![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;3545419]притвет,Машуль....А я не хочу торопиться....ещё твёрдо и сознательно малыши не сидят, а их уже на горшки ....Это если для нас здорово- малыша посадить на горшок, ну а он то сам ещё несмышлёный,сидеть то толком не умеет,какой горшок...[/QUOTE]
я с тобой согласна...это как пойдет, нам до 7 еще две недели, они сейчас быстро развиваются, вот и посмотрим, как она будет в семь...сидит она у меня хорошо сама, может легко играть сидя, наклонится в любую сторону и дотянуться до игрухи и обратно сесть...а насильно я ничего делать не буду, организм должен сам прийти к определнным навыкам. Да и с памперсами мне удобнее, меньше стирок и описаных штанишек и полов;) |
[QUOTE=Mary-home;3545458]я с тобой согласна...это как пойдет, нам до 7 еще две недели, они сейчас быстро развиваются, вот и посмотрим, как она будет в семь...сидит она у меня хорошо сама, может легко играть сидя, наклонится в любую сторону и дотянуться до игрухи и обратно сесть...а насильно я ничего делать не буду, организм должен сам прийти к определнным навыкам. Да и с памперсами мне удобнее, меньше стирок и описаных штанишек и полов;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы вчера впервые клубнику в пюрешке хомячили,а сегодня чернослив:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажется нам понравилось;)
|
а как часто ты новые продукты вводишь?
|
получается каждый день-- вчера клубнику, сегодня чернослив
|
мы отказались от броколи, цв.капусты, картошки...прям даж и не знаю че давать пока у нас тока тыковка, грушевидный кабачок, обычн.кабачок с яблоком
|
[QUOTE=Mary-home;3545557]а как часто ты новые продукты вводишь?[/QUOTE]
ну это сейчас как то так получилось:girl_haha: , а так где-то раз в месяц:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3545687]ну это сейчас как то так получилось:girl_haha: , а так где-то раз в месяц:)[/QUOTE]
понятно:) мы раз в 2 недели |
Всем приветище!!!!!!!!!!!! :)))
Да, детки в горшах интересно смотрятся :-D [QUOTE=Mary-home;3545574]мы отказались от броколи, цв.капусты, картошки...прям даж и не знаю че давать пока у нас тока тыковка, грушевидный кабачок, обычн.кабачок с яблоком[/QUOTE] А почему отказались?:-[ ] |
[QUOTE=Olechka;3545846]Всем приветище!!!!!!!!!!!! :)))
Да, детки в горшах интересно смотрятся :-D А почему отказались?:-[ ][/QUOTE] Привет! Да вот не знаю, наверное надоело, ведь это первое, что она пробовала, а попробовав более вкусное(тыковку, грушевидн.кабачок, яблочко и грушку) такую гадость как броколи - не ест:) |
привет, мамочки! пока Улька играется в кроватке решила вас проведать :)
мы едим сейчас яблоки, бананы, курагу, чернослив (их я в кашки добавляю), кашки рисовую, овсяную, кукурузную, супчики овощные, цветную капусту, кабачок, картофельное пюре ну и компотик с удовольствием. хотела вводить капусту белокочанную, но прочитала, что её лучше давать после года,потому как она тяжеловата для малышей.. ну вот и Улька наигралась.. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёнчик,Оленька,привет девочки...[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Ой,Ульянчик молодец.... Алён,скоро летние каникулы :) что планируете на лето? |
[QUOTE=Svetli4ok;3546045][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёнчик,Оленька,привет девочки...[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Ой,Ульянчик молодец.... Алён,скоро летние каникулы :) что планируете на лето?[/QUOTE] Светик... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох, кукла моя уснула... с такими капризами это происходит последнее время... :( |
[QUOTE=Olechka;3546175]Светик... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох, кукла моя уснула... с такими капризами это происходит последнее время... :([/QUOTE] знакомо...спать хотим, капризничаем, но не спим |
[QUOTE=Mary-home;3546187]знакомо...спать хотим, капризничаем, но не спим[/QUOTE]
Ага... и только после сумасшедшей истерики засыпает... :( :( :( |
[QUOTE=Svetli4ok;3546045][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёнчик,Оленька,привет девочки...[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Ой,Ульянчик молодец.... Алён,скоро летние каникулы :) что планируете на лето?[/QUOTE] Светик, привет! уезжать точно никуда не будем.. ну максимум к родителям. Ксеня июнь будет дома, пусть выспится, побездельничает, а с июля отправлю к родителям на побывку:girl_haha: надо бы конечно Ксеню на море свозить, но у нас вряд ли получится - с Улькой рановато ехать, а муж будет усиленно работать. Вся надежда на свекровь. |
[QUOTE=Olechka;3546175]Светик... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох, кукла моя уснула... с такими капризами это происходит последнее время... :([/QUOTE] может зубки???Да и погодка не радует [QUOTE=lady.all;3546385]Светик, привет! уезжать точно никуда не будем.. ну максимум к родителям. Ксеня июнь будет дома, пусть выспится, побездельничает, а с июля отправлю к родителям на побывку:girl_haha: надо бы конечно Ксеню на море свозить, но у нас вряд ли получится - с Улькой рановато ехать, а муж будет усиленно работать. Вся надежда на свекровь.[/QUOTE] ясненько,а ты почему не хочешь вместе с Ксенькой и Улькой к родителям???Хочешь поддерживать мужа в зарабатывании денюшшшки:girl_in_love: |
[QUOTE=Mary-home;3546187]знакомо...спать хотим, капризничаем, но не спим[/QUOTE]
у нас тоже самое! |
Всем привет.
У нас 4-й зуб образовался... |
[QUOTE=Очаровашка;3546453]Всем привет.
У нас 4-й зуб образовался...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |