![]() |
[QUOTE=Надежда=0);1843871]Вот и правильно!Надо себя баловать:)
Ой,неудобно как получилось,с неделькой тебя:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо)))дааа!завтра буду упорнг искать)))ещё персики надо взять)))а пока как Женя заметила-РЫБАЧИТЬ))))))))))))) |
спокойной ночи, Вик!
а мы пошли ужин готовить :) |
Мы тоже пойдём ужин готовить,муж крем-суп грибной заказал,надо бы уже варить)))Аж слюньки потекли как представлю))))
|
блин... а у меня вообще отвращение к многой еде...я пока придумаю чего я хочу уже пол дня проходит(( бесит аж
|
ОЙ :) а мы все подряд лопаем :)
|
[QUOTE=Маня;1844085]ОЙ :) а мы все подряд лопаем :)[/QUOTE]
счастливые...а у меня наверное позний токсикоз..очень часто рвота подкатывает:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1844179]счастливые...а у меня наверное позний токсикоз..очень часто рвота подкатывает:([/QUOTE]
блин...как же так? ты весь токсикоз собрала... эх.... |
[QUOTE=Маня;1844325]блин...как же так? ты весь токсикоз собрала... эх....[/QUOTE]
да...хоть не рвёт уже..ну как сказать так..если уж совсем чего нить мясного съесть:girl_haha: короче всё равно не то что было до Б...%-0 |
а вот почему у кого-то он есть а у кого-то нет?
|
[QUOTE=Маня;1844347]а вот почему у кого-то он есть а у кого-то нет?[/QUOTE]
незнаю даже...%-0 |
вот съела овсяной каши и отбивную и овощи :) так вкусно и в животе легко :)
|
Токсикоз-это извращённое чувство голода.Под действием гармонов организм так начинает реагировать,но у всех по разному.Поэтому врачи советуют есть утром не вставая с постели и в течении дня кушать маленькими порциями,чем чаще,тем лучше.
|
[QUOTE=Маня;1844390]вот съела овсяной каши и отбивную и овощи :) так вкусно и в животе легко :)[/QUOTE]
а у меня ещё такая фигня что если где топоесть то я могу а дома начинаю готовить и у меня отвращение к еде появляется:-! как овощи готовила? или просто салатик? |
[QUOTE=Надежда=0);1844396]Токсикоз-это извращённое чувство голода.Под действием гармонов организм так начинает реагировать,но у всех по разному.Поэтому врачи советуют есть утром не вставая с постели и в течении дня кушать маленькими порциями,чем чаще,тем лучше.[/QUOTE]
о да....когда долго не поем вообще может вырвать:-! |
не, овощи просто порезала - огуре, помидор и редиску :) и петрушку :)
теперь чаек хочется с печенькой... но не буду печеньку... вафельный хлебец с медом съем :) |
оооооо я почему то вообще носом ворочу от помидор и огурцов((( сегодня наелась вареников с капусткой...захотелось мне
|
а я все лопаю...
вот черешню не купила...а так хочется... а еще решила сократить количество поедаемых хлебобулочных изделий :) |
пойдем мы в ванну :)
что-то девочек не видно, кто к Г и на УЗИ сегодня собирался.... А [B]Nat[/B] давно бывала тут? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1844403]а у меня ещё такая фигня что если где топоесть то я могу а дома начинаю готовить и у меня отвращение к еде появляется:-! как овощи готовила? или просто салатик?[/QUOTE]
Моя мама когда меня носила тоже дома есть не могла.Готовила еду мужу через "не могу",а сама в столовой по соседству ела.В столовке не так нажористо чтоли:-D |
[QUOTE=Маня;1844432]а я все лопаю...
вот черешню не купила...а так хочется... а еще решила сократить количество поедаемых хлебобулочных изделий :)[/QUOTE] сколько у вас черешня стоит:? у нас 230руб.кг.. а я раньше вообще ела мясо,картошку,фрукты годами не ела..а щас прямо хочу только бы апельсинов,бананы,виноград тоннами:chew2: но фруктами сильно не наешься..поэтому у меня постоянное чувство голода:( |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |