Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

***Ксюша*** 25.08.2010 11:46

[QUOTE=Дэлия;2175361]Молодец!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага старалась.:)))

Salamandra 25.08.2010 11:47

[QUOTE=Морковка;2175368]девочки утро доброе!
вчера узнала что моя единственная родная сестра тоже беременна, и тоже ПДР на март! :)[/QUOTE]

Приветик!!!
Здорово как!!!!!!! :))) :))) :))) вы прям подгадали )))))

Lis@ 25.08.2010 11:47

[QUOTE=GALA LUNA;2175296]Ну да, если ХГЧ растет как надо по нормам, значит все хорошо)[/QUOTE]
аааа понятно:-! значит без узи можна? эт хорошо
[QUOTE=Salamandra;2175297]Девочки, это вам для поднятия настроения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/24/cd8fc462e1e4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1008/24/cd8fc462e1e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D хороша маша..да не наша:-D
[QUOTE=Salamandra;2175304]у меня муж оооочень дочечку хочет ))) я даже удивлена была, обычно папы за сыночка борятся )))))[/QUOTE]

мой тоже дочу хотел и получил:-! :-! :-! а я мальчика хочу.....дочка на мужа похожа..а сын на меня будет:girl_haha:

Salamandra 25.08.2010 11:48

Катюш, а сны не воспринимай всерьез и близко к сердцу! Если сон плохой приснился, встань, подойди к окну, выгляни в него и произнеси про себя "Куда ночь - туда и сон!" и все :) Он никогда не сбудется!

***Ксюша*** 25.08.2010 11:50

[QUOTE=Salamandra;2175401]Катюш, а сны не воспринимай всерьез и близко к сердцу! Если сон плохой приснился, встань, подойди к окну, выгляни в него и произнеси про себя "Куда ночь - туда и сон!" и все :) Он никогда не сбудется![/QUOTE]

Даа я такого не знала.

Солнечный лучик 25.08.2010 11:50

Всем добрый день!!!
Девочки,какие же вы болтушки,я почти час читала все написанное вами за вчера,т.к. на дежурстве была)
Всех с недельками!!!
Я в понедельник была в ЖК уже второй раз,а меня до сих пор даже не взвесили и таз не измерили,и книжку мамы не дали.Это нормально?Правда,анализы я все сдала,в первый прием меня Г на кресле посмотрела.Может,они меня до сих пор на учет не поставили?

Salamandra 25.08.2010 11:50

Ой, поплетусь на кухню - что-нить приготовлю.
Сегодня к 14.00 поеду в храм. У нас недалеко Свято-Иверский женский монастырь, а сегодня будет служба во имя иконы Иверской Божьей Матери, написано было с елепомазанием :)
Муж тоже собрался со мной :) Ну посмотрим как он выстоит :) Там еще источник есть - водички наберем :)

Salamandra 25.08.2010 11:52

[QUOTE=Солнечный лучик;2175421]Всем добрый день!!!
Девочки,какие же вы болтушки,я почти час читала все написанное вами за вчера,т.к. на дежурстве была)
Всех с недельками!!!
Я в понедельник была в ЖК уже второй раз,а меня до сих пор даже не взвесили и таз не измерили,и книжку мамы не дали.Это нормально?Правда,анализы я все сдала,в первый прием меня Г на кресле посмотрела.Может,они меня до сих пор на учет не поставили?[/QUOTE]

Привет! Не переживай, я читала, что многих недель в 10 ставят на учет, если все хорошо. если есть проблемки, то раньше и на сохранение кладут.

Дэлия 25.08.2010 11:52

Всех с недельками!!!
Я в понедельник была в ЖК уже второй раз,а меня до сих пор даже не взвесили и таз не измерили,и книжку мамы не дали.Это нормально?Правда,анализы я все сдала,в первый прием меня Г на кресле посмотрела.Может,они меня до сих пор на учет не поставили?[/QUOTE]

Приветик!
Когда на учёт ставят,задают кучу вопросов,типа чем в детстве болели,всё про цикл,про пред идущие Б.-ти и всё прочее о тебе!!!

***Ксюша*** 25.08.2010 11:52

Всех с недельками!!!
Приветик:girl_in_love: Я не вкурсе.
[QUOTE=Salamandra;2175426]Ой, поплетусь на кухню - что-нить приготовлю.
Сегодня к 14.00 поеду в храм. У нас недалеко Свято-Иверский женский монастырь, а сегодня будет служба во имя иконы Иверской Божьей Матери, написано было с елепомазанием :)
Муж тоже собрался со мной :) Ну посмотрим как он выстоит :) Там еще источник есть - водички наберем :)[/QUOTE]

Как здорово. удачи вам съездить.:girl_in_love:

Солнечный лучик 25.08.2010 11:53

[QUOTE=Salamandra;2175431]Привет! Не переживай, я читала, что многих недель в 10 ставят на учет, если все хорошо. если есть проблемки, то раньше и на сохранение кладут.[/QUOTE]

Фух,ну хорошо.Спасибо,зай,что успокоила:)
как твое самочувствие?

***Ксюша*** 25.08.2010 11:53

[QUOTE=Дэлия;2175435]Приветик!
Когда на учёт ставят,задают кучу вопросов,типа чем в детстве болели,всё про цикл,про пред идущие Б.-ти и всё прочее о тебе!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обычный допрос.Как прокурор.

Солнечный лучик 25.08.2010 11:54

[QUOTE=Дэлия;2175435]Приветик!
Когда на учёт ставят,задают кучу вопросов,типа чем в детстве болели,всё про цикл,про пред идущие Б.-ти и всё прочее о тебе!!![/QUOTE]

Привет!!!
Врач все это спросила,она только меня не измеряла:) ,поэтому я и задумалась,нормально ли это.
Как ты себя чувствуешь?Как настроение?

Солнечный лучик 25.08.2010 11:55

Ксюша,привет!!!
Как чувствуете сбея с малышиком?

Дэлия 25.08.2010 11:56

[QUOTE=Солнечный лучик;2175448]Привет!!!
Врач все это спросила,она только меня не измеряла:) ,поэтому я и задумалась,нормально ли это.
Как ты себя чувствуешь?Как настроение?[/QUOTE]

Я прекрасно,и самочувствие,и настроение!

Солнечный лучик 25.08.2010 11:57

[QUOTE=Дэлия;2175464]Я прекрасно,и самочувствие,и настроение![/QUOTE]

Это здорово!!!:girl_in_love:

Морковка 25.08.2010 11:57

[QUOTE=Salamandra;2175401]Катюш, а сны не воспринимай всерьез и близко к сердцу! Если сон плохой приснился, встань, подойди к окну, выгляни в него и произнеси про себя "Куда ночь - туда и сон!" и все :) Он никогда не сбудется![/QUOTE]

мне в прошлую Б приснился сон, что у меня выкидыш причем операция.
проснулась в ужасе, а потом он сбылся,точь в точь, врачи,операция,состояние-все.

И вообще у меня есть способность предвидеть что-то и предчувствовать.

но сейчас Слава Богу был не такой сон и закончился он в итоге хорошо,на позитиве

***Ксюша*** 25.08.2010 11:58

[QUOTE=Солнечный лучик;2175454]Ксюша,привет!!!
Как чувствуете сбея с малышиком?[/QUOTE]

Отлично, чего и тебе желаю.:girl_in_love: Но знаешь везде всё по разному, значит рано измерять, а я дома взвешивала, купила напольные весы.

***Ксюша*** 25.08.2010 11:59

[QUOTE=Морковка;2175468]мне в прошлую Б приснился сон, что у меня выкидыш причем операция.
проснулась в ужасе, а потом он сбылся,точь в точь, врачи,операция,состояние-все.

И вообще у меня есть способность предвидеть что-то и предчувствовать.

но сейчас Слава Богу был не такой сон и закончился он в итоге хорошо,на позитиве[/QUOTE]

Ну это самое главное, не думай о плохом.

Дэлия 25.08.2010 12:06

А где все?

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.