![]() |
[QUOTE=Losharik;1481790]Салютики!!! Я сегодня наверное тоже наскоками редкими - надо пользоваться выходным мужа ,а магазин его вытащить.
Насть с неделькой тебя! Маргарит, держись!!!! Я наверное к лежащим все таки во вторник или среду присоединюсь. Подумала и решила, не хочу другой роддом - пусть делают что хотят)))[/QUOTE] Приветик! Молодец что решилась! |
Получила смс от Иришки: "Все хорошо, шейка готова, раскрытие 2 см. В любой момент жду родов"
|
Привет! с выходными вас! [B]Насть[/B] с неделькой!!!
[B]Марго[/B] удачи тебе и скорейшей встречи с масиком!!!! [B]Юль[/B] мож твоя малышка уже тоже все продумала и решила мамке подарок на 8 марта сделать!;) |
[QUOTE=Ариночка;1481888]Получила смс от Иришки: "Все хорошо, шейка готова, раскрытие 2 см. В любой момент жду родов"[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Ура! скоро, скоро, скоро!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1481891]:))) :))) :))) :))) :))) Ура! скоро, скоро, скоро!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! Как настроение? |
[QUOTE=Ариночка;1481901]Приветик! Как настроение?[/QUOTE]
Привет! нормуль как сама? ночью чё то низ живота тянуло, а щас такое очучение как будто прес кочала долго........ |
[QUOTE=ИраМакс;1481923]Привет! нормуль как сама?
ночью чё то низ живота тянуло, а щас такое очучение как будто прес кочала долго........[/QUOTE] Примерно таже фигня! |
[QUOTE=ИраМакс;1481890]Привет! с выходными вас! [B]Насть[/B] с неделькой!!!
[B]Марго[/B] удачи тебе и скорейшей встречи с масиком!!!! [B]Юль[/B] мож твоя малышка уже тоже все продумала и решила мамке подарок на 8 марта сделать!;)[/QUOTE] Привет!!! Не надо маме такого подарка!!! Я уже настроилась отметить сей праздник :) |
[QUOTE=Ариночка;1481925]Примерно таже фигня![/QUOTE]
наверно мы беременные!!!%-0 [QUOTE=Losharik;1481926]Привет!!! Не надо маме такого подарка!!! Я уже настроилась отметить сей праздник :)[/QUOTE] ну это уж не тебе решать:-Р а потом подарок на 8 можно получить 9............ |
Всем привет! Мы на месте!
|
[QUOTE=Зебра;1481948]Всем привет! Мы на месте![/QUOTE]
привет! как ты? никаких намеков на ближайшие роды не появилось??? |
[QUOTE=ИраМакс;1481953]привет! как ты? никаких намеков на ближайшие роды не появилось???[/QUOTE]
Раньше у меня каждый вечер намеки были.... муж ржёт, говорит, ты как пастушок в сказке "Волки, волки!!!!", а никого нету. Короче, мне никто уже не верит в намеки, даже я сама..... Нету намеков.... Сына отправили на праздники, спали в его комнате (телек огромный), выспалась как никогда (хотя, раньше на его диване не могла ваще спать). Муж киношки смотрел всю ночь, а я дрыхла. Щас дрыхнет, а я на пузяку :puz: |
[QUOTE=Зебра;1481948]Всем привет! Мы на месте![/QUOTE]
Привет!!! мы тоже. Эта "мелочь" если ее можно так назвать засунула свои нижние конечности мне под ребра, я уже помираю от такого приятного ощущения :) |
[QUOTE=Зебра;1481964]Короче, мне никто уже не верит в намеки, даже я сама..... Нету намеков....[/QUOTE]
Может чем больше срок, тем намеков все меньше - у меня ж тоже понятие тренировочные схватки стерлось уже из памяти :) |
всем привет!!!
мы после капельницы, обход уже прошел... скука и тоска тут. девочки все уже 40-недельные..но никого не можем отправить рожать :) тут что нового? я смотрю Юля все никак не уйдет! безобразие! :) |
[QUOTE=Зебра;1481964]Раньше у меня каждый вечер намеки были.... муж ржёт, говорит, ты как пастушок в сказке "Волки, волки!!!!", а никого нету. Короче, мне никто уже не верит в намеки, даже я сама..... Нету намеков....
Сына отправили на праздники, спали в его комнате (телек огромный), выспалась как никогда (хотя, раньше на его диване не могла ваще спать). Муж киношки смотрел всю ночь, а я дрыхла. Щас дрыхнет, а я на пузяку :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1481977]Может чем больше срок, тем намеков все меньше - у меня ж тоже понятие тренировочные схватки стерлось уже из памяти :)[/QUOTE] я вот тоже пока гинипрал пила живот все время колом стоял, а щас все делай чтохочешь, даже треники оч редко бывают...........:( и то я не знаю они это иль нет........ |
[QUOTE=Кейся;1481985]всем привет!!!
мы после капельницы, обход уже прошел... скука и тоска тут. девочки все уже 40-недельные..но никого не можем отправить рожать :) тут что нового? я смотрю Юля все никак не уйдет! безобразие! :)[/QUOTE] привет!!!!!!! не только Юля!!!!!!!!!!!! чего тебе капают??? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1481459]Доброе утро всем. Как дела? Все на месте? Я всё лежу. В данный момент с капельницей. Периодически дико начинает болеть живот и поясница и тогда лежать ну просто невозможно:( а надо:([/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"]Маргошечка![/COLOR][/B] Давай, вперед! Последний шаг и пупсик на рукаааххх!!! А потом :girl_in_love: пеленочки, колясочка, прогулочки...будет смотреть тебе в глазки, улыбаться, агукать :) скоро! будешь называть себя гордо маааамоййй!!! Пусть все пройдет гладко... |
Девочки, всем привет!!! как у вас дела? мы с мужем съездили в магазин, забили холодильник продуктами, он уехал к своей маме, а я на диване валяюсь)))) после вчерашнего узи перестала ждать родов и прислушиваться к себе, прямо полегчало от этого)))
|
Девочки, привет!
Ну кто следующий то? [COLOR="DarkRed"][B][I]Недельчатые - с неделькой![/I][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |