![]() |
[QUOTE=Dashulya12;2503993]А я сегодня прям к жизни вернулась! Кушать, конечно, не могу еще, но ушло чувство аппатии. Опять захотелось работать! И еще ушло чувство тревоги за малыша - прям уверенность появилась, что с ним все хорошо!
И еще у меня пуз торчит, довольно сильно. Все уже обзавелись штанишками? Я вот до з/п жду, на работу хожу в лосинах и удлиненном свободном свитере.[/QUOTE] У меня ровно на твоем сроке тоже все прояснилось и работать захотелось, а в 12 недель опять пришла апатия))) видимо это волнообразно. Я штанцы давно купила, только они на обычной вставной резинке, а не на трикотажной. в обычном магазине взяла. не для Б. Нормальных магазинов для Б у нас нет....все такое стремное.... |
Привет,девочки! Мотя, что ты боишься!? Радуйся,скоро масика увидишь!!!Всё будет хорошо!!!!
Натусик, с удачным УЗИ тебя!!!:))) А у меня первое УЗИ только через месяц:( Мне всегда снились красочные,яркие сны!!! Сегодня два раза с утра масик снился два раза!:) Правда я как во всех таких снах была непутевой мамой, сначала грудью кормила,потом домой поехала....а дите на папу скинула:( а потом уже большая доча снилась, вся такая шустрая, активная:) |
А всем детки снятся? Мне вот никогда.
|
Всем привет :)
[QUOTE=Нюсёна;2502678]Привет!!!!!!! А мы сегодня утром на УЗИ сходили!! ОЙ девочки как это классно:))) Правда за всем муж наблюдал, и врач с ним в основном говорила и обьясняла. А я только в конце свою малютку увидела:girl_in_love: Первое нам сразу сердечко дали послушать, СТУЧИТ!!!! Ручки, ножки, пальчики, пяточки. У мужа реально слезки на колесках были:) Малыш наш спал. но потом видимо его все это дело разбудило. Он почасал глазку и развернулся на другой бочек, эта была кульминация:girl_haha: Вообщем мозг развиаеться, позваночник ровненький, желудок мочевой пузырь на месте. Соответствуем 11 неделям и 3-м дням. А ещё мы 48мм-совсем серьёзно!!!! Желаю Вам этого же счастья от УЗИ!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с таким классным УЗИ :girl_in_love: :))) :))) :))) Супер :))) [QUOTE=Dashulya12;2503965]ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!:))) :))) :))) Ничего себе! Глазик почесал! Я думала, что он может только ручками-ножками неосознанно мохать!!! А он уже такой взрослый, даже переворачиваться по своему желанию может! А ты на платное УЗИ ходила, или в ЖК? У меня тут дилемма: я ж с ума сойду, если мне ничего не расскажут, не покажут. В ЖК есть такой риск, на платном точно хорошее отношение. Девочки, что посоветуете???[/QUOTE] Ага, я тоже удивилась, что он уже может перевернуться на другой бочек :))) и глазик почесать :))) я в восторге :))) |
[QUOTE=Motya104;2503971]Всем приветики! Как настроенице?? А нам сегодня на УЗИ!!!! Страшнооооо!![/QUOTE]
Приветик!!!!:))) :))) :))) Удачно сходить тебе на УЗИ!!!!Не бойся...все будет хорошо....много пузяк уже вернулись с отличными эмоциями!!!И у тебя так же будет...будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@ Будем ждать рассказика..это всегда так интересно..даж у нас появляются положительные эмоции:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2504064]А всем детки снятся? Мне вот никогда.[/QUOTE]
Мне всего один раз сон приснился, что я мальчика родила и все:( |
Виктория, спасибо за поздравление, но я на свое первое узи ходила 18 октября..мне кажется это так давно уже было...хочется еще раз!!!!
|
А мне сегодня приснилось, что я дочу родила (до этого два раза мальчики снились), но вот врачи мне сделали кесарево и весь живот изуродовали...я стояла перед зеркалом с малышкой на руках и ревела....
Малышок наш тоже во время УЗИ переворачивался на другой бочок, а потом и вовсе проснулся:) Только мне показалось, что к концу УЗИ он ушки закрывал ручками....Все кто видел наше видео, сказали что танцор будет:) Так прикольно ножкой притопывал и ручками шевелил:) А еще я супругу пирожки решили сделать с курочкой и грибочками:) |
Девочки, кто ходил на УЗИ, посоветуйте: в ЖК идти или платно? Кому в ЖК нормально рассказали?
У меня подруга ходила, сказала, что ничего не показали, сказали что все норм, срок поставили и данные какие-то записали. А я не хочу так! Расстроюсь и буду плакать, если мне и папе зайчика нашего не покажут! Вот! |
[QUOTE=Dashulya12;2504258]Девочки, кто ходил на УЗИ, посоветуйте: в ЖК идти или платно? Кому в ЖК нормально рассказали?
У меня подруга ходила, сказала, что ничего не показали, сказали что все норм, срок поставили и данные какие-то записали. А я не хочу так! Расстроюсь и буду плакать, если мне и папе зайчика нашего не покажут! Вот![/QUOTE] У нас в ЖК с папой вообще не пускают, поэтому мы сразу решили идти на платное. А когда у девочек из своей ЖК спрашивала как УЗИ проходит они все сказали, что даже не дают на малыша посмотреть...Поэтому я еще раз убедилась, что лучше идти платно, там тебе все покажут, расскажут, на видео запишут и фоточки в придачу дадут:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2504024]У меня ровно на твоем сроке тоже все прояснилось и работать захотелось, а в 12 недель опять пришла апатия))) видимо это волнообразно.
Я штанцы давно купила, только они на обычной вставной резинке, а не на трикотажной. в обычном магазине взяла. не для Б. Нормальных магазинов для Б у нас нет....все такое стремное....[/QUOTE] Надеюсь, вторая позитивная волна не за горами!!! Я смотрела только в интернете для Б вещи - ерунда какая-то. В выходные поедем в ТЦ, посмотрю там что-нибудь. Если не найду, тоже придется изворачиваться - не хочется в непонятно чем ходить. |
Sunny Bunny, а как ты делаешь начинку из курочки и грибочков?! Первый раз слышу!!!
Дашуль, ничего посоветовать не могу,т.к. у нас ЖК таких нет...но может если переживаешь, то лучше сходи на платное? |
[QUOTE=Viktorija;2504286]Sunny Bunny, а как ты делаешь начинку из курочки и грибочков?! Первый раз слышу!!![/QUOTE]
Филе мелко режу, грибы свежие средней величины, и потом все это дело с луком обжариваю и солю. Супруг у меня обожает просто. Иногда еще в начинку сыр добавляю |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2504300]Филе мелко режу, грибы свежие средней величины, и потом все это дело с луком обжариваю и солю. Супруг у меня обожает просто. Иногда еще в начинку сыр добавляю[/QUOTE]
Спасибо! Обязательно попробую :))) |
[QUOTE=Dashulya12;2504258]Девочки, кто ходил на УЗИ, посоветуйте: в ЖК идти или платно? Кому в ЖК нормально рассказали?
У меня подруга ходила, сказала, что ничего не показали, сказали что все норм, срок поставили и данные какие-то записали. А я не хочу так! Расстроюсь и буду плакать, если мне и папе зайчика нашего не покажут! Вот![/QUOTE] [QUOTE=Sunny_Bunny;2504277]У нас в ЖК с папой вообще не пускают, поэтому мы сразу решили идти на платное. А когда у девочек из своей ЖК спрашивала как УЗИ проходит они все сказали, что даже не дают на малыша посмотреть...Поэтому я еще раз убедилась, что лучше идти платно, там тебе все покажут, расскажут, на видео запишут и фоточки в придачу дадут:)[/QUOTE] А у нас, смотря кто делает. Заведующая показывает, рассказывает, если уже больштой срок-пол скажет и покажет где все достоинства:) а вот другая-просто смотрит, еще и наорать может.... Девочки, а вы как, идете на платное, а потом бумажку своему Г приносите? |
[QUOTE=Anna_Grin;2504670]А у нас, смотря кто делает. Заведующая показывает, рассказывает, если уже больштой срок-пол скажет и покажет где все достоинства:)
а вот другая-просто смотрит, еще и наорать может.... Девочки, а вы как, идете на платное, а потом бумажку своему Г приносите?[/QUOTE] Ну да.... Моя Г просит ксерокопию.... говорит, что оригинал мой личный :) |
[QUOTE=Вика 345;2504691]Ну да.... Моя Г просит ксерокопию.... говорит, что оригинал мой личный :)[/QUOTE]
Оригинал мне тоже оставили:))) сижу теперь читаю иногда. Интересно, на сколько мы выросли за недельку?:girl_in_love: Викуль, ты то как после больнички? Норм себя чувствуешь? Токс есть? |
[QUOTE=Anna_Grin;2504713]Оригинал мне тоже оставили:)))
сижу теперь читаю иногда. Интересно, на сколько мы выросли за недельку?:girl_in_love: Викуль, ты то как после больнички? Норм себя чувствуешь? Токс есть?[/QUOTE] Норм :) сопли только :( а токс иногда и не сильный :) пусть будет, а то совсем без него я нервничать начинаю..... малыш сразу чувствует видимо, и тут же начинаются тошнотики небольшие :) успокаивает мамочку :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2504840]Норм :) сопли только :( а токс иногда и не сильный :) пусть будет, а то совсем без него я нервничать начинаю..... малыш сразу чувствует видимо, и тут же начинаются тошнотики небольшие :) успокаивает мамочку :girl_in_love:[/QUOTE]
Вообще сопли это нормальное состояние. и не факт что они вылечатся лекарствами...некоторые , я читала, тока в РД от соплей избавились)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2504863]Вообще сопли это нормальное состояние. и не факт что они вылечатся лекарствами...некоторые , я читала, тока в РД от соплей избавились))[/QUOTE]
нееее... это я простыла в больничке :( вот сопли еще не прошли совсем.... но скоро пройдут, я уверена :) уже не так как было :) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |