечиться подскажите люди добрые!!![/QUOTE]

Привет. Думаю, народными средствами всякими. Я как только заболеваю, использую оциллококцинум. Его и при беременности, и при ГВ можно принимать.

Allondra 17.04.2010 19:23

[QUOTE=ИраМакс;1671423]я бы сначала в поликлинику позвонила, но это я!!! у меня смелости обычно на ДАЛЬШЕ не хватает!!!;)[/QUOTE]

Да я тоже не из разряда "лишь бы поругаться", но тут меня возмущает факт, что детский врач приехал к нам только через неделю после выписки из роддома, при этом лапшу мне на уши вешал, что они нас 5 дней найти не могли. Я ему говорю:"А что же вы сразу не позвонили?", а он мне: "Не додумался" Ну тут вывод: либо дибил, либо врет. Да и вообще мне этот врач не понравился (ощущение, что я больше его знаю про детей)

Anastacii 17.04.2010 19:24

[QUOTE=ИраМакс;1671408]всем приветик!!! У кого месяц поздравляю;)!!!
Мы сегодня первый раз на машине далеко катались, ездили в сокольники!!!! нагулялися!!!! правда у меня теперь еще плюс к горлу насморк добавился!!! чем нам можно лечиться подскажите люди добрые!!![/QUOTE]

Да уж, только народные средства. Остальное ...

Anastacii 17.04.2010 19:26

[QUOTE=Allondra;1671441]Да я тоже не из разряда "лишь бы поругаться", но тут меня возмущает факт, что детский врач приехал к нам только через неделю после выписки из роддома, при этом лапшу мне на уши вешал, что они нас 5 дней найти не могли. Я ему говорю:"А что же вы сразу не позвонили?", а он мне: "Не додумался" Ну тут вывод: либо дибил, либо врет. Да и вообще мне этот врач не понравился (ощущение, что я больше его знаю про детей)[/QUOTE]

Да позвони в поликлинику начальству и скажи если не исправятся, то в страховую позвонишь и в министерство. Они в удаленные районы должны машины предоставлять. Если они эти деньги на тебе экономят, не твое это дело.

Anastacii 17.04.2010 19:27

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1004/d8/64541cbed3c8.jpg[/IMG][/URL]

Моя любимая. Такую большую распечатали, так классно смотрится.

Losharik 17.04.2010 19:52

Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!!
Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно???

Мотильда 17.04.2010 19:56

[QUOTE=Losharik;1671507]Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!!
Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно???[/QUOTE]

ЮЛЬ КАРЕТА У ВАС ОТПАД!!!!!!Я БОЛДЮ И ЦВКТ КЛЕВЫЙ.Я ВОТ АВТОКРЕСЛО ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ.НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ОН В НЕМ ЛЕЖАТЬ.КАЧЕЛИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ МОБИЛЬ БОИМСЯ.КОРОЧЕ ЛЮБИМ ЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ И СМОТРЕТЬ НА ОДНОТОННЫЕ ОБОИ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!

Мотильда 17.04.2010 19:57

[QUOTE=Anastacii;1671457][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1004/d8/64541cbed3c8.jpg[/IMG][/URL]

Моя любимая. Такую большую распечатали, так классно смотрится.[/QUOTE]

НАСТЬ ТЫ КРАСАВА.БУДЕШЬ СЫНУЛЕ КОГДА ВЫРОСТИТ ПОКАЗЫВАТЬ.:girl_in_love:

Losharik 17.04.2010 20:05

[QUOTE=Мотильда;1671518]ЮЛЬ КАРЕТА У ВАС ОТПАД!!!!!!Я БОЛДЮ И ЦВКТ КЛЕВЫЙ.Я ВОТ АВТОКРЕСЛО ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ.НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ОН В НЕМ ЛЕЖАТЬ.КАЧЕЛИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ МОБИЛЬ БОИМСЯ.КОРОЧЕ ЛЮБИМ ЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ И СМОТРЕТЬ НА ОДНОТОННЫЕ ОБОИ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Маш, правда оказалось на практике что карета чуток не для наших дорог!!!:)
Маш, а ты альбом Илюшенька еще не доделала, я смотрю там только УЗИ фота???
Автокресло мы купили, правда Вику в нем еще ни разу не катали.

Leta 17.04.2010 20:08

Всем привет!!! Насть - фота шикарное!!мы сегодня были у невролога,все хорошо казала,только ждали 40 минут. эти идиоты явки всем раздали на одно и то же время и большим и грудничкам. как дела у вас?

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.