![]() |
[QUOTE=Tinka;1704586]ой как бы я хотела что б мои сомнения ушли прочь)))[/QUOTE]
А так всегда, я свое время тоже нервничала.:girl_haha: [QUOTE=Tinka;1704590]да я на работе..и щас даже нет возможности сходить(((до вечера придеться ждать..да и эти етсты так достали что страшно их делать)))[/QUOTE] Не переживай, всё хорошо.:girl_in_love: А ты не думай не о чём. |
[QUOTE=К@тенок;1704626]а ты в другом же уже наченшь?? в этом ведь вроде поздно??[/QUOTE]
Возможно Тасюше не понадобится УЗи в следующем цикле ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1704637]Возможно Тасюше не понадобится УЗи в следующем цикле ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой я тоже так надеюсь )))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь что и мне в след цикле не понадобится ГСГ :( :( |
[QUOTE=К@тенок;1704595]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!! Вот ты даешь, я бы не выдержала стока дней!!!:-! :-! А раньше задержки были????[/QUOTE] да бывают задержки там 5 дней но чтоб 12..неа..... [QUOTE=Стаська*;1704598]А график БТ не ведёшь?[/QUOTE] нет не веду...мне что-то достает каждый день мерить эту БТ....лентяйка)))) [QUOTE=К@тенок;1704619]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я смотрю все девченки котторым надоедает вохится с тестами делают их только на 78-12 день задержки, и оказ-ся Б:preg: :preg: :preg: :puz: , надо мне мне навеоное тоже терпеть до победного))))):))) :))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ))))))да мне уже знаешь и не хочеться бежать сразу за етстами..я такая спокойная стала...ну задержка ну бывает и такое)))) [QUOTE=***Ксюша***;1704624]Да нормально, пока не слышно Б[/QUOTE] ниче..скоро все будет))))))) |
[QUOTE=К@тенок;1704645]Ой я тоже так надеюсь )))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь что и мне в след цикле не понадобится ГСГ :( :([/QUOTE] Конечно не понадобится!!!:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;1704636]А так всегда, я свое время тоже нервничала.:girl_haha:
Не переживай, всё хорошо.:girl_in_love: А ты не думай не о чём.[/QUOTE] Спасибо зай))))))))в субботу впервые накинулась на воблу..меня мой аж обкормил ее..2 штуки слямзала)))))солененькие такие)))а вчера мой ваще отжог..идем в магазин и такой говорит..Кис хочешья тебе огурчкиов соленных куплю..я на него так удивленно псомтрела.))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!
как у вас дела????[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=gullena2006;1704668][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!
как у вас дела????[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Привет зай)))все супер))Как сама?)))) |
[QUOTE=Tinka;1704655]Спасибо зай))))))))в субботу впервые накинулась на воблу..меня мой аж обкормил ее..2 штуки слямзала)))))солененькие такие)))а вчера мой ваще отжог..идем в магазин и такой говорит..Кис хочешья тебе огурчкиов соленных куплю..я на него так удивленно псомтрела.)))[/QUOTE]
ну фсе.....готовьсь к известию :puz: :puz: :puz: , завтра отчитаешься:connie_1: по кол-ву полосок :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1704626]а ты в другом же уже наченшь?? в этом ведь вроде поздно??[/QUOTE]
Да в следущем хочу........ [QUOTE=Стаська*;1704637]Возможно Тасюше не понадобится УЗи в следующем цикле ;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Как бы хотелось...............:preg: |
[QUOTE=gullena2006;1704668][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!
как у вас дела????[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] привет милая!!!!!!!!! как дела??????? Ты кстати делала ГСГ помнится, ну что у вас там как дела??? |
[QUOTE=К@тенок;1704674]ну фсе.....готовьсь к известию :puz: :puz: :puz: , завтра отчитаешься:connie_1: по кол-ву полосок :girl_in_love:[/QUOTE]
ой я готова прям щас к этому)))господи пожалуйста пожалуйста...я так хочу этого ребенка.....Больше всего на свете хочу его...даже так свадьбу или мальдивы не хочу..как этого ребенка))))))))))пожалуйста ,очень чоень прошу...пусть он будет у меня в животике))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1704655]Спасибо зай))))))))в субботу впервые накинулась на воблу..меня мой аж обкормил ее..2 штуки слямзала)))))солененькие такие)))а вчера мой ваще отжог..идем в магазин и такой говорит..Кис хочешья тебе огурчкиов соленных куплю..я на него так удивленно псомтрела.)))[/QUOTE]
Ну вот:))) 12 дней задержка, а она еще о чем то думает:))) :))) :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1704668][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро! как у вас дела????[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я на работку вышла:-Р |
[QUOTE=Tinka;1704685]ой я готова прям щас к этому)))господи пожалуйста пожалуйста...я так хочу этого ребенка.....Больше всего на свете хочу его...даже так свадьбу или мальдивы не хочу..как этого ребенка))))))))))пожалуйста ,очень чоень прошу...пусть он будет у меня в животике))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ОН услышит..... |
[QUOTE=Tasiad;1704677]Да в следущем хочу........
:girl_in_love: :girl_in_love: Как бы хотелось...............:preg:[/QUOTE] все будет зай)))))) |
[B]Tinka[/B] а можно мне твою историю почитать?
|
[QUOTE=Tinka;1704672]Привет зай)))все супер))Как сама?))))[/QUOTE]
привет! нормалек! вот сижу на работе, так хочется спать! почему то болит низ живота и колит где то в области матки и поясницу тянет, надеюсь это не к монстрам!:) |
[QUOTE=Tasiad;1704686]Ну вот:))) 12 дней задержка, а она еще о чем то думает:))) :))) :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: Я на работку вышла:-Р[/QUOTE] да просто сос воим то организмом фиг раберешься..он такие вещи иногда мне устраивает)))что даже к 12 дням задержки я не удивлена))))у меня щас голова такая мутная почему-то...слабость жуткая... [QUOTE=К@тенок;1704689]ОН услышит.....[/QUOTE] я молю об этом) |
[QUOTE=Tasiad;1704698][B]Tinka[/B] а можно мне твою историю почитать?[/QUOTE]
конечно))щас пароль напишу в личку)))только она не закончена еще)))))))такое ощущение что я всю жищнь ее писать буду))) |
[QUOTE=Tasiad;1704698][B]Tinka[/B] а можно мне твою историю почитать?[/QUOTE]
аха и мне любопытно))))):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |