![]() |
[QUOTE=ashberry69;2066691]От общего гормонального фона, наследствености и образа жизни и питания до беременности.
Моя мама говорит, что у нее токса вообще не было. И говорит что я еще придуряюсь, внимание привлекаю своей мутотой.:girl_haha: Повезло мне.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: добрые какие они у тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2066700]Кровь проверяли..все там и с токсинами и со всеми фигнями в норме....У меня у мамы и у бабушки то же самое было.Это,видмо наследственное:([/QUOTE]
иди и требуй капельницу!!!!!!!! топай ногами плачь как хочешь!!! пожелей малышенка!! |
а попробуй на тощак,не вставая с кровати, поесть яблоко!!!!!!!!Старый проверенный способ!!!!!!!Прямм лежа в кровати!!!сколько сможешь,столько и сьешь!!!!
|
[QUOTE=Оля-лёля;2066703]ElDi
тебя однозначно надо на сохранение ложить чтобы прокапали недельку хотя бы. Я с первой Б. лежела на сохранении с отслойкой, так там такие как ты девочки лежали капались. Тебе надо хоть какое-то питание полкчать. Проси у своего врача направление. Или к другому врачу иди, так мучаться как ты тоже не вариант...[/QUOTE] Так меня прокололи...толку-ноль...:( ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...Спасибо за заботу,девочки:-Р |
[QUOTE=мурррзик;2066723]а попробуй на тощак,не вставая с кровати, поесть яблоко!!!!!!!!Старый проверенный способ!!!!!!!Прямм лежа в кровати!!!сколько сможешь,столько и сьешь!!!![/QUOTE]
лучше сухарик он ка обсорбент действует, а яблоко набоброт раздражает слизистую |
[QUOTE=ElDi;2066730]Так меня прокололи...толку-ноль...:( ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...Спасибо за заботу,девочки:-Р[/QUOTE]
нет...Я чувствую,шо нам надо уже собирацца и выезжать с митингом,спасать нашу Eldi:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;2066746]нет...Я чувствую,шо нам надо уже собирацца и выезжать с митингом,спасать нашу Eldi:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да щлепку ей отпопать, нужно! не слушает бабушку Фенека!!! |
[QUOTE=фенек;2066755]Да щлепку ей отпопать, нужно! не слушает бабушку Фенека!!![/QUOTE]
Ога...Рассказать ей сказку про то как ремень к попе в гости ходил!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2066706]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
добрые какие они у тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага. Но есть я например могу только только вечером. Днем от всего шарахаюсь. Что такое парфюм и душистое мыло забыла. От курящих хожу зигзагами в 10 метров. |
[img]http://www.civic-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47550&stc=1&thumb=1&d=1280306457[/img]
|
Спасибо девочки:) Я из-за этого и кололась в домашних условиях...в больнице я просто сдохну.У нас 42 градуса.Дома кондер спасает...а там..я от жары еще хуже себя чувсвтую...:( Завтра по расписанию к своей Г. пойду...Посмотрю,что она на мои страдания скажет:) А в постеле кушать не получается,мне плохо от этого....Я пробовала уже.
|
[QUOTE=мурррзик;2066769]Ога...Рассказать ей сказку про то как ремень к попе в гости ходил!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2066785]ага. Но есть я например могу только только вечером. Днем от всего шарахаюсь. Что такое парфюм и душистое мыло забыла. От курящих хожу зигзагами в 10 метров.[/QUOTE]
блин а мне то почему не фигово??? в прошлый раз уже болела в это время! |
[QUOTE=фенек;2066804]блин а мне то почему не фигово??? в прошлый раз уже болела в это время![/QUOTE]
с каждым разом все чудесатее и чудесатее :) |
[QUOTE=фенек;2066804]блин а мне то почему не фигово??? в прошлый раз уже болела в это время![/QUOTE]
А может у тебя разница в поле ребенка?;) |
[QUOTE=ashberry69;2066828]с каждым разом все чудесатее и чудесатее :)[/QUOTE]
моему первенькому 17 лет! малышечке))))) |
[QUOTE=фенек;2066846]моему первенькому 17 лет! малышечке)))))[/QUOTE]
Ну ничего себе, какой взрослый...:))) |
[QUOTE=фенек;2066846]моему первенькому 17 лет! малышечке)))))[/QUOTE]
детина такая)))))))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;2066838]А может у тебя разница в поле ребенка?;)[/QUOTE]
это просто мечта, но кажется мне что парнючка там |
[QUOTE=фенек;2066865]это просто мечта, но кажется мне что парнючка там[/QUOTE]
Ну и хорошо) А мне вот девочка снится...) У тебя старшенький как 2-й папа ему будет) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |