![]() |
[QUOTE=Malina;2471256]vot ja svoju familiju ostavila i poka dovolna,a Antoshik u nas na familii muzha.[/QUOTE]
я смотрю так сейчас у многих)))) |
Devochki,a kak vi doma svoih detok nazivaete laskovo?
U nas ANTOSHKA-chernichka ( proizvidnoe ot familii)ili skvorechik)))) |
Я малявку называю по разному: и Бутявочка, и поросеночек молочный, ягодка, котеночек, попка сладенькая :girl_in_love: Уверена, у всех мамочек есть похожие прозвища для своих малышей :)
|
[QUOTE=Malina;2471272]Devochki,a kak vi doma svoih detok nazivaete laskovo?
U nas ANTOSHKA-chernichka ( proizvidnoe ot familii)ili skvorechik))))[/QUOTE] мы зовем Егорыч)) Егорка, Егор я пупуся или зай его порой зову |
[QUOTE=Malina;2471272]Devochki,a kak vi doma svoih detok nazivaete laskovo?
U nas ANTOSHKA-chernichka ( proizvidnoe ot familii)ili skvorechik))))[/QUOTE] я зову и киса и рыбка моя золотая (так меня папа в детстве называл), воробышком зову))) муж зовет Гашанычем))) Гошкой, а когда сын набедакурит или пищит не по делу - зовем Гудини (потому что гудеть начинает) или поросенком) кста-я тоже не взяла фамилию мужа, сын взял))а мне было лень все документы переделывать..я как раз в тот период на себя дачу оформляла.. как вспомню эти очереди...бр... |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Девочки, всем спасибо за поздравления. нам оч приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Chihiro;2467059][B]Сама-по-себе[/B], спасибо солнышко!!!:) [B]Ума [/B], Юляша, можно я тебя Умой называть буду, у нас уже есть Юля, чтоб не путаться? Вот мой тоже писюнь трогает. Кстати, [B]МАМЫ МАЛЬЧИКОВ[/B], у меня давно вопрос этот созрел, но забывала задать, у кого нить еще малыши, когда голопопят к писюну внимание пристольные проявляют? Моего так, очень эта часть тела интересует, а еще мы её иногда так чешем, что мама дорогая, вот-вот оторвем нафих всю красоту![/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Спасибо за поздравления, дорогая:girl_in_love: [/B][/COLOR] [B]Костик[/B], великолепный зубастик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас тож писюн теребит время от времени. Я на это ни как не реагирую [QUOTE=Malina;2471272]Devochki,a kak vi doma svoih detok nazivaete laskovo? U nas ANTOSHKA-chernichka ( proizvidnoe ot familii)ili skvorechik))))[/QUOTE] Уууууу, легче перечислить как мы его не называем. Максимка у меня и кабачок, и зайка (он на это уже откликается лучше, чем на Максим:girl_haha: ), Макся, Максяндрий, бугазёнок, червячок, порося, засрандосик, ржунчик, сладкусик и не помню как есе:girl_haha: [B]Сонечка[/B], давай лечи Ангелишу. Ангина - это же ужас как плохо:( Поцелуй ее от нас:girl_in_love: |
[B]Сама-по-себе[/B], на Уму согласна! :))) По поводу пристального внимания к писюну, мой сын его не отпускает, когда голопопит и когда переодеваемся. Я думаю, ничего в этом страшного нет, просто ребенок изучает свое тело. Нам в поликлинике медсестра говорила, что нельзя, чтобы ребенок трогал свои органы половые, а то потом чуть ли не сексуальный маньяк вырастет. Девчат, кто как считает, лично я думаю, что все это бред и ребенок должен изучить свое тело, чтобы потом, во взрослой жизни не было проблем ни с собой, ни с противоположным полом.
|
[B]Chihiro[/B], упс,это ты предложение по поводу меня выдвинула, но к сведению всем девчонкам! :-D
|
[QUOTE=uma1604;2472255] Нам в поликлинике медсестра говорила, что нельзя, чтобы ребенок трогал свои органы половые, а то потом чуть ли не сексуальный маньяк вырастет. Девчат, кто как считает, лично я думаю, что все это бред и ребенок должен изучить свое тело, чтобы потом, во взрослой жизни не было проблем ни с собой, ни с противоположным полом.[/QUOTE]
Бред! Наоборот, если акцентировать внимание на писюнах (для ре что писюн, что ухо, что нос. Мы же не ругаем за то что деть ухо трогает, а чем писюн хуже?), ругать ре за то что он его трогает/писается где-то, то как раз таки в лучшем случае эксгибиционист вырастет, в худшем Чикатило. Потому что как известно, он страдал энурезом до 14 лет и мать его за это лупила. |
[QUOTE=Сама-по-себе;2472375]Бред! Наоборот, если акцентировать внимание на писюнах (для ре что писюн, что ухо, что нос. Мы же не ругаем за то что деть ухо трогает, а чем писюн хуже?), ругать ре за то что он его трогает/писается где-то, то как раз таки в лучшем случае эксгибиционист вырастет, в худшем Чикатило. Потому что как известно, он страдал энурезом до 14 лет и мать его за это лупила.[/QUOTE]
мой тоже не оставляет без внимания писюн свой, но я беспокоюсь только за то - чтоб не оторвал)))) |
[QUOTE=Ивка;2472448]мой тоже не оставляет без внимания писюн свой, но я беспокоюсь только за то - чтоб не оторвал))))[/QUOTE]
да не оторвет. Видели ли вы хотя бы одного нормального мужчину, кто оторвал себе писюн или хотя бы сделал ему больно? Воть и детки себелишнюю боль причинять не будут. Раз дерет так, значить не больно ему ;) |
Devochki,pro pisjuni ja tozhe s vami soglasna.Mi tozhe greshim etim delom,trogaet ego,kogda golopopit,a kogda pisaet (hodit pisat v vannuju),to nabljudaet za processom.V etom net nichego strashnogo!!!
|
вот и я о том же беспокоюсь))) но тоже не вижу ничего страшного))) Я мужа спросила больно ли ему было бы, он сказал, что ему бы больно было)))
[B]Людочка[/B], а процесс ведь занимательный! [B]Эллочка[/B], я может быть и хотела все наладить. Да и закрыла бы глаза на все его поведения, сама не лучше была. Но человек ясно дает понять. что все закончено и назад дороги нет. К тому же он у меня весь из себя раз что-то решил, то фиг переубедишь. Да и как-то мне кажется, что мужчины на такое идут. когда запасной аэродром готов, хотя чаще всего на два аэродрома живут, а мой вот такой вот принципиальный. Так что, я ни какой надежды не питаю. А то как он сейчас себя со мной ведет нисколько этому не сопутствует, наоборот начинает копиться тихая ненависть. Называю дома своего бутуза..хе: бутузик, карапузина, пузырик, рыбочка, котенька, малыша, пусик, малявочка, масянчик, кукузя, Кося, Костантин - когда хочу показать, что он не прав...ну и инсургент))) когда безобразничает))) [B]Настя[/B], возьму бугазенка на вооружение))) очень приглянулось прозвище))) Сегодня дала ребенку волю! Пустила ползать по комнате. А точнее сначала усадила около шкафчика куда я его игрушки складываю, точнее часть, так он такой интерес к ним проявил))) поигрался поигрался, потом я из комнаты вышла, прихожу, а он уже рядом шкаф открыл и содержимое изучает. усыпил бдительность!))) А потом открывал и закрывал шкаф, очень ему нравится процесс:-D я ж до этого его в свободный полет не отпускала))) потом подполз к удлинителю, чуть душу из него не вытряс (Костя из удлинителя) потом поднялся по стенке за ручки ящиков и [B]пошел[/B], и так шустро!!!!!! А я аж обалдела! Туда сюда гуляет, и прям, только держится чтоб не потерять равновесие! Он так по дивану гулял, но менее уверенно! А тут как в ходунках тудема сюдема)))))))))))))и радуюсь и уже предвкушаю что-то страшное! и ведь старается вставать без опоры и стоять. Но пока не долго получается. |
в конце концов они на протяжении всей жизни когда писают трогают свой писюн...в этом же нет ничего не обычного)))
|
все решила я поменять фамилию...осталось только себя морально настроить на переоформление всех документов)))) а это ох как нелегко))
|
мы сегодня так смеялись...приехали а родителям... Егорка бегает и ест киндер пингви...тут реклама с малышами... сына подбегает к плазме и начинает в экран тыкать этот киндер))) видимо деттк угощал...так забавно было наблюдать
он всегда если кушает что- то такое что сам держит (печенька, вафельку и т. д.) пытается всех накормить))) |
Девочки, привет)
Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов) |
Кошмар какой про Чикатило, вот с такими матерями и вырастают дебилами и маньяками. А я над своим ржу, когда он так сосредоточенно свой писюн теребит, а папка наш еще и шуточки отпускает, типа, держи, а то кто-нить украдет или держи, сынок, это наше главное достояние! :-D
|
[QUOTE=Francyzenka;2472627]Девочки, привет)
Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)[/QUOTE] Ой как здорово!!!! Поздравляем!!!! А мой товарищ побаивается, на попу шлепается. |
[QUOTE=Крошка;2472594]мы сегодня так смеялись...приехали а родителям... Егорка бегает и ест киндер пингви...тут реклама с малышами... сына подбегает к плазме и начинает в экран тыкать этот киндер))) видимо деттк угощал...так забавно было наблюдать
он всегда если кушает что- то такое что сам держит (печенька, вафельку и т. д.) пытается всех накормить)))[/QUOTE] Прикольно) Фая кстати, когда рекламу видит про детей, сразу к телеку))) И спокойной ночи когда начинается отовсюду услышит и бежит)) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |