![]() |
[QUOTE=Alsu;1839297]:-D :-D :-D :-D :-D
а я все равно ее кладу в кроватку и бегаю..бегаю.....в туалет[/QUOTE] ))))) да пока папка еще не работает с ним оставляю):))) |
[QUOTE=Alsu;1839334]Юлечка,как твой сыночек??? заживает все?[/QUOTE]
Нам завтра снова на перевязку, буду до четверга отпрашиваться. Во вторник открытие школьного лагеря, надо быть... А у нас перевязки в 10 утра%-0 Очень не хочется чтобы он отбился от класса, они там будут знакомиться с учителем, друг с другом, смотреть школу.... А то у других детей и так преимущество - они ходили в д\сад вместе, а Ванька новенький:-[ ] Очень переживаю:( |
че делать-то с титькой???
|
[QUOTE=Alsu;1839387]че делать-то с титькой???[/QUOTE]
Я не знаю:( Но когда мою прохладной водичкой - легче%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;1839402]Я не знаю:( Но когда мою прохладной водичкой - легче%-0[/QUOTE]
:( :( а мне нет |
[QUOTE=Alsu;1839449]:( :( а мне нет[/QUOTE]
Тады ОЙ! А грудь не нагрубает? Может защемило какую протоку и молочко застаивается? |
[QUOTE=ulyashka55;1839481]Тады ОЙ! А грудь не нагрубает? Может защемило какую протоку и молочко застаивается?[/QUOTE]
неа:-/ |
[B][I]эт вы о чем?%-0 [/I][/B]
|
[QUOTE=Alsu;1839322]девочки!!! а у меня какая-то фигня((((( На правой груди сосок болит ппц как!!!! а когда она сосет - умереть готова!!!! Так болел, когда только только она родилась, когда треснули они (соски). а щас-то нет трещин. ваще не понимаю, что это такое!:-/ :-/ :-/ а больно-жуть:hysteric: :hysteric: просто даже прокасаться[/QUOTE]
воть о чем |
пытаюсь их понять и не врубаюсь что случилось
|
[QUOTE=Alsu;1839524]воть о чем[/QUOTE]
ой даже не знаю может в инете поискать может есть подобные случаи |
[QUOTE=Alsu;1839524]воть о чем[/QUOTE]
[I][B] а она тя не кусает?или может по-другому сосет? моя иногда как-то по-другому сосет,после чего тоже соски болят[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1839543][I][B]
а она тя не кусает?или может по-другому сосет? моя иногда как-то по-другому сосет,после чего тоже соски болят[/B][/I][/QUOTE] ну ды. бывает кусает. но это не та боль. я вот даже щас сижу просто, а она ноет и ноет:hysteric: . пипец какой-то!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alsu;1839559]ну ды. бывает кусает. но это не та боль. я вот даже щас сижу просто, а она ноет и ноет:hysteric: . пипец какой-то!!!!!!!!![/QUOTE]
бедняжка,моя как то сегодня со своими зубами как стиснула челюсть думала мне сосок отрвет |
[QUOTE=Катена 22;1839566]бедняжка,моя как то сегодня со своими зубами как стиснула челюсть думала мне сосок отрвет[/QUOTE]
[I][B]ой.мне и без зубов больно,че с зубами будет,вообще страшно подумать[/B][/I] |
У меня, кстати, болеть начало - когда Надюха кусаться начала... Но болит [B]не во время[/B], а [B]после.[/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1839577][I][B]ой.мне и без зубов больно,че с зубами будет,вообще страшно подумать[/B][/I][/QUOTE]
больно было только в роддоме аж до слез губы кусала пока ела. А сейчас нормуль только вот зубки лезут и чувствую придется что то делать |
[B][I]у меня тож после)отходняк)[/I][/B]
|
[QUOTE=Катена 22;1839594]больно было только в роддоме аж до слез губы кусала пока ела. А сейчас нормуль только вот зубки лезут и чувствую придется что то делать[/QUOTE]
[I][B]не,мне больно не когда она просто ест)а когда деснами кусает и оттягивает назад)[/B][/I] |
мы с зубами-то уже с 4 мес. кусается она сразу начала. а болеть стало тока щас, со вчера. но щас ваще ужас. я намазала бепантеном...но не верю. что поможет..больше-то не знаю че еще сделать
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |