![]() |
[QUOTE=Tasiad;3080577]Поспи, и лечись давай :girl_in_love:
Молодцы, быстре бы все получилось у вас с квартирой, а ты там аккуратней с соплывыми:girl_haha: :girl_in_love: С покупочкой тебя;) У меня ничего особо нового, в дневничке все написала, прививку Алине сделали и каляску поламали:girl_haha: Непоняла, ты о чем?%-0[/QUOTE] Ща зайду почитаю:) |
[QUOTE=VeraD;3080615]О у тебя значит точно :) Так, через пару неделек ждем от тебя полосатый тестик :)
[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=ОлечКа09;3080624] приветики!!:girl_in_love: я хорошо, вот осталось завтра только в универ съездить на 2 лекции и усё))) сессия закрыта!!:))) как вы??[/QUOTE] Поздравляю с почти закротой сессией:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3080626]мась добро побеждает зло и твоя болталочка принесет много много еще пузиков[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3080590]Приветик, девочки!!!![/QUOTE]
Привет!Ого,вы такие уже большие!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3080656]
Привет дорогая:girl_in_love: [/QUOTE] приветик, роднуль!:girl_in_love: как детки? |
[QUOTE=Демьянка;3080663]Главное если решили,не отступать и оч.хотеть и каждый день что то делать для этого,потому что так это всё затягивается,со справками и документами,я как маяк мужа каждый день направляла,ни себе,ни ему передахнуть не давала.У нас сама видишь сроки поджимают,вот если сейчас получится,то уверена и ремонт успеем сделать;)[/QUOTE]
конечно успеете;) :))) а много первоначальный взнос платили? |
[QUOTE=Демьянка;3080678]Привет!Ого,вы такие уже большие!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: ага...сама удивляюсь, так время быстро летит:connie_1: ...поскорее хочу 14 февраля:puz: а вы уже знаете, кто в пузике сидит? |
[QUOTE=VeraD;3080648]Ясненько. А у меня вот чет второй день иногда побаливает спина немножко. Не знаю из-за чего, пузик то небольшой еще
Надеюсь :)[/QUOTE] Знаешь когда ходишь беременной все 9 месяцев,уже привыкаешь к тому что где то что то побаливает:-D В первую очередь связки,хрящи и кости расходятся,вот тебе и побаливания;) |
[QUOTE=Демьянка;3080729]Знаешь когда ходишь беременной все 9 месяцев,уже привыкаешь к тому что где то что то побаливает:-D В первую очередь связки,хрящи и кости расходятся,вот тебе и побаливания;)[/QUOTE]
Ой, мне еще в апреле надо будет на сессию ездить. Зато экзамены и зачеты легко сдавать будет. :) |
[QUOTE=Демьянка;3080663]Главное если решили,не отступать и оч.хотеть и каждый день что то делать для этого,потому что так это всё затягивается,со справками и документами,я как маяк мужа каждый день направляла,ни себе,ни ему передахнуть не давала.У нас сама видишь сроки поджимают,вот если сейчас получится,то уверена и ремонт успеем сделать;)[/QUOTE]Конечно успеете, ты унас вон какая шустрая:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;3080669]Ща зайду почитаю:)[/QUOTE]:) [QUOTE=ОлечКа09;3080683]приветик, роднуль!:girl_in_love: как детки?[/QUOTE] Хорошо все с карапузями:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3080693]привет!:girl_in_love: ага...сама удивляюсь, так время быстро летит:connie_1: ...поскорее хочу 14 февраля:puz: а вы уже знаете, кто в пузике сидит?[/QUOTE] А 14 УЗИ? |
[QUOTE=VeraD;3080750]Ой, мне еще в апреле надо будет на сессию ездить. Зато экзамены и зачеты легко сдавать будет. :)[/QUOTE]
Все на шару:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3080686]конечно успеете;) :)))
а много первоначальный взнос платили?[/QUOTE] Первый взнос можно от 20до 30%,мы вносим 20%(400000),берём на 7лет(с возм-стью досрочного погашения),примерная выплата в мес.(23.000) |
[QUOTE=ОлечКа09;3080693]привет!:girl_in_love: ага...сама удивляюсь, так время быстро летит:connie_1: ...поскорее хочу 14 февраля:puz: а вы уже знаете, кто в пузике сидит?[/QUOTE]
Да,Ольчик!У НАС ДОЧЕНЬКА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3080766]Все на шару:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ага. :) |
[QUOTE=Демьянка;3080768]Первый взнос можно от 20до 30%,мы вносим 20%(400000),берём на 7лет(с возм-стью досрочного погашения),примерная выплата в мес.(23.000)[/QUOTE]
Ясно:) а я думала вообще лет на 20-25 брать:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3080753]
Хорошо все с карапузями:girl_in_love: А 14 УЗИ?[/QUOTE] это хорошо, что всё хорошо;) :))) ага...14 числа увижу своего малышастика:))) и потом на скриниг уже надо |
[QUOTE=Демьянка;3080774]Да,Ольчик!У НАС ДОЧЕНЬКА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, как здорово!!!!:))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Верочка жениха родит, а ты невесту)):girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3080786]это хорошо, что всё хорошо;) :)))
ага...14 числа увижу своего малышастика:))) и потом на скриниг уже надо[/QUOTE] Это так классно! :) [QUOTE=ОлечКа09;3080799]ой, как здорово!!!!:))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Верочка жениха родит, а ты невесту)):girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=ОлечКа09;3080786]это хорошо, что всё хорошо;) :)))
ага...14 числа увижу своего малышастика:))) и потом на скриниг уже надо[/QUOTE] как прикольно, да еще и в день всех влюбленных:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3080597]Приветик:girl_in_love:
Ничего себе:-E[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3080598]приветик офигеть соболезную(([/QUOTE] мы все в таком шоке. парень просто обалденный был. у него осталась жена и дочка. |
[QUOTE=Демьянка;3080768]Первый взнос можно от 20до 30%,мы вносим 20%(400000),берём на 7лет(с возм-стью досрочного погашения),примерная выплата в мес.(23.000)[/QUOTE]
7 лет недолго:) [QUOTE=ОлечКа09;3080786]это хорошо, что всё хорошо;) :))) ага...14 числа увижу своего малышастика:))) и потом на скриниг уже надо[/QUOTE] Интересно кто там живет у тебя;) [QUOTE=ОлечКа09;3080799]ой, как здорово!!!!:))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Верочка жениха родит, а ты невесту)):girl_in_love:[/QUOTE] И устроим им тут свадьбу в пеленках:))) :girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |