![]() |
[QUOTE=WhiteKis;3314349]ой-ой!!!!! Сью,надо срочно брать себя в руки!! А почему он так себя ведет, засранец? У вас же любовь вроде, поженились не так давно, насколько я понимаю. Это маманька его подучивает?[/QUOTE]
Да хрен его знает че он так себя ведет ))) Нравится ему так!!! Ды вот на счет любви что то я уже ооочень сильно сомневаюсь )))) Как родился ребенок все очень сильно изменилось!!! Я стала больше требовать от него, а он сопротивляется да еще и агрессию включает!!! Вот и идет у нас казя-базя. |
[QUOTE=Сюнита;3314344]А чо это они тебе по шапке надавали???
Типа не лезь )))) нет у нас молока и не будет??? :-D :-D :-D[/QUOTE] Совершенно верно!:-D [QUOTE=WhiteKis;3314361]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я тут на днях заметила у себя пустые с..ки. Расстроилась. Причем интересно так - пока вес мой чуть выше был - двоих кормила на раз. а как только снизился всего на килограмм относительно "добеременного" - сразу пусто. Сначала хотела мужа за смесью посылать, испугалась что слоненок мой не наестся. Потом матрешку вспомнила и послала мужа за лактогонным чаем. + Слегка увеличила каларийность питания и все опять чики-пуки. :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]Ты молодечик! Бывают лактационные кризисы, детки на это расчитаны! [QUOTE=WhiteKis;3314371]Матрешко!!!!!![IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1103/c4/886af3a5b394.gif[/IMG][/QUOTE] Ой как душевно! Прям спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;3315004]А это я отошла на 5 минут, вернулась - такая картина)[/QUOTE] Ой валяюсь:-D Парни утомились лежать:-D [QUOTE=Сюнита;3315013]Да хрен его знает че он так себя ведет ))) Нравится ему так!!! Ды вот на счет любви что то я уже ооочень сильно сомневаюсь )))) Как родился ребенок все очень сильно изменилось!!! Я стала больше требовать от него, а он сопротивляется да еще и агрессию включает!!! Вот и идет у нас казя-базя.[/QUOTE] Ой Сью, жуть конечно. :( У Тины ещё цветочки по сравнению с твоим :( Вот где детство в жопе и эгоизм! |
Мы сегодня съездили купили слингокуртку, 2 футболки и одну кофту для кормления и заказали вот такой рюкзак [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2850[/url] Теперь мы почти во всеоружии для гуляний:):):)
|
Девочки приветик, пропала я совсем, доча перепутала день с ночью и уже с неделю а то и больше не можем перевезти обратно с 2 до 6-7 утра не спит, я как овощ, да еще и муж мерзавец, делать ничего не хочет, только в инете играется да в скайпе с мужиками сидит, неделю жила у родителей, родители настояли вернуться, мол до развода дойдет дело, вернулись позавчера, в итоге хватило его на 1 день, сегодня опять тоже самое, сказал, что дочка страшная, что я ребенка раскормила как поросенка, обидно до слез, сказала, чтоб родил себе красивую сам. Больше 10 минут в день он ребенку не уделяет и то когда я уже рявкну на него. Видимо весна так действует...
|
Да уж :( Слов нет :( Хоть молчал бы, если помогать не хочет.
|
У нас с мужем тут тоже кризис был...неделю наверное.. к ребенку подходит, общается, все норм, зато со мной - как с чужим человеком...не обнимет, не поцелует и даж спать свалил на надувную кровать....
но вчера поотмечал ДР свой с друзьями, приехал довольный, проветрившийся видать ) сегодня даже завтрак в постель с утра получила )))) потом уборку и погулять сходили все вместе в парк ))) так что все ок ) |
[B]Матрёшко[/B] приветик!!! Классный ракзачок а кофточку и шапочку с матрешкой не заказала себе? Я просто в каталоге увидела, что есть ))) Кстати ты со слингом уже разобралась, я что-то все равно не могу, может он у меня сшить как-нить непутево, я купила самый дешевый за 600 руб., уже замучила ребенка тренировками по одеванию, походим дома 10 минут и снимаем. Жень так в том-то и дело, что у ребенка просто щечки появились, я объясняю, что детки такими и должны быть,Ж что растут и щечки круглеют, нет грит толстая, грудью надо было кормить а не смесями, они меня с его мамашкой зае... уже с ГВ, меньше бы пиз... ли грю, все бы было. Смотрю у Сью тоже проблемы с мужем, вот уроды блин...
|
[B]Luka[/B] приветик, а у меня ни на меня ни на ребенка ноль эмоций, правда сегодня первый раз ПА был, ну я это в расчет не беру, как-то машинально все было, без особых нежностей. А с дочкой даже и не разговаривает, дашь ему поносить на 5 минут, так он её сразу спать уложить хочет. Кстати у нас уже как 6 дней улыбалки, ой так здорово:girl_in_love:
|
Девочки, привет!!!!!! Ой редко захожу, вот сейчас моя уснула, только начала я цитировать и хнык-крях-крях, вот теперь ест, а я печатаю одной рукой:)
[QUOTE=Lana;3307438]Привет мои хорошие! С моими рзездми по делам с грудным кормением беда!!! :( Но зато здали ЭКЛЗ и составили со знакомым бугалтером деклорации! Ну и как обещала когда зайду со своего компа покажемся!!! Это мой Ярославчик!!! :) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9116[/url] А это старшенький держит Ярика нам тут ровно месяц [URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9117[/URL][/QUOTE] Такие детки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Luka;3307774]девочки, а у меня мелкий перестал по ночам есть просыпаться....ест где то в 22 часа и спит потом часов до 6-7-8.... молоко не пропадет изза отсутствия ночных кормлений?[/QUOTE] Ой как хорошо спите, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ А моя масяня 2-3 часа стала [QUOTE=fantomik;3308700]Девчёнки,а вы ноготки как подстригаете?Малявки не брыкаються?[/QUOTE] Я когда моя спит, уже несколько раз так маникюрчик сделали [QUOTE=Светлана С;3312171]Девочки решила показаться какая я стала после родов)ну и конечно без Варьки не обошлось) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1103/bd/cac7a0c14a74.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1103/bd/cac7a0c14a74t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1103/e8/10f294842c25.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1103/e8/10f294842c25t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1103/80/e3e8b78aba1c.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1103/80/e3e8b78aba1ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1103/0f/b58b8c6abb2a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1103/0f/b58b8c6abb2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавицы вы девочки!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Luka;3312525]прочитала, но не считаю правильным, чтоб ребенок спал с родителями...у меня кроватка стоит торцом к моему дивану, бортик мягкий снят... и ребенок когда хочет есть не орет, а просто кряхтит и тихонько попискивает....беру его к себе, ест - кладу обратно...никто не в напряге... но порой он даж ночью не просыпается...наплавается вечером, наестся и до 7 утра крепкий сон у всей семьи )[/QUOTE] Я вот тоже чтобы в своей кроватке спал, но когда живот по вечерам болит или на ночь устроила место для дочи, а днем в своей спит [QUOTE=Ксаночка;3315003]Да я выкладывала уже, это просто комбезик с ушками, мы его котенком называем))) Вот сегодня Димыч с папкой валялись, пока ждали гостей)[/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;3315004]А это я отошла на 5 минут, вернулась - такая картина)[/QUOTE] Такой котенок классный:) А с папой спят :))) [QUOTE=Прелесть;3315310]Девочки приветик, пропала я совсем, доча перепутала день с ночью и уже с неделю а то и больше не можем перевезти обратно с 2 до 6-7 утра не спит, я как овощ, да еще и муж мерзавец, делать ничего не хочет, только в инете играется да в скайпе с мужиками сидит, неделю жила у родителей, родители настояли вернуться, мол до развода дойдет дело, вернулись позавчера, в итоге хватило его на 1 день, сегодня опять тоже самое, сказал, что дочка страшная, что я ребенка раскормила как поросенка, обидно до слез, сказала, чтоб родил себе красивую сам. Больше 10 минут в день он ребенку не уделяет и то когда я уже рявкну на него. Видимо весна так действует...[/QUOTE] Ну не расстраивайся, хотя стукнуть такого хочется. А я злая жуть, то ли не высыпаюсь, не знаю, а потом реветь начинаю, так обидно и так хочу к родителям, друзей увидеть, иногда хочу на поезд и домой |
[B][B]Сью, Каттрина[/B][/B], как животики у малышей, вы же лечите
[B][B]Сью[/B][/B], как настроение? Ну не расстраивайся, ты же такой позитивчик:) [B][B]Матреш[/B][/B], моя тоже вечерами концерты, не то чтобы сильно, но все равно :( я тут прочитала: "Чтоб понять, где у ребёнка болит, нужно выделить наиболее заметные симптомы и время, когда он плачет. Если малыш ежедневно плачет в какое-то определённое время (обычно в период с 6 до 11 часов вечера), можно заметить связь с переменой погоды (дети чаще плачут в дождь) – скорее всего, это грудничковая мигрень. Малыш перерастает такие явления к трём месяцам, иногда к полугоду, и если плач не прекращается, то, возможно, у него кишечные колики. Но при боли в животе ребёнок начинает сосать молоко сильнее, не отказывается от него, ведь новая пища, поступая в кишечник, выталкивает старую заодно с газами. Если же у новорождённого болит голова, он ни в какую не станет есть." Мне и невропатолог сказала, что до 3 месяцев все возможно и плач вечерний |
А мы вчера попробовали посекситься....но шов с.ка болит как оказалось ((( при малейшем давлении на него очень больно..хотя прошло уже почти 2 мес... ((( в итоге ограничились ласками только....а так уже хочется нормально, по-взрослому )))
|
[QUOTE=Luka;3315384]У нас с мужем тут тоже кризис был...неделю наверное.. к ребенку подходит, общается, все норм, зато со мной - как с чужим человеком...не обнимет, не поцелует и даж спать свалил на надувную кровать....
но вчера поотмечал ДР свой с друзьями, приехал довольный, проветрившийся видать ) сегодня даже завтрак в постель с утра получила )))) потом уборку и погулять сходили все вместе в парк ))) так что все ок )[/QUOTE] Мой тоже бывает как чужой, но я вижу, что у него усталость сильная. Я тоже, если устала, его не воспринимаю. [QUOTE=Прелесть;3315385][B]Матрёшко[/B] приветик!!! Классный ракзачок а кофточку и шапочку с матрешкой не заказала себе? Я просто в каталоге увидела, что есть ))) Кстати ты со слингом уже разобралась, я что-то все равно не могу, может он у меня сшить как-нить непутево, я купила самый дешевый за 600 руб., уже замучила ребенка тренировками по одеванию, походим дома 10 минут и снимаем. Жень так в том-то и дело, что у ребенка просто щечки появились, я объясняю, что детки такими и должны быть,Ж что растут и щечки круглеют, нет грит толстая, грудью надо было кормить а не смесями, они меня с его мамашкой зае... уже с ГВ, меньше бы пиз... ли грю, все бы было. Смотрю у Сью тоже проблемы с мужем, вот уроды блин...[/QUOTE] Да там матрёшка больше случайно:) Мне цвет понравился :) Моя доча пухлая, но чем больше щёки, тем мы больше радуемся с папкой. Ой дифчонки, взять бы и допросить горе-мужей на что они расчитывают, когда так себя ведут!:hysteric: [QUOTE=L@ra;3315483] [B][B]Матреш[/B][/B], моя тоже вечерами концерты, не то чтобы сильно, но все равно :( я тут прочитала: "Чтоб понять, где у ребёнка болит, нужно выделить наиболее заметные симптомы и время, когда он плачет. Если малыш ежедневно плачет в какое-то определённое время (обычно в период с 6 до 11 часов вечера), можно заметить связь с переменой погоды (дети чаще плачут в дождь) – скорее всего, это грудничковая мигрень. Малыш перерастает такие явления к трём месяцам, иногда к полугоду, и если плач не прекращается, то, возможно, у него кишечные колики. Но при боли в животе ребёнок начинает сосать молоко сильнее, не отказывается от него, ведь новая пища, поступая в кишечник, выталкивает старую заодно с газами. Если же у новорождённого болит голова, он ни в какую не станет есть." Мне и невропатолог сказала, что до 3 месяцев все возможно и плач вечерний[/QUOTE] Ну прям оно. Скорей бы уже прекратилось. У меня второй день такой трюк получается: доча вопит во всех положениях, укладываю к груди, трясу звонкой погремушкой, она на неё очень реагирует, затихает сразу и прислушивается, а я ей сразу титьку в рот, тогда она сразу присасывается и успокаивается. Сейчас вообще только я отвернулась, поворачиваюсь- она уже спит. Правда маленько грустные смайлики во сне ещё поделала. |
[QUOTE=L@ra;3315440]Ну не расстраивайся, хотя стукнуть такого хочется. А я злая жуть, то ли не высыпаюсь, не знаю, а потом реветь начинаю, так обидно и так хочу к родителям, друзей увидеть, иногда хочу на поезд и домой[/QUOTE]
Приветик, вот и я у родителей была, так даже и домой не хотелось, ребенок спокойный, родители помогают, все по очереди ночью занимались дочей в итоге все высыпались, никто не переутомлялся, и я хоть человеком себя чувствовала. [B]Luka[/B]а у маня на удивление ничего и не болело даже, больше боялась короче. Вот еще хотела спросить у тебя, вы плаваете с кругом на шею? Я просто сегодня заказала нам тоже, а то все думала, давно надо было, может и спать будет лучше, купаться очень нравиться Евику, даже плачет когда вытаскиваем, а долго не полежишь, все равно мерзнет, а в круге хоть будет подольше плескаться:))) |
[QUOTE=Прелесть;3315385] Кстати ты со слингом уже разобралась, я что-то все равно не могу, может он у меня сшить как-нить непутево, я купила самый дешевый за 600 руб., уже замучила ребенка тренировками по одеванию, походим дома 10 минут и снимаем. [/QUOTE]
Я уже освоила, а вы дома в нём плачете? Доча сначала плакала, а на улице нет. Теперь даже если ревела до слинга, то пока я одеваюсь-обуваюсь, она в нём засыпает уже. Я вот так ношу, удобно и довольно просто [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;3315565]Да там матрёшка больше случайно:) Мне цвет понравился :) Моя доча пухлая, но чем больше щёки, тем мы больше радуемся с папкой. Ой дифчонки, взять бы и допросить горе-мужей на что они расчитывают, когда так себя ведут!:hysteric: [/QUOTE]
Вот и я умиляюсь, что щечки как у хомячка))) Да пошел он короче куда подальше и подольше там оставался. ЖЯ вот делаю положение вертикально, так еще сидит нормально, а вот колыбелька никак не плучается, доча сразу плакать начинает, неудобно, и голова у неё ниже получается тела, короче дурацкий слинг я купила видимо |
[QUOTE=Прелесть;3315607]Вот и я умиляюсь, что щечки как у хомячка))) Да пошел он короче куда подальше и подольше там оставался. ЖЯ вот делаю положение вертикально, так еще сидит нормально, а вот колыбелька никак не плучается, доча сразу плакать начинает, неудобно, и голова у неё ниже получается тела, короче дурацкий слинг я купила видимо[/QUOTE]
А меня сразу колыбелька почему-то бесила, мне показалось это бесполезное положение. А лягушкой хорошо, компактно и дочь не возражает. Сегодня пока я ездила, она 2 часа так спала.:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3315589]Я уже освоила, а вы дома в нём плачете? Доча сначала плакала, а на улице нет. Теперь даже если ревела до слинга, то пока я одеваюсь-обуваюсь, она в нём засыпает уже. Я вот так ношу, удобно и довольно просто [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/url][/QUOTE]
Надо попробовать сегодня так посадить, я вертикально, но ножки под слингом, слинг под попкой получается, а так не пробовала еще. Блин как-то неудобно кажется на фото ребенку, моя вообще любит разваливаться вся во все стороны, а тут вся клубочком, ножки не затекут так? А слингокуртку ты в магазине купила или в инет -магазине? У нас просто нет, вот детские получу закажу слинг-шарф (все таки удобнее он мне кажется) и флисовую курточку по инету |
[QUOTE=Прелесть;3315640]Надо попробовать сегодня так посадить, я вертикально, но ножки под слингом, слинг под попкой получается, а так не пробовала еще. Блин как-то неудобно кажется на фото ребенку, моя вообще любит разваливаться вся во все стороны, а тут вся клубочком, ножки не затекут так? А слингокуртку ты в магазине купила или в инет -магазине? У нас просто нет, вот детские получу закажу слинг-шарф (все таки удобнее он мне кажется) и флисовую курточку по инету[/QUOTE]
Поза лягушкой удобна ребенку, причём моя ножку одну складывает как лягушка, а вторую в том же направлении. Ничего не затекает. Доча очень быстро засыпает. А вот слинг под попу мне кажется даёт нагрузку на таз, то есть ребенок сидит. а ему ещё рано сидеть. А куртку я купила на специальной ярмарке, знающие мамашки устраивают, можно сразу что-то купить, а можно заказать. |
[QUOTE=WhiteKis;3313729]Добрый вечер девочки!
Отлично выглядишь![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;3314085]Привет, мамульки!!! [B]Светик С[/B], отличны выглядишь!!! И доча тоже!!! [/QUOTE] Привет девочки спасибо=):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;3315003]Да я выкладывала уже, это просто комбезик с ушками, мы его котенком называем))) Вот сегодня Димыч с папкой валялись, пока ждали гостей)[/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;3315004]А это я отошла на 5 минут, вернулась - такая картина)[/QUOTE] Преость какая)))) [QUOTE=Прелесть;3315310]Девочки приветик, пропала я совсем, доча перепутала день с ночью и уже с неделю а то и больше не можем перевезти обратно с 2 до 6-7 утра не спит, я как овощ, да еще и муж мерзавец, делать ничего не хочет, только в инете играется да в скайпе с мужиками сидит, неделю жила у родителей, родители настояли вернуться, мол до развода дойдет дело, вернулись позавчера, в итоге хватило его на 1 день, сегодня опять тоже самое, сказал, что дочка страшная, что я ребенка раскормила как поросенка, обидно до слез, сказала, чтоб родил себе красивую сам. Больше 10 минут в день он ребенку не уделяет и то когда я уже рявкну на него. Видимо весна так действует...[/QUOTE] [QUOTE=Luka;3315384]У нас с мужем тут тоже кризис был...неделю наверное.. к ребенку подходит, общается, все норм, зато со мной - как с чужим человеком...не обнимет, не поцелует и даж спать свалил на надувную кровать.... но вчера поотмечал ДР свой с друзьями, приехал довольный, проветрившийся видать ) сегодня даже завтрак в постель с утра получила )))) потом уборку и погулять сходили все вместе в парк ))) так что все ок )[/QUOTE] Страныые мужики...весна наверное действует)у нас тоже не понятное что то было)потом всё ок. [QUOTE=L@ra;3315440]Девочки, привет!!!!!! Ой редко захожу, вот сейчас моя уснула, только начала я цитировать и хнык-крях-крях, вот теперь ест, а я печатаю одной рукой:) [I] Красавицы вы девочки!!!!!!!:girl_in_love: [/I] [/QUOTE] Привет )Я тоже иногда только по нажимаю цити ровать и усё Варька просыпается))[I]спасибки.[/I] [QUOTE=Luka;3315533]А мы вчера попробовали посекситься....но шов с.ка болит как оказалось ((( при малейшем давлении на него очень больно..хотя прошло уже почти 2 мес... ((( в итоге ограничились ласками только....а так уже хочется нормально, по-взрослому )))[/QUOTE] А мы уже с 4 недели после родов начали во всю и норм)))непривычно конечно и швы сжимают но вроде жить можно):girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3315690]Поза лягушкой удобна ребенку, причём моя ножку одну складывает как лягушка, а вторую в том же направлении. Ничего не затекает. Доча очень быстро засыпает. А вот слинг под попу мне кажется даёт нагрузку на таз, то есть ребенок сидит. а ему ещё рано сидеть. А куртку я купила на специальной ярмарке, знающие мамашки устраивают, можно сразу что-то купить, а можно заказать.[/QUOTE]
Ой сейчас моя проснеться и попробую как лягушку))) Вот что значит большой город, все можно купить, а у нас блин в деревне нашей нихера нет того, что надо))) [QUOTE=Светлана С;3315699]Страныые мужики...весна наверное действует)у нас тоже не понятное что то было)потом всё ок.[/QUOTE] Ага, что-то на нас не действует а на них действует, пилюлей просто не хватает видимо, совсем уже охерели папашки:hysteric: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |