![]() |
[QUOTE=Almari;3236541]рис,гречка,творог,кефир,макароны,индейка,телятина-все не так плохо)[/QUOTE]
творог, кефир - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;3236610][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы вчера полночи не могли уснуть:просто на взрыд рыдали,утром настроении не очень у дочи,сейчас еле уложила:( :( :( еще моя доченька сегодня в кроватки за бортик ухватилась и пыталась встать,она поттягивалась,блин мне уже стремно ее одну в кровати оставлять и очень рано по моему ей для вставания-то%-0 %-0 %-0 девочки,а второй зуб,как скоро может вылезти???[/QUOTE] шустрая))) Опускайте у кроватки дно)) |
я сегодня сварила сырный суп....НЯМЯ!!!
муж пришел на обед - уплетал так, что за ушами трещало:))) вот уложила Витюшу...прибралась чуток...теперь можно и полоботрясничать, пока сына спит))) |
[QUOTE=Надежд@;3236745]Девочки, крепитесь, зубки у малышей вылезут и ночь нормально проходить будет.
Юль, про смекту все не напишу, я своей из шприца давала жидкость. [B]Про диету, если у Коли аллергия на баночное пюре, почему тогда ты все привычное для вас уже исключаешь из рациона???[/B] Мне казалось достаточно исключить аллерген%-0 Танюша умница, я сегодня ничего не успела сделать, лежала с Алиной пока она спит, и всякую бредятину смотрела по телевизору, ребенок у меня в кроватке своей не спит, а на диване одну боюсь оставить.[/QUOTE] Педиатар запугала.... сказала, чтоб попутные источники исключить... короче - у меня упадок сил....... Другие говорят, как ты - есть все, что ела....короче - тут не знаешь как ся вести((((((..... муж ща курочку капченую уплетает........ сказал, что есть бу на улице - т.к. в глазах моих расправу над собой увидел и спать ему теперь со мной страшнО)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Siva;3236770]я сегодня сварила сырный суп....НЯМЯ!!!
муж пришел на обед - уплетал так, что за ушами трещало:))) вот уложила Витюшу...прибралась чуток...теперь можно и полоботрясничать, пока сына спит)))[/QUOTE] Хорошая какая линеечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3236453]Тогда мне есть СОВЕРШЕННО нечего(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3236541]рис,гречка,творог,кефир,макароны,индейка,телятина-все не так плохо)[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3236755]творог, кефир - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))[/QUOTE] Творог нежирный можно, делай себе запеканку с гречкой или рисом. И кефир можно 1% :) Можно кукурузную кашу, пшеную немного, кукурузные макароны, но они дорогие. Огурчик один в день. Банан тоже один. |
[QUOTE=Надежд@;3236745]Девочки, крепитесь, зубки у малышей вылезут и ночь нормально проходить будет.
[/QUOTE] Надь, ты имеешь в виду все зубки?:) т.е. до двух лет нам не спать?:) или только первые?:) |
[QUOTE=Юлия М;3236771]Педиатар запугала.... сказала, чтоб попутные источники исключить... короче - у меня упадок сил.......
Другие говорят, как ты - есть все, что ела....короче - тут не знаешь как ся вести((((((..... муж ща курочку капченую уплетает........ сказал, что есть бу на улице - т.к. в глазах моих расправу над собой увидел и спать ему теперь со мной страшнО))))))))))))))))))[/QUOTE] а-аа-аа понятно))) крепись, что тут еще пожелаешь, ну а потом как, когда аллергия уйдет?? по чуть-чуть есть начнешь запретное? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3236778]Творог нежирный можно, делай себе запеканку с гречкой или рисом. И кефир можно 1% :) Можно кукурузную кашу, пшеную немного, кукурузные макароны, но они дорогие. Огурчик один в день. Банан тоже один.[/QUOTE]
Эххххх...Саш...мне список написали.... в нем - низя бананы, овощи толком никакие низя..... молочное ВСЕ исключить.....:( :( :( :( :( :( :( кукурузу тож...(уж не знаю, чем насолила...)...короче - осталось только, по сути, одой питаться...еще, желательно не солить...не перчить..... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=mimi;3236786]Надь, ты имеешь в виду все зубки?:) т.е. до двух лет нам не спать?:) или только первые?:)[/QUOTE]
вообще тяжело лезут первые 6 зубов:) |
[QUOTE=Юлия М;3236800]Эххххх...Саш...мне список написали.... в нем - низя бананы, овощи толком никакие низя..... молочное ВСЕ исключить.....:( :( :( :( :( :( :( кукурузу тож...(уж не знаю, чем насолила...)...короче - осталось только, по сути, одой питаться...еще, желательно не солить...не перчить..... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну почему же, очень вкусная отварная курочка, мяско, индейку я обожаю, гречка, не так уж все плохо;) |
[QUOTE=Надежд@;3236795]а-аа-аа понятно))) крепись, что тут еще пожелаешь, ну а потом как, когда аллергия уйдет?? по чуть-чуть есть начнешь запретное?[/QUOTE]
уж не знаю))))))))))))))))))))))))))) если разум не потеряю, от желания...у меня же культ еды...)))))то, постараюсь ничего такого опять же не есть....подумаешь...каких-то еще полгода... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D главное, чтоб это на молоко не влияло (качество))))....а вообще, сказали, что спустя 2 недели этого драконовского голодания можно бу чуток того....и эдакого... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ШОКОЛАДКУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Думаю шарлотку испеку ща..... может ее хоть можно? Иль нет....Блин....голоднооооооооооооооо................ |
[QUOTE=Надежд@;3236817]ну почему же, очень вкусная отварная курочка, мяско, индейку я обожаю, гречка, не так уж все плохо;)[/QUOTE])))))))))))))))))))))))))))) согласна...но у мне, как я уже писала, культ еды...а вообще...я ща смирюсь...и настрою себя, что это самая вкусная вкуснатень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как корабль назовешь.....
|
[QUOTE=Надежд@;3236775]Хорошая какая линеечка:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я теперь все свободное время этому посвящаю..не могу остановиться%-0 [QUOTE=Юлия М;3236800]Эххххх...Саш...мне список написали.... в нем - низя бананы, овощи толком никакие низя..... молочное ВСЕ исключить.....:( :( :( :( :( :( :( кукурузу тож...(уж не знаю, чем насолила...)...короче - осталось только, по сути, одой питаться...еще, желательно не солить...не перчить..... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] вообще кошмар...прям впору помиральную яму копать:-[ ] [QUOTE=Надежд@;3236802]вообще тяжело лезут первые 6 зубов:)[/QUOTE] у меня племянник до сих пор мучается..полтора годика уже...12 или 13 зубов...и с каждым прям трагедия.. |
[QUOTE=Siva;3236834]спасибо:girl_in_love:
я теперь все свободное время этому посвящаю..не могу остановиться%-0 вообще кошмар...прям впору помиральную яму копать:-[ ] у меня племянник до сих пор мучается..полтора годика уже...12 или 13 зубов...и с каждым прям трагедия..[/QUOTE] аха....как в мадагаскаре жирафа себе рыл :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3236800]Эххххх...Саш...мне список написали.... в нем - низя бананы, овощи толком никакие низя..... молочное ВСЕ исключить.....:( :( :( :( :( :( :( кукурузу тож...(уж не знаю, чем насолила...)...короче - осталось только, по сути, одой питаться...еще, желательно не солить...не перчить..... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Плюнь. У меня дочка аллергик, так что кукурузу можно. [QUOTE=Надежд@;3236817]ну почему же, очень вкусная отварная курочка, мяско, индейку я обожаю, гречка, не так уж все плохо;)[/QUOTE] Курица может вызывать аллергию - там белок. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3236848]Плюнь. У меня дочка аллергик, так что кукурузу можно.
Курица может вызывать аллергию - там белок.[/QUOTE] но раньше же не вызывала...%-0 мне кажется, у Юли педиатр перестраховывается просто%-0 Я вот еще даже не завтракала...:girl_haha: Сейчас Алинка будет кушать капустку, а я чай с ней попью, ну может сырку погрызу:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3236848]Плюнь. У меня дочка аллергик, так что кукурузу можно.
Курица может вызывать аллергию - там белок.[/QUOTE])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...аааааааааааааааааааааааааааааааааа...................... короче...пока держусь я....осталось еще немного.......................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот я тож про кукурузу вообще ничего не слышала........:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! короче жесть))) |
[QUOTE=Надежд@;3236874]но раньше же не вызывала...%-0
мне кажется, у Юли [B]педиатр перестраховывается просто[/B]%-0 Я вот еще даже не завтракала...:girl_haha: Сейчас Алинка будет кушать капустку, а я чай с ней попью, ну может сырку погрызу:)[/QUOTE] Знаешь...и я так думаю..но, блин...вот ща легче бу - я все равно супчик да схомячу...это же не нормально, что у меня прям мушки перед глазами....может это психологически насыщения нет? не знаю....но чувствую ся УЖАСНО...))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3236844]аха....как в мадагаскаре жирафа себе рыл :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага...точно:-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;3236875])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...аааааааааааааааааааааааааааааааааа...................... короче...пока держусь я....осталось еще немного.......................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот я тож про кукурузу вообще ничего не слышала........:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! короче жесть)))[/QUOTE] держись... как сказал как-то один китайский философ - [I]не может идти дождь вечно[/I]!!! |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |