Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Фанаточка 01.10.2010 21:02

[QUOTE=Irishka;2364275][B]Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится.
Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся.
Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует.
Вот![/B][/QUOTE]

бедная девочка!!но все уже позади!!будем держать за них кулачки @@@@@@@@@@@@@ все у них будет хорошо!!они у нас обе сильные!!:girl_in_love:

Аномалия 01.10.2010 21:05

[QUOTE=Irishka;2364275][B]Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится.
Вот![/B][/QUOTE]
конечно мы с ней!!!!
Юля я уже эту макларен безумно хочу))) но я бы ее не купила, т.к. поехала бы одна на метро)))) муж работает.
в СП она 13 с слишним;)

-Рада- 01.10.2010 21:05

[QUOTE=Фанаточка;2364262]отмечать будем точно!!пока незнающий как и где!муж до 15 октября в отпуске только,потом выходит на работу,посмотрим,что выйдет у него по сменам,но хотелось бы,конечно отметить в этот день!!

да да да это она:girl_haha: моя легендарная свекровь:-D[/QUOTE]

:)

А мы получается на месяц вас старше( у нас 17 сентября была свадьба) Дома, скромно отметили.
Вот![/B][/QUOTE]

Выздаравливай Таюша !!!!!!

Аномалия 01.10.2010 21:06

В Оланте 16 400-10%

Freya 01.10.2010 21:06

[B][I][U]-Рада-[/U][/I][/B] тока что смотрела фотки вконтакте,супер!!!!!!!у нас коляски одинаковые))))))

Аномалия 01.10.2010 21:10

какая коляска?

Солнышко_В_Ладошках=) 01.10.2010 21:10

Вот![/B][/QUOTE]

Викуля, не бойся!Все будет лучше всех))Таечке скорейшего выздоровления)

Irishka 01.10.2010 21:11

[QUOTE=Freya;2363943]Девочки добрый вечер!!!!:)
Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.%-0[/QUOTE]

Офигеть! Эт как же ты так умудрилась? Удачи!

Фанаточка 01.10.2010 21:12

[QUOTE=-Рада-;2364310]:)

А мы получается на месяц вас старше( у нас 17 сентября была свадьба) Дома, скромно отметили.[/QUOTE]

прикольно:) теперь и не забуду когда у вас свадьба!!!;) да я бы тоже дома отметила,самое главное хочется отметить,все таки 1 год семейной жизни

-Рада- 01.10.2010 21:12

[QUOTE=Freya;2364318][B][I][U]-Рада-[/U][/I][/B] тока что смотрела фотки вконтакте,супер!!!!!!!у нас коляски одинаковые))))))[/QUOTE]

Спасибо!!!!

Дааааа? Ну и как коляска? Мне люлька, очень нравится. А вот прогулка тесновата немного, да и смешной мне кажется, вот хочу зиму в ней поездить у нее колеса большие , а потом прогулочную другую купить на лето, если деньги будут.

И расцветка такая же?

Irishka 01.10.2010 21:14

[QUOTE=Freya;2363949]А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.[/QUOTE]

Я вообще хочу покупать, у меня есть примеры, где детки не правильно начинали ходить из-за ходунков - на носочках.
А то что быстрее, я думаю это не ходунков заслуга. просто совпало

Irishka 01.10.2010 21:15

[QUOTE=-Рада-;2363953]Какая молодчинка!!! А сколько ей было? У меня дак такой проглот, думаю он сам себя никогда не лешит удовольствия лишний раз подкрепится :) !!![/QUOTE]

Я тоже так думала, а потом Тимоха резко сделал перерывы не 3, а 4 часа

-Рада- 01.10.2010 21:16

[QUOTE=Аномалия;2364349]какая коляска?[/QUOTE]

Roan Cortina

ОльгаНики 01.10.2010 21:18

[QUOTE=Glare;2361364]Хочу такой! [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1010/0b/595906f77560.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1010/0b/595906f77560t.jpg[/IMG][/URL] :)[/QUOTE]

А зачем Тебе такой-он же для тех кто зиму месяцев до 3 катает, а Твоя малышка уже давно знает, что у нее есть ножки :)

Freya 01.10.2010 21:20

[QUOTE=Irishka;2364362]Офигеть! Эт как же ты так умудрилась? Удачи![/QUOTE]
Спросила тоже:-D хз сама была уверена что всё нормально там у меня,видимо одна мутная капля проскочила:)
[QUOTE=-Рада-;2364371]Спасибо!!!!

Дааааа? Ну и как коляска? Мне люлька, очень нравится. А вот прогулка тесновата немного, да и смешной мне кажется, вот хочу зиму в ней поездить у нее колеса большие , а потом прогулочную другую купить на лето, если деньги будут.
Ага я такого же мнения,буду другую брать,а зиму отъездим на этой.
И расцветка такая же?[/QUOTE]
Ага один в один:girl_haha:
[QUOTE=Irishka;2364378]Я вообще хочу покупать, у меня есть примеры, где детки не правильно начинали ходить из-за ходунков - на носочках.
А то что быстрее, я думаю это не ходунков заслуга. просто совпало[/QUOTE]
Так хочу* или не хочу*Я просто пока размышляю....вот и спрашиваю мнение,может кто то уже пользуется.Но пока не решила брать или нет.

Irishka 01.10.2010 21:21

Рада, Марик улетный пацан!!!! ТТТ
Фотка супер!!!!

Irishka 01.10.2010 21:23

[QUOTE=Freya;2364421]Спросила тоже:-D хз сама была уверена что всё нормально там у меня,видимо одна мутная капля проскочила:)

Так хочу* или не хочу*Я просто пока размышляю....вот и спрашиваю мнение,может кто то уже пользуется.Но пока не решила брать или нет.[/QUOTE]

Они такие эти капли:sperm:
Да нам и ездить-то в ходунках не где:girl_haha: Тесно у нас. Может еще и поэтому я не хочу...:-D

Ксанка 01.10.2010 21:23

[QUOTE=Freya;2363949]А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.[/QUOTE]

Ходунки никак не влияют на то что пошел ребенок раньше или позже;) . Твоей подруге просто кажется.. Ведь она ничем не может доказать что именно ее конкретный ребенок пошел бы позже без ходунков. Или ее ребенок в 6 месяцев сам бегал по лужам?:)

ИМХО пока ребенок не делает попыток ходить, не надо его сажать в ходунки. Ребенку надо помогать, а не заставлять. Вдруг нагрузка окажется чрезмерной для его организма? Что тогда? В школе лечить заболевания позвоночника и скелета нижних конечностей?%-0

Для начала надо посоветоваться с хорошим ортопедом, а потом уже решать сажать ли конкретного ребенка в ходунки.:)
Вот Машиной Саше нельзя пока даже наступать на ножки.%-0

Irishka 01.10.2010 21:25

[B]Надюш[/B], завтра вряд ли тут появлюсь, Юляшку твою с 7 месяцами!!!
Вы у нас тут самые старшие!!! Будьте для нас примером! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Freya 01.10.2010 21:26

[QUOTE=Irishka;2364441]Они такие эти капли:sperm:
Да нам и ездить-то в ходунках не где:girl_haha: Тесно у нас. Может еще и поэтому я не хочу...:-D[/QUOTE]

мне тоже уже места нет куда детские причиндалы складывать:-D

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.