![]() |
[QUOTE=Нюсенька;2835986]м-да уж, даже нечего сказать, точнее сказать можно многое, но не нужно наверное....[/QUOTE]
да все временно, его тоже можно понять все делает для малышей, дети его обажають даже когда он на них ругается это выглядит смешно, старший говорит папа на детей нельзя кричать!:-D |
[QUOTE=Алесия;2836005]да все временно, его тоже можно понять все делает для малышей, дети его обажають даже когда он на них ругается это выглядит смешно, старший говорит папа на детей нельзя кричать!:-D[/QUOTE]
:))) какие умные детки и еще один такой будет, давай не перживай-всё будет хорошо, всё у нас временно ;) я пошла спать, споки ноки :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2836014]:))) какие умные детки и еще один такой будет, давай не перживай-всё будет хорошо, всё у нас временно ;) я пошла спать, споки ноки :girl_in_love:[/QUOTE]
приятных снов |
[QUOTE=Алесия;2836018]приятных снов[/QUOTE]
А с кем он будет отмечать НГ? Нет, вы должны отмечать вместе!!!:hysteric: |
[QUOTE=Tомочка;2836029]А с кем он будет отмечать НГ?
Нет, вы должны отмечать вместе!!!:hysteric:[/QUOTE] говорит что поедит к брату в свой город где родился мы туда обычно ездием летом. Да не приятно новый год встречать врось, но разругться на новый год еще хуже! |
всем спокойной ночи
|
Привет всем! как пузики, растут? Я тут заметила, что у меня из сосков капельки прозрачные выступают, когда надавливаю. Это ведь нормально?
|
всем привет! Как у вас дела? У нас вот неочень - я простыла: кашель, горло болит. Кошмар какой-то!!!
|
Всем приветики
[QUOTE=Ranka;2836271]Привет всем! как пузики, растут? Я тут заметила, что у меня из сосков капельки прозрачные выступают, когда надавливаю. Это ведь нормально?[/QUOTE] растут=)) Капельки это нормально,молозиво.У меня в 1ую беременность в 14недель появилось,но оно у меня прям потекло..я так испугалась. [QUOTE=Tомочка;2835868]Да, ведь действительно! А я наревелась сейчас. Муж верхушку на ёлку надевал, разбил - рёву было.... А ведь это мамина... Я ей позвонила, разревелась, она меня выругала, что ребёночек там страдает, ей жалко его, что он весь сжимается там, когда я плачу... Она, безусловно, права, но я просто от слёз не могла остановиться! Я так никогда ещё не ревела:girl_cray:[/QUOTE] ну ты чего...из-за ерунды [QUOTE=Алесия;2835876]у всех уже новогоднее ностроение, а у нас какой то кашмар этот новый год мы с мужем будем отмечать врось, последнии дни постоянно ругаемся даже не могу понять почему:-/[/QUOTE] меньше переживай..а муж бяка.Новый год праздник семейный..надо встречать с семьей. [QUOTE=Кристинк@;2836449]всем привет! Как у вас дела? У нас вот неочень - я простыла: кашель, горло болит. Кошмар какой-то!!![/QUOTE] выздоравливай. мы вот тоже никак не можем поправиться |
[QUOTE=Белка;2836451]
выздоравливай. мы вот тоже никак не можем поправиться[/QUOTE] да на работе все болеют, вот и заразили! Прям немогу - состояние кошмарное. А мы сегодня пойдем Елки смотреть!!!! :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2836489]да на работе все болеют, вот и заразили! Прям немогу - состояние кошмарное.
А мы сегодня пойдем Елки смотреть!!!! :)))[/QUOTE] Приветик, ты давай там не раскисай, а мы вчера Ёлки смотрели, хорошее доброе кино, нам с мужем понравилось!!! |
привет) а у нас уже шевелюшки 3 дня чувствуются...я поначалу удивилась и сомневалась, а тут ходила к гинекологу, а он сказал, что если после родов меньше года прошло, то шевеления уже можно на моем сроке чувствовать))) Так что вот))) мы уже радуем маму, еще месячишко и папа почувствует)))
|
[QUOTE=ташенька;2836776]привет) а у нас уже шевелюшки 3 дня чувствуются...я поначалу удивилась и сомневалась, а тут ходила к гинекологу, а он сказал, что если после родов меньше года прошло, то шевеления уже можно на моем сроке чувствовать))) Так что вот))) мы уже радуем маму, еще месячишко и папа почувствует)))[/QUOTE]
ух ты как здорово, поздравляю :girl_in_love: |
Девочки смотрю по ТНТ передачу "Милый, я залетела" и в шоке, и в радости от героев!!!!
|
[QUOTE=ташенька;2836776]привет) а у нас уже шевелюшки 3 дня чувствуются...я поначалу удивилась и сомневалась, а тут ходила к гинекологу, а он сказал, что если после родов меньше года прошло, то шевеления уже можно на моем сроке чувствовать))) Так что вот))) мы уже радуем маму, еще месячишко и папа почувствует)))[/QUOTE]
Классно, поздравляю!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2836489]да на работе все болеют, вот и заразили! Прям немогу - состояние кошмарное.
А мы сегодня пойдем Елки смотреть!!!! :)))[/QUOTE] Выздоравливай, нам болеть нельзя!!! |
[B][COLOR="Black"]Белка[/COLOR][/B], вы там тоже поправляйтесь!
|
[QUOTE=Нюсенька;2836906]Девочки смотрю по ТНТ передачу "Милый, я залетела" и в шоке, и в радости от героев!!!![/QUOTE]
Я тоже сейчас смотрю... У меня тут порой слезы наворачиваются. [QUOTE=ташенька;2836776]привет) а у нас уже шевелюшки 3 дня чувствуются...я поначалу удивилась и сомневалась, а тут ходила к гинекологу, а он сказал, что если после родов меньше года прошло, то шевеления уже можно на моем сроке чувствовать))) Так что вот))) мы уже радуем маму, еще месячишко и папа почувствует)))[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками. |
[B]БЕЛКА [/B]в следующее воскресенье будем смотреть вторую часть ;)
|
[QUOTE=Нюсенька;2836965][B]БЕЛКА [/B]в следующее воскресенье будем смотреть вторую часть ;)[/QUOTE]
конечно будем...Интересно ведь=) Но все таки истории такие,что слезки наворачиваются |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |