![]() |
а у нас на ужин салатик из овощей, гречка и говяжья поджарка с лучком ))) я ж на диете... Белково-железной )))
|
[QUOTE=Аделя;3527764]девочки, а у вас есть прозрачные выделения? замучили меня уже. в стационаре говорили все норма, но они напрягают. спать на спине не могу, потому что все мокро становится, неприятно.[/QUOTE]
У меня такого тоже не бывает. |
[QUOTE=Tatyanalv;3527807]У меня такого тоже не бывает.[/QUOTE]
ё-маё, что ж такое тогда... |
[QUOTE=Tatyanalv;3527788]Ого, надо попробывать! Думаю от такого пирога и мой муж будет в восторге :girl_in_love: А тесто сама делаешь или покупное? И какое слоеное или нет?[/QUOTE]
дрожжевое покупаю |
[QUOTE=MiFFka;3527794]а у нас на ужин салатик из овощей, гречка и говяжья поджарка с лучком ))) я ж на диете... Белково-железной )))[/QUOTE]
А у нас куриные грудки в панировке и лечо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аделя;3527810]ё-маё, что ж такое тогда...[/QUOTE]
Ну раз врач, сказал, что все в порядке, то значит ничего страшного. Ты потом Г скажи, что тебя это беспокоит сильно, должна же она что-то посоветовать. [QUOTE]дрожжевое покупаю[/QUOTE] Ну все, завтра куплю тесто, и тоже попробую так сделать !!! |
Ой, я только что на свою линеечку внимание обратила, у меня завтра уже 6 месяцев будет. Обалдеть, это же скоро рожать ехать :))))
|
а я тесто сама штряпаю обычно ))) правда пока руку не набила чтоб постоянно одинаковое получалось )))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3527592]Девочки,была в больнице,сейчас еду в роддом[/QUOTE]
Светик, ты не пропадай только! Всё будет хорошо у вас с сыночком!!!! @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Tatyanalv;3527724]МММ.... пироги печете!!! :)) Ням-ням. А рецептик где?! Я тоже хочу. А ночинку как делаете (из картофельного пюре)? Я с картошкой еще не делала, в основном с капустой практикую )))[/QUOTE] Я просто картошку нарезаю как на жарку и кладу в пирог, потом сверху курицу. Перчу, и сверху пластом теста накрываю и залепляю [QUOTE=Аделя;3527764]девочки, а у вас есть прозрачные выделения? замучили меня уже. в стационаре говорили все норма, но они напрягают. спать на спине не могу, потому что все мокро становится, неприятно.[/QUOTE] У меня нет%-0 |
[QUOTE=Tatyanalv;3527846]Ой, я только что на свою линеечку внимание обратила, у меня завтра уже 6 месяцев будет. Обалдеть, это же скоро рожать ехать :))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) давай 1 сентября |
приветики пузики!!!!А что там со Светочкой????я переживаю.... надеюсь все хорошо????с экватором вас всех
|
[QUOTE=Надежда)));3526734]всем привет! вчера были на УЗИ все хорошо ттттт:)
у нас будет мальчик:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!!! |
я сижу сыну кофточку вяжу, только начала, у вас как продвигается вязание?
|
[QUOTE=krASAva;3527881]Поздравляю с сыночком!!!![/QUOTE]
:))) спасибо:))) |
[url]http://www.liveinternet.ru/users/rizhaya_kotenok/post127123213/[/url] вот такой жакетик
|
[QUOTE=Yulia87;3527878]приветики пузики!!!!А что там со Светочкой????я переживаю.... надеюсь все хорошо????с экватором вас всех[/QUOTE]
Юльчик, привет! Я тоже переживаю:( У неё, она сказала, воды вроде бы подтекать начали:-! :( :( :( :( :( :( :( Надеюсь, что с ними всё хорошо |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527899]Юльчик, привет!
Я тоже переживаю:( У неё, она сказала, воды вроде бы подтекать начали:-! :( :( :( :( :( :( :( Надеюсь, что с ними всё хорошо[/QUOTE] ой блин,надеюсь что все хорошо сейчас ей напишу может ответит@@@@@@@@@@@ держу за нее |
Девочки почитала Вас мои хорошие, очень за Свету переживаю!!! Девочки все у них с малышом хорошо будет!!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка с экватором!!!! Эти 20 неделек пролетели а остальные то в приятных хлопотах покупки всего самого нужного детского и красивого пройдут еще быстрее! |
[QUOTE=Yulia87;3527913]ой блин,надеюсь что все хорошо сейчас ей напишу может ответит@@@@@@@@@@@ держу за нее[/QUOTE]
Я тоже ей написала... Что ж такое-то с ней??? Не одно, так другое:( |
[QUOTE=krASAva;3527920]Девочки почитала Вас мои хорошие, очень за Свету переживаю!!! Девочки все у них с малышом хорошо будет!!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка с экватором!!!! Эти 20 неделек пролетели а остальные то в приятных хлопотах покупки всего самого нужного детского и красивого пройдут еще быстрее![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое:girl_in_love: Мы ещё и в свадебных хлопотах, в ремонте кваритры...так что дни считать некогда) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |