![]() |
[QUOTE=Полиша;1911104]Девочки счас муж позвонил я в шоке. Малышу которому недели полторы, педиатр от желтушки прописал феноборментал. Там родители в шоке.[/QUOTE]
а что это такое? |
феноборментал, выписывают при болезнях печени и при эпилепсии
|
Ну желтуха же следствие нагрузки на печень, этим и руководствовались видимо,а то что сильное лекарство не подумали...
|
Просто педиатр на вид ребенка без анализов определила что это лекарство нужно
|
[B][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][I][FONT="Comic Sans MS"]Девочки за комплименты[/FONT][/I][/SIZE] [/COLOR][/B][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] |
Вчера купила раскраску с животными, чтобы Дениске картинки показывать. Села разукрашивать их и... так увлеклась, что даже не знаю кому из нас больше удовольствия :))) Видимо во мне до сих пор живет большой ребенок :) Подумываю о наборе аппликаций ))))))))))))))))))
|
У нас есть магазины Оранжевый слон назыввается там куча интересностей лепка рисунки витражи и пр,вот чую Ваня подрастет я скуплю там все кто будет больше заниматься не знаю :-D
|
Я в детстве очень разукрашивать любила,у меня была толстенная импортная раскраска как энциклопедия толщиной и я ее раскрашивала,помню мама тоже увлекалась этим занятием :)
|
И рада и счастлива вся детвора.... ПРИЕХАЛ! Приехал! Ура! Ура!
Приехал наш Эрго и слинг-шарф Эллевилль Зара Ниике!!!!!!!!!!!!! Ждите фоты! А еще мы у врача были, смотрите в подписи. В обморок не падать! |
Девочки привет! Смотрела фотки малышей - сплошное очарование!!! Просто таю от умиления!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Полиша[/B], мы тоже так лежать любим, а теперь и засыпаем так. Мы три дня совсем без памперсов обходимся - жара жуткая, мы даже на улицу не выходили. Сегодня хоть немного по прохладнй! У меня Ксю какакла прям по часам примерно около 2 часов дня. А сегодня утром я проснулась от Ксюхиных песнопений (она со мной спала в одной маечке) поворачиваю голову а там все какашками измазано! Вся пеленка, моя подушка, сама Ксю по уши в каках и довольная лежит песни поет:) Ну вот много ли ребенку для счастья нужно - накакать и песню спеть!:girl_haha: |
[quote=Зебра;1912685]И рада и счастлива вся детвора.... ПРИЕХАЛ! Приехал! Ура! Ура!
Приехал наш Эрго и слинг-шарф Эллевилль Зара Ниике!!!!!!!!!!!!! Ждите фоты! А еще мы у врача были, смотрите в подписи. В обморок не падать![/quote] Ну вы и плюшечки!!!!:girl_haha: |
мы сегодня к доктору ползали, по поводу нашей вавки... прописала нам таблы от аллергии, сказала, что если к понедельнику на спад не пойдет, то ехатьв кож вен диспансер(
|
[QUOTE=Зебра;1912685]И рада и счастлива вся детвора.... ПРИЕХАЛ! Приехал! Ура! Ура!
Приехал наш Эрго и слинг-шарф Эллевилль Зара Ниике!!!!!!!!!!!!! Ждите фоты! А еще мы у врача были, смотрите в подписи. В обморок не падать![/QUOTE] Молодчаги! :girl_haha: Наташ, не молоком - сливками кормишь ;) |
[QUOTE=Valentino4ka;1913103]мы сегодня к доктору ползали, по поводу нашей вавки... прописала нам таблы от аллергии, сказала, что если к понедельнику на спад не пойдет, то ехатьв кож вен диспансер([/QUOTE]
Че за таблетки? Может лучше Фенистил в капельках пусть Ромик попьет... |
[quote=Valentino4ka;1913103]мы сегодня к доктору ползали, по поводу нашей вавки... прописала нам таблы от аллергии, сказала, что если к понедельнику на спад не пойдет, то ехатьв кож вен диспансер([/quote]
а не узнали на что аллергия? |
А мы уже в течении недели в это время соседям рак мозга делаем виртуозным визгом :girl_haha:
И папаня с нами 3-й день типа не раговаривает :-E |
[quote=Вероника Адаева;1913200]А мы уже в течении недели в это время соседям рак мозга делаем виртуозным визгом :girl_haha:
И папаня с нами 3-й день типа не раговаривает :-E[/quote] Ксюха тоже визжать любит. Наши соседи тоже наверное вешаются. А чего папаня ваш обиделся? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1913117]Че за таблетки?
Может лучше Фенистил в капельках пусть Ромик попьет...[/QUOTE] нам его и прописали только в таблетках [QUOTE=Slim;1913191]а не узнали на что аллергия?[/QUOTE] неа(((( |
Девочки, я смотрю так часто деткам прописывают фенистил... я Ксюхе побоялась давать его. И когда у нас была аллергия, то давала супрастинку
|
нам 1/4 таблетки прописали
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |