Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

Lisa28 18.03.2010 11:32

[QUOTE=Nadya I;1536985]Привет как дела у вас девочки?[/QUOTE]

Приетик вроде никаких присшествий нет, только хорошие новости.

Прелесть 18.03.2010 11:37

Девочки приветик, ну как делы? А я жду М, выяснила вчера, что БТ и задержка у меня из-за Утрика, поэтому и тесты отриц. вчера отменила прием. На планировании поставила жирную точку на неопределенный срок-достало меня все это уже, если за 4 мес не получилось, то без обследования и лечения ничего и не получится, мужа на СГ не загнать, грит, что у него все нормалек, ничего не хочу уже...
[B]Манюня[/B] я смотрю у тебя все ярчает и ярчает тестик ТТТ, держку @@@

Nadya I 18.03.2010 11:40

[QUOTE=Lisa28;1537007]Приетик вроде никаких присшествий нет, только хорошие новости.[/QUOTE]
Это хорошо!:)
[QUOTE=Прелесть;1537028]Девочки приветик, ну как делы? А я жду М, выяснила вчера, что БТ и задержка у меня из-за Утрика, поэтому и тесты отриц. вчера отменила прием. На планировании поставила жирную точку на неопределенный срок-достало меня все это уже, если за 4 мес не получилось, то без обследования и лечения ничего и не получится, мужа на СГ не загнать, грит, что у него все нормалек, ничего не хочу уже...
[B]Манюня[/B] я смотрю у тебя все ярчает и ярчает тестик ТТТ, держку @@@[/QUOTE]

Зай ты что? 4 месяца не чего у них не получается:-! . Это не срок никакой.;) Все получится!:girl_in_love: Вот если год безприрывного планирования и не выходит, вот это срок.

Манюня 18.03.2010 11:40

[QUOTE=Прелесть;1537028]Девочки приветик, ну как делы? А я жду М, выяснила вчера, что БТ и задержка у меня из-за Утрика, поэтому и тесты отриц. вчера отменила прием. На планировании поставила жирную точку на неопределенный срок-достало меня все это уже, если за 4 мес не получилось, то без обследования и лечения ничего и не получится, мужа на СГ не загнать, грит, что у него все нормалек, ничего не хочу уже...
[B]Манюня[/B] я смотрю у тебя все ярчает и ярчает тестик ТТТ, держку @@@[/QUOTE]

мой так же говорит... у меня живот как на М тянет...так что я тоже их жду...а тебе кто сказал что это из-за утрика?

АлёнкА+СашкА 18.03.2010 11:42

Привет девчушки!!!
Как у вас дела???
Какие новости???
[B]Манюня[/B] я тебя тихонько поздравляю))))

Прелесть 18.03.2010 11:43

[QUOTE=Nadya I;1537047] Зай ты что? 4 месяца не чего у них не получается:-! . Это не срок никакой.;) Все получится!:girl_in_love: Вот если год безприрывного планирования и не выходит, вот это срок.[/QUOTE]
да я за год с ума сойду с этими градусниками да тестами, зачем время столько терять, неужели ему блин сложно СГ сдать:-E Ближе к лету пойду на проходимость труб проверяться...

Прелесть 18.03.2010 11:44

[QUOTE=Манюня;1537048]мой так же говорит... у меня живот как на М тянет...так что я тоже их жду...а тебе кто сказал что это из-за утрика?[/QUOTE]
Ну у многих подтягивает живот, судя по твоих графикам я такие яркие тесты у тебя не видела до этого, так что не расстраивайся раньше времени:girl_in_love: А на счет Утрика много в инете отзывов и врачебных статей об этом

Lisa28 18.03.2010 11:45

Ты что 4 месяца это ещё нормально... давай не раскисай и не нервничай, всё будет хорошо. и не думай бросать продолжай дальше .... ПОСМОТРИ НА МОЮ ПОЛОСКУ С РЕБЁНОЧКОМ И ПРОЧИТАЙ....

Манюня 18.03.2010 11:45

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1537067]Привет девчушки!!!
Как у вас дела???
Какие новости???
[B]Манюня[/B] я тебя тихонько поздравляю))))[/QUOTE]

приветик! а ты можешь свой график скинуть? пока не поздравляйте. живот потягивает на М...наверное припруться

[QUOTE=Прелесть;1537071]да я за год с ума сойду с этими градусниками да тестами, зачем время столько терять, неужели ему блин сложно СГ сдать:-E Ближе к лету пойду на проходимость труб проверяться...[/QUOTE]

Зай, ну вы так мало планировали...паре здоровой надо 1,5 года...не переживай!

Прелесть 18.03.2010 11:50

[B]Lisa28, Манюня[/B] пока не хочу планировать надо отвлечься, а то я уже с мужем в кровать ложусь с одной мыслью, а получится ли сейчас, это тоже не нормально. Это здоровой паре надо 1 год, а я даже и не уверена, вернее совсем не уверена, что мы здоровы, после хламидиоза мне Г вообще детей не обещает, говорит, что он необратимые изменения в маточных трубах вызывает( у меня был сильноположительный)

АлёнкА+СашкА 18.03.2010 11:52

[QUOTE=Манюня;1537091]приветик! а ты можешь свой график скинуть? пока не поздравляйте. живот потягивает на М...наверное припруться

Зай, ну вы так мало планировали...паре здоровой надо 1,5 года...не переживай![/QUOTE]

Манюна, ты так настраиваешься......месячные не начнутся уже точно, а животик может подтягивать, и может даже мазать в предполагаемый день месячных. У тебя тесты все тебе сказали. Пойди сдай ХГЧ и тебе ещё раз скажут, что ты пуз-карапуз))))))[url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] у меня график вообще убийство

Nadya I 18.03.2010 11:53

ой какой то хламидоз. И с пострашнее диагнозами получается! Отвлекись если хочешь кому то очень помогает! упс и беременна будешь))

Пупсик 18.03.2010 11:54

[URL=http://smajliki.ru/smilie-200002503.html][IMG]http://s2.rimg.info/2758f8fbd3b531ab83b183262d74e1e6.gif[/IMG][/URL]

Прелесть 18.03.2010 11:58

[QUOTE=Nadya I;1537154]ой какой то хламидоз. И с пострашнее диагнозами получается! Отвлекись если хочешь кому то очень помогает! упс и беременна будешь))[/QUOTE]
Вот-вот много знаю таких, кто планировал потом бросил и БАЦ :puz:
[B]Пупсик[/B] приветик:girl_in_love: У меня весеннее обострение видимо, настроения нет совсем никакого, а ты как?

Манюня 18.03.2010 12:09

[QUOTE=Прелесть;1537137][B]Lisa28, Манюня[/B] пока не хочу планировать надо отвлечься, а то я уже с мужем в кровать ложусь с одной мыслью, а получится ли сейчас, это тоже не нормально. Это здоровой паре надо 1 год, а я даже и не уверена, вернее совсем не уверена, что мы здоровы, после хламидиоза мне Г вообще детей не обещает, говорит, что он необратимые изменения в маточных трубах вызывает( у меня был сильноположительный)[/QUOTE]

а...ну я не знала про хламидиоз..это серьёзная штука... правильно, отвлекись, а то я так же с мужем в кровать ложилась...

Манюня 18.03.2010 12:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1537147]Манюна, ты так настраиваешься......месячные не начнутся уже точно, а животик может подтягивать, и может даже мазать в предполагаемый день месячных. У тебя тесты все тебе сказали. Пойди сдай ХГЧ и тебе ещё раз скажут, что ты пуз-карапуз))))))[url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] у меня график вообще убийство[/QUOTE]

ой. прям успокоила меня...график у тебя странный какой-то...и задержка...

Пупсик, привет!!!! девочки, а у кого у нас на форуме на бебиплане ник дикий ангел...не могу вспомнить...хоть убей...

Прелесть 18.03.2010 12:12

[B]Ладненько девочки спасибо за поддержку пойду а то рука в гипсе отекла-достал он меня уже!!!!!!![/B]

Манюня 18.03.2010 12:12

мне Г ставила спайки на фоне хламидиоза...но у меня его не нашли... она сказала что это первый фактор бесплодия...

Манюня 18.03.2010 12:13

[QUOTE=Прелесть;1537288][B]Ладненько девочки спасибо за поддержку пойду а то рука в гипсе отекла-достал он меня уже!!!!!!![/B][/QUOTE]

давай, удачки! отдохни немножко!!!:girl_in_love:

Пупсик 18.03.2010 12:15

[QUOTE=Прелесть;1537197]Вот-вот много знаю таких, кто планировал потом бросил и БАЦ :puz:
[B]Пупсик[/B] приветик:girl_in_love: У меня весеннее обострение видимо, настроения нет совсем никакого, а ты как?[/QUOTE]
не переживай!!!Все будет хорошо!!!
[QUOTE=Манюня;1537282]ой. прям успокоила меня...график у тебя странный какой-то...и задержка...
Пупсик, привет!!!! девочки, а у кого у нас на форуме на бебиплане ник дикий ангел...не могу вспомнить...хоть убей...[/QUOTE]
привет!
[QUOTE=Прелесть;1537288][B]Ладненько девочки спасибо за поддержку пойду а то рука в гипсе отекла-достал он меня уже!!!!!!![/B][/QUOTE]

держись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.