Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 09.09.2011 11:11

[quote=Оксанчик;3930365]Мы спали в своей кровати, а год отрезало от кровати :-)[/quote]

[quote=Berta;3930425]у нас тоже самое. с рождения в своей кроватке спала, с 3 месяцев вообще в отдельной комнате. но в 1,5 года заболела и пришлось всю ночь над ней сидеть, после этого она тянется спать со мной. видимо стресс от болезни.[/quote]
ясно:)

а мы с Настей спали как-то, когда у родителей были,целых почти 2 недели. а как домой приехали, она так своей кроватке радовалась. это её место. правда кроватка стоит совсем близко к нашей, около меня. вот второй ребёнок родится, даже не знаю как Настя переезд переживет, т.к. в любом случае кроватку маленького придется около себя ставить.

Ямама 09.09.2011 11:12

Приветики!
А у меня до того как от тити отучились всё с нами спал, а теперь не может, тесно ему, начинает ворочаться, переворачиваться...только в свою кровать переложу, сразу дрыхнет и до утра:girl_haha:
Девочки, хочунемагу новый наборчик:connie_1: душа просит

Пушистый Катёнок 09.09.2011 11:17

[quote=Ямама;3930497]Приветики!
А у меня до того как от тити отучились всё с нами спал, а теперь не может, тесно ему, начинает ворочаться, переворачиваться...только в свою кровать переложу, сразу дрыхнет и до утра:girl_haha:
Девочки, хочунемагу новый наборчик:connie_1: душа просит[/quote]
какой? :))) :))) :))) я тоже хочунимагу, но держусь, т.к. куда мне и так процессов куча и захомячено столько!

а я тоже с дочкой спать не могу и она не может. как-то муж в командировке был и Насте заплкала - испугалась чего-то в темноте, пальчиком показывала. я взяла её к себе, так мы с ней 2 часа промучились: ни я, ни дочка не уснули, мешались друг другу. в итоге переложила её в кроватку и Настя сразу же уснула и я тоже.

Ямама 09.09.2011 12:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3930532]какой? :))) :))) :))) я тоже хочунимагу, но держусь, т.к. куда мне и так процессов куча и захомячено столько!

а я тоже с дочкой спать не могу и она не может. как-то муж в командировке был и Насте заплкала - испугалась чего-то в темноте, пальчиком показывала. я взяла её к себе, так мы с ней 2 часа промучились: ни я, ни дочка не уснули, мешались друг другу. в итоге переложила её в кроватку и Настя сразу же уснула и я тоже.[/QUOTE]

Не важно какой, у самой :girl_haha: целая коробка из под обуви наборов, но всё равно хочу новый:girl_haha: Мне нравятся слоны у панны, собачка охотничья у риолиса и букет колокольчиков у алисы:girl_haha:

Пушистый Катёнок 09.09.2011 12:28

А я хочу Тихую реку и Береёзки осенние как у Лены Риолис. А ещё домик Дим, который Оксана вышивает. Он и раньше мне нравился, но увидев отшив прям влюбилась в него какой красивый.

Berta 09.09.2011 13:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3930984]А я хочу Тихую реку и Береёзки осенние как у Лены Риолис. А ещё домик Дим, который Оксана вышивает. Он и раньше мне нравился, но увидев отшив прям влюбилась в него какой красивый.[/QUOTE]
я наборы редко беру, чаще подбираю нитки к схемам.. вот хоть удаляй ссылку на осинку.. опять влезла нашла красивый маяк.. ппц мне))))

Оксанчик 09.09.2011 13:22

И я чего-нибудь хочу, но муж против, мол вышьешь дом, а потом что-нибудь другое. Если бы магазине не были в подвале и на втором этаже, уже что-нибудь подобрала в плане ниток и канвы, прийдется мучать дом

Вселенная 09.09.2011 17:04

Всем привет! Я хотя бы поздороваться прискакала. Чуть позже почитаю о чем болтали и свои "три копейки" вставлю :girl_haha: Всё, поскакала дальше! Всех люблю, всех обнимаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 09.09.2011 17:06

[quote=Оксанчик;3931345]И я чего-нибудь хочу, но муж против, мол вышьешь дом, а потом что-нибудь другое. Если бы магазине не были в подвале и на втором этаже, уже что-нибудь подобрала в плане ниток и канвы, прийдется мучать дом[/quote]
мой тоже против, знает что я совсем недавно 3 набора купила и ещё ни один не начала. но он ещё не знает, сколько у меня схем и ниток к ним захомячено:-D :-D :-D так что о покупке наборов пока не думаю. да и не известно смогу ли я вышивать с двумя детьми, надо хоть пока то, что есть вышить.

Дасёнка 09.09.2011 17:25

Всем приветик!!! Я себя чувствую выжатым лимоном, не думала я что так трудно будет. Сашка болеет, Серега верещит и с работы названивают, и все это одновременно, голова кругом!

Дасёнка 09.09.2011 17:52

Почитала вас!!!
Катюш, с 5 неделькой тебя!!! Ты когда к врачу то? УЗИ будешь делать?
Серега у меня через ночь спит у себя до утра, а так часам к 5-6 к нам перебирается
Я тоже хочу какой-нибудь набор прикупить, душа просит, но пока держусь, т.к. понимаю, что вышивать мне все меньше и меньше удается

Ямама 09.09.2011 19:22

А мне столько всего довязать нужно,а я всё о вышивке, да о вышивке%-0

*Умка* 10.09.2011 11:01

Доброе утричко всем :)

Мира 10.09.2011 11:14

Всем привет!!!

Вот нафига я полезла по нету? Нашла схемку летающих карпов...ХОЧУ!!! теперь мечусь между ними и 9-тью карпиками...а ведь собралась на следующей недельке начать потихоньку...

Дасёнка 10.09.2011 15:13

Девочки, всем приветик!
Я на работе, тружусь, вот урвала минутку, что бы с вами поздороваться

Пушистый Катёнок 10.09.2011 16:35

[quote=Дасёнка;3932757]Почитала вас!!!
Катюш, с 5 неделькой тебя!!! Ты когда к врачу то? УЗИ будешь делать?
Серега у меня через ночь спит у себя до утра, а так часам к 5-6 к нам перебирается
Я тоже хочу какой-нибудь набор прикупить, душа просит, но пока держусь, т.к. понимаю, что вышивать мне все меньше и меньше удается[/quote]
Спасибо! К врачу 14 иду. А на УЗИ сказали до 12 недель ждать, узистка сказала. У нас тут не Москва... трудно с этим.
[quote=Мира;3934816]Всем привет!!!

Вот нафига я полезла по нету? Нашла схемку летающих карпов...ХОЧУ!!! теперь мечусь между ними и 9-тью карпиками...а ведь собралась на следующей недельке начать потихоньку...[/quote]
Привет. А покажи, что за карпики? А то у меня тоже есть одни в хочушке.

Ямама 10.09.2011 22:34

[QUOTE=Дасёнка;3935558]Девочки, всем приветик!
Я на работе, тружусь, вот урвала минутку, что бы с вами поздороваться[/QUOTE]

А я не пошла на работу сегодня:-Р К маме ездили, да и в магаз один заскакивала - купила ребёнку подушку:connie_33:

Berta 11.09.2011 02:44

мне не спится :( я заболела. горло болит- глотать больно, сижу пью чай с медом.. бээээ уже не лезет, но от теплого хоть горло меньше болит..

Мира 11.09.2011 06:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3935884]Привет. А покажи, что за карпики? А то у меня тоже есть одни в хочушке.[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1109/3e/21cd02f8a4d0.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1109/3e/21cd02f8a4d0t.jpg[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 11.09.2011 11:49

[quote=Мира;3937437][URL="http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1109/3e/21cd02f8a4d0.jpg.html"][IMG]http://i025.radikal.ru/1109/3e/21cd02f8a4d0t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
этих, этих хочунимагу:))) :))) :)))

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.