Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 17.02.2011 17:01

[B]Анюта]будущая мамочка[/B] у вас в городе одна женская консультация? может стоить ее сменить, раз там такие "опытные врачи" работают

young_wanderer 17.02.2011 17:11

[B]Брунгильда
[Анюта]будущая мамочка[/B], девочки, с недельками!!:girl_in_love:
я уже соскучилась по вам, столько не заходила!!:girl_pinkglassesf: рада, что
у всех всё в целом хорошо!!

[B]Myfochka[/B], не волнуйся, всё хорошо тама ;) но доктор пусть глянет, конечно, для успокоения!:)
мне вот тоже через час нужно к терапевту идти, лень просто ужас!!:-!

а ещё я злюсь на всех и вся:-! по поводу и без!брр!! да ещё на работе устаю, точнее не на работе, а во время обратной 1,5 часовой дороги домой:( пора, видно, у мужа машину конфисковывать на время, а то сил своих не хватает:zzz:

Petal 17.02.2011 17:19

ой, девченки, зашла вот к февралятам 2011, там уже нянчат, про молокоотсосы говорят, так здорово, скоро и мы будем также, рассказывать как там наши малыши)))

young_wanderer 17.02.2011 17:33

[QUOTE=Petal;3150638]ой, девченки, зашла вот к февралятам 2011, там уже нянчат, про молокоотсосы говорят, так здорово, скоро и мы будем также, рассказывать как там наши малыши)))[/QUOTE]

ой, а у меня дома тоже уже такие разговоры!!:))) так здорово!! так интересно наблюдать за тем, как растёт племяшка - такая большая уже)))) единственное, что тяжеловато её теперь держать, с одёжкой уже больше 5и кг!! поэтому нянчусь с ней сидя :)

Брунгильда 17.02.2011 17:52

Ломаю голову на счет 23 февраля... Идей ноль))

Брунгильда 17.02.2011 17:55

young_wanderer привет!

Я тоже на работе устаю, хоть ничего и не делаю там почти))) А если б еще по полтора часа до дома ехать - вообще чокнуться можно. Если у вас в Минске нет пробок, то может и правда машину у мужа конфисковать на время?

young_wanderer 17.02.2011 17:57

пробки-то есть, но мне до работы полчаса по кольцу на машинке, с утра он меня завозит, а вот обратно с двумя пересадками ехать! надо, и правда, поговорить с ним об этом!!

docha-lesenok 17.02.2011 18:25

[QUOTE=Виталькина жена;3149122]А что делать? Пить меньше?[/QUOTE]

Привет девчонки! Как мне все это знакомо!. У меня в 1Б все это было. Отеки, большая прибавка в весе, практически всю беременность в день Г разрешала выпивать из жидкости только по 2 чашки отвара брусники или толокнянки (фу гадость, вспоминать страшно), или разгрузочный день мне устраивала - литр кефира. Щас пока отеков слава богу нет, но боюсь их жуть

Petal 17.02.2011 18:44

[QUOTE=Брунгильда;3150974]Ломаю голову на счет 23 февраля... Идей ноль))[/QUOTE]

я больше ломаю голову что мне муж подарит на 8 марта и день рождение:-D

Свекла 17.02.2011 18:52

[QUOTE=Marilinka;3145843]ой, а мне наоборот раки нравяться, у меня муж рак, они спокойные, уравновешенные, очень усердные:-! ну муж такой у меня[/QUOTE]
Я рак, а муж весы...вот он спокойный...а я не особо))) то что усердные раки, это точно....

Брунгильда 17.02.2011 18:54

[QUOTE=Petal;3151340]я больше ломаю голову что мне муж подарит на 8 марта и день рождение:-D[/QUOTE]

И это тоже! Надо ж вовремя намекнуть:-D А я даже не знаю еще что мне хочется%-0

Свекла 17.02.2011 18:55

[QUOTE=Траляля;3146068]Доброе утро!!!
Девочки, а ни у кого нет странных ощущений? У меня как-будто тяжесть какая-то, что-то тянет, но никак при кд, то кольнет, то такое ощущение как в мышцах, когда на шпагат садишься, как-то матку прям ощущаю :( не могу понять, то ли живот тянет, то ли мышцы тянутся, то ли из-за кишечника, то ли бежать на узи, то ли спокойно дождаться приема у врача в понедельник[/QUOTE]

Привет! вот и у меня какие-то ощущения странные 3 день подряд...тяжесть что-ли, особенно когда садишься на стул какие-то странные ощущения ближе к низу живота, как будто мышца тянется...я сначала думала может я масика как-то придавливаю, а потом подумала что наврядли... была сеня у врача и забыла спросить все обо всем спросила, а про эти ощущения забыла...ну я успокоилась, раз у многих так же...

Свекла 17.02.2011 18:57

[QUOTE=Marilinka;3148380]я 47, а ты сколько прибавила уже? я 200 грамм, я даже в этот раз растроилась в жк на весы встала:( , она мне животик померяла, говорит все ок, типо успеешь еще набрать[/QUOTE]

Ой а я сегодня была на приеме и весим мы теперь 49.4000 а последний раз была когда весила 48.700...на самом деле думала, что больше буду весить...т.к живет у меня маленький проглотик хочу есть постоянно...правда на работе особо не получается это сделать))))

Petal 17.02.2011 18:58

[QUOTE=Свекла;3151418]Привет! вот и у меня какие-то ощущения странные 3 день подряд...тяжесть что-ли, особенно когда садишься на стул какие-то странные ощущения ближе к низу живота, как будто мышца тянется...я сначала думала может я масика как-то придавливаю, а потом подумала что наврядли... была сеня у врача и забыла спросить все обо всем спросила, а про эти ощущения забыла...ну я успокоилась, раз у многих так же...[/QUOTE]

Девченки, поняла на собственном опыте, от приема Г. до следующего приема, накапливается очень много вопросов, сегодня я поняла, выйдя из больницы, что я не задала столько вопросов которые хотела, в следующий раз решила в блокнотик все записывать

Свекла 17.02.2011 19:00

[QUOTE=Marilinka;3148413]а у меня шуба длинная, мне хорошо, а вот в сапогах на коблах хожу и если честно как то в них тяжело уже:([/QUOTE]

я от каблуков отказалась...у нас на работе плитку поменяли...теперь все падают...как то страшно стало мне...купила себе тапки без каблука...и то вечером такие ощущения не приятные в ногах как тяжесть что-ли...хотя вроде явных каких-то отеков нет...

Свекла 17.02.2011 19:03

[QUOTE=Marilinka;3148504]мясоооооо ням-ням:)))[/QUOTE]

меня теперь тоже на мяско потянуло...сделала себе вчера мяско, прям мммм за милую душу слопала...но сладкое все-равно в приоритете остается...

Свекла 17.02.2011 19:08

[QUOTE=Виталькина жена;3148634]Высота дна матки равна сроку в неделях. Тоесть в 14 нед ВДМ 14 см[/QUOTE]
мне сегодня мерили 12 см слышала...ну по крайней мере измерительная лента до пупка не дошла у врача...она сначала пощупала и измерила...а я щупаю живот и не могу понять где-же она...матка эта))))

Свекла 17.02.2011 19:09

[QUOTE=Myfochka;3148952]а у меня прыщикоф стало еще больше :hysteric: и никак не исчезают с лица :girl_cray: и на груди тош самое.[/QUOTE]

у меня на спине прыщики выскочили мелкие такие...никогда не было...а тут...и на лбу немного...блин блин...хорошо хоть под челкой не видно...надеюсь пройдут и не выскочат больше)))

Свекла 17.02.2011 19:11

[QUOTE=Брунгильда;3150995]young_wanderer привет!

Я тоже на работе устаю, хоть ничего и не делаю там почти))) А если б еще по полтора часа до дома ехать - вообще чокнуться можно. Если у вас в Минске нет пробок, то может и правда машину у мужа конфисковать на время?[/QUOTE]
ой девочки...представляете а у меня рабочий день с 9 утра до 9 вечера да еще и с клиентами постоянно общаешься и за компом сидишь...я вообще с ума схожу...от компа голова трещит, кружится..да еще и клиенты все бесят ничего не хочу им рассказывать(((прям депрессия какая-то...быстрей бы декрет))))

Myfochka 17.02.2011 19:12

Девченки пришла от Г.
вообщем внизу справа тянет и ноет из-за невролгии,застудила нерв,врач прописала мне Магне б6 10 дней по 6шт и свечи с папаверином 2р/день. Перепугалась ппц я не на шутку,у нас дома прохладно вот я наверно и подстыла,еще на губе 3 дня назад простуда вскочила.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.