![]()  | 

[QUOTE=Irishka;2364275][B]Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится. 
	Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся. Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует. Вот![/B][/QUOTE] бедная девочка!!но все уже позади!!будем держать за них кулачки @@@@@@@@@@@@@ все у них будет хорошо!!они у нас обе сильные!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Irishka;2364275][B]Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится. 
	Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся. Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует. Вот![/B][/QUOTE] конечно мы с ней!!!! Юля я уже эту макларен безумно хочу))) но я бы ее не купила, т.к. поехала бы одна на метро)))) муж работает. в СП она 13 с слишним;)  | 

[QUOTE=Фанаточка;2364262]отмечать будем точно!!пока незнающий как и где!муж до 15 октября в отпуске только,потом выходит на работу,посмотрим,что выйдет у него по сменам,но хотелось бы,конечно отметить в этот день!! 
	да да да это она:girl_haha: моя легендарная свекровь:-D[/QUOTE] :) А мы получается на месяц вас старше( у нас 17 сентября была свадьба) Дома, скромно отметили. [QUOTE=Irishka;2364275][B]Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится. Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся. Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует. Вот![/B][/QUOTE] Выздаравливай Таюша !!!!!!  | 

В Оланте 16 400-10% 
	 | 

[B][I][U]-Рада-[/U][/I][/B] тока что смотрела фотки вконтакте,супер!!!!!!!у нас коляски одинаковые)))))) 
	 | 

какая коляска? 
	 | 

Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся. Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует. Вот![/B][/QUOTE] Викуля, не бойся!Все будет лучше всех))Таечке скорейшего выздоровления)  | 

[QUOTE=Freya;2363943]Девочки добрый вечер!!!!:)  
	Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.%-0[/QUOTE] Офигеть! Эт как же ты так умудрилась? Удачи!  | 

[QUOTE=-Рада-;2364310]:)  
	А мы получается на месяц вас старше( у нас 17 сентября была свадьба) Дома, скромно отметили.[/QUOTE] прикольно:) теперь и не забуду когда у вас свадьба!!!;) да я бы тоже дома отметила,самое главное хочется отметить,все таки 1 год семейной жизни  | 

[QUOTE=Freya;2364318][B][I][U]-Рада-[/U][/I][/B] тока что смотрела фотки вконтакте,супер!!!!!!!у нас коляски одинаковые))))))[/QUOTE] 
	Спасибо!!!! Дааааа? Ну и как коляска? Мне люлька, очень нравится. А вот прогулка тесновата немного, да и смешной мне кажется, вот хочу зиму в ней поездить у нее колеса большие , а потом прогулочную другую купить на лето, если деньги будут. И расцветка такая же?  | 

[QUOTE=Freya;2363949]А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.[/QUOTE] 
	Я вообще хочу покупать, у меня есть примеры, где детки не правильно начинали ходить из-за ходунков - на носочках. А то что быстрее, я думаю это не ходунков заслуга. просто совпало  | 

[QUOTE=-Рада-;2363953]Какая молодчинка!!! А сколько ей было? У меня дак такой проглот, думаю он сам себя никогда не лешит удовольствия лишний раз подкрепится :)  !!![/QUOTE] 
	Я тоже так думала, а потом Тимоха резко сделал перерывы не 3, а 4 часа  | 

[QUOTE=Аномалия;2364349]какая коляска?[/QUOTE] 
	Roan Cortina  | 

[QUOTE=Glare;2361364]Хочу такой! [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1010/0b/595906f77560.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1010/0b/595906f77560t.jpg[/IMG][/URL] :)[/QUOTE] 
	А зачем Тебе такой-он же для тех кто зиму месяцев до 3 катает, а Твоя малышка уже давно знает, что у нее есть ножки :)  | 

[QUOTE=Irishka;2364362]Офигеть! Эт как же ты так умудрилась? Удачи![/QUOTE] 
	Спросила тоже:-D хз сама была уверена что всё нормально там у меня,видимо одна мутная капля проскочила:) [QUOTE=-Рада-;2364371]Спасибо!!!! Дааааа? Ну и как коляска? Мне люлька, очень нравится. А вот прогулка тесновата немного, да и смешной мне кажется, вот хочу зиму в ней поездить у нее колеса большие , а потом прогулочную другую купить на лето, если деньги будут. Ага я такого же мнения,буду другую брать,а зиму отъездим на этой. И расцветка такая же?[/QUOTE] Ага один в один:girl_haha: [QUOTE=Irishka;2364378]Я вообще хочу покупать, у меня есть примеры, где детки не правильно начинали ходить из-за ходунков - на носочках. А то что быстрее, я думаю это не ходунков заслуга. просто совпало[/QUOTE] Так хочу* или не хочу*Я просто пока размышляю....вот и спрашиваю мнение,может кто то уже пользуется.Но пока не решила брать или нет.  | 

Рада, Марик улетный пацан!!!! ТТТ 
	Фотка супер!!!!  | 

[QUOTE=Freya;2364421]Спросила тоже:-D хз сама была уверена что всё нормально там у меня,видимо одна мутная капля проскочила:)  
	Так хочу* или не хочу*Я просто пока размышляю....вот и спрашиваю мнение,может кто то уже пользуется.Но пока не решила брать или нет.[/QUOTE] Они такие эти капли:sperm: Да нам и ездить-то в ходунках не где:girl_haha: Тесно у нас. Может еще и поэтому я не хочу...:-D  | 

[QUOTE=Freya;2363949]А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.[/QUOTE] 
	Ходунки никак не влияют на то что пошел ребенок раньше или позже;) . Твоей подруге просто кажется.. Ведь она ничем не может доказать что именно ее конкретный ребенок пошел бы позже без ходунков. Или ее ребенок в 6 месяцев сам бегал по лужам?:) ИМХО пока ребенок не делает попыток ходить, не надо его сажать в ходунки. Ребенку надо помогать, а не заставлять. Вдруг нагрузка окажется чрезмерной для его организма? Что тогда? В школе лечить заболевания позвоночника и скелета нижних конечностей?%-0 Для начала надо посоветоваться с хорошим ортопедом, а потом уже решать сажать ли конкретного ребенка в ходунки.:) Вот Машиной Саше нельзя пока даже наступать на ножки.%-0  | 

[B]Надюш[/B], завтра вряд ли тут появлюсь, Юляшку твою с 7 месяцами!!! 
	Вы у нас тут самые старшие!!! Будьте для нас примером! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!  | 

[QUOTE=Irishka;2364441]Они такие эти капли:sperm:  
	Да нам и ездить-то в ходунках не где:girl_haha: Тесно у нас. Может еще и поэтому я не хочу...:-D[/QUOTE] мне тоже уже места нет куда детские причиндалы складывать:-D  | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |