![]() |
сижу я тут такая в новой юбке,читаю вас и думаю, что вообще не хочу готовить ))) а хочу на танцы!!! кто со мной?
|
Я с тобой!
Всем приветы!!!! |
Ольчик, только я после 18:00 смогу-я на работе.
|
Я пас! Сегодня в такую говяшную погоду не хотце вылезать на улицу! Да и нет у меня новой юбки! Да и вааще юбки я не оч ношу! :) Лучше платье, но в старом идти не охота, а чтоб идти за новым, надо идти на улицу... Так что по любому я дома!))
Насть мои тож хорошо кушают!! Они у меня между приемами пищи тоже хорошо чавкают!! [U]Я не знаю, ничего ж страшного что у меня Женя за день может слопать 3 банана???[/U] |
[QUOTE=ПИришка;3946889]Я пас! Сегодня в такую говяшную погоду не хотце вылезать на улицу! Да и нет у меня новой юбки! Да и вааще юбки я не оч ношу! :) Лучше платье, но в старом идти не охота, а чтоб идти за новым, надо идти на улицу... Так что по любому я дома!))
Насть мои тож хорошо кушают!! Они у меня между приемами пищи тоже хорошо чавкают!! [U]Я не знаю, ничего ж страшного что у меня Женя за день может слопать 3 банана???[/U][/QUOTE] сто тыщ отговорок ))) лодырь ты,Иринка! а насчет бананов-не подскажу. мне кажется,все-таки,что три-это многовато для ребенка. |
[QUOTE=vtornik16;3946915]сто тыщ отговорок ))) лодырь ты,Иринка!
а насчет бананов-не подскажу. мне кажется,все-таки,что три-это многовато для ребенка.[/QUOTE] Я уже и так бананы от него прячу)) тока на кухню зайдет так сращу рычит на бананы! Да, я сегодня ленивчик) |
обезьянка растет)))
моя тоже бананы любит, да я и сама их уважаю. говорят,они-отличные антидепрессанты! а почему тебе юбки не нравятся, а платья-нормалек? ладно бы ты совсем юбки-платья не носила, а любила только брюки. |
Ир, три банана- это много, большая нагрузка на поджелудочную.
А у нас солнце выглянуло |
[QUOTE=Vivian;3945818]для меня манты - это недостижимое[/QUOTE]
почему??там же в принципе не сложно,но чаще мы варим готовые из магазина:girl_haha: мне просто лень лепить,но иногда делаю сама;) [QUOTE=Алеся18;3946038]ПРИВЕТИК!!!!! Девочки возьмите меня тоже в новогоднюю игру!!![/QUOTE] :))) конечно,можно!!!! [QUOTE=vtornik16;3946192]И нас тоже!!! всем доброе утро![/QUOTE] :) прювет!! [QUOTE=MamaPomidorki;3946974]Ир, три банана- это много, большая нагрузка на поджелудочную. А у нас солнце выглянуло[/QUOTE] Мне тож кажется,многовато три банана для ребятёнка%-0 |
А моя вот сливу темную полюбила,даю пару штук в день.
Еще мы НАКОНЕЦ-ТО записались в четверг на приём к гастроэнтерологу. У нас уже настоящая осень сегодня днем +7,листа резко пожелтела и ветрище с тучами.. |
Девочки, заберите у меня селедку и запретите ее есть!
я почти половину съела и еще хочется.... |
[QUOTE=Байкалочка;3947016]А моя вот сливу темную полюбила,даю пару штук в день.
Еще мы НАКОНЕЦ-ТО записались в четверг на приём к гастроэнтерологу. У нас уже настоящая осень сегодня днем +7,листа резко пожелтела и ветрище с тучами..[/QUOTE] а у вас проблематично записываться к врачам? очередь? |
[QUOTE=Байкалочка;3947016]А моя вот сливу темную полюбила,даю пару штук в день.
Еще мы НАКОНЕЦ-ТО записались в четверг на приём к гастроэнтерологу. У нас уже настоящая осень сегодня днем +7,листа резко пожелтела и ветрище с тучами..[/QUOTE] Молодечик, Полина! Мы едим чернослив прям целиком или с кашей. Геркулес ест только с черносливом, больше ни я чем |
[QUOTE=vtornik16;3946962]обезьянка растет)))
моя тоже бананы любит, да я и сама их уважаю. говорят,они-отличные антидепрессанты! а почему тебе юбки не нравятся, а платья-нормалек? ладно бы ты совсем юбки-платья не носила, а любила только брюки.[/QUOTE] На самом деле я платье и подобное ношу тока летом)) в Дубак фиг буду проветривать меж ног)) [QUOTE=MamaPomidorki;3947034]Девочки, заберите у меня селедку и запретите ее есть! я почти половину съела и еще хочется....[/QUOTE] Давай мне! Я доем))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3947034]Девочки, заберите у меня селедку и запретите ее есть!
я почти половину съела и еще хочется....[/QUOTE] я тоже люблю селёдочку с отварным картофелем молодым и укропчиком+ кусочек бородинского ням..:girl_haha: [QUOTE=vtornik16;3947042]а у вас проблематично записываться к врачам? очередь?[/QUOTE] очереди,ага,запись за месяц и больше... я записалась к платному но хорошему,неделю на телефоне сидела..:))) [QUOTE=MamaPomidorki;3947053]Молодечик, Полина! Мы едим чернослив прям целиком или с кашей. Геркулес ест только с черносливом, больше ни я чем[/QUOTE] Да,мы теперь дружим с дядей узбеком,который торгует фруктами всегда нам спелые и хорошие сливы отбирает)) |
Ир, приходи, забирай :) Она как раз промаринуется)))
|
Всем приветосы:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;3946212][B]Всем привет!!!!!:) [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Юлька!! Которая Леди)))У меня сработала напоминание, что через 2 дня нам на узи!!:girl_haha: :))) [/COLOR][/B][/QUOTE] Какая то не правильная у тебя напоминалка- мы завтра едем на узи:-D [QUOTE=vtornik16;3946790]сижу я тут такая в новой юбке,читаю вас и думаю, что вообще не хочу готовить ))) а хочу на танцы!!! кто со мной?[/QUOTE] и я хочу,но у меня нет юбки:(у мамы брать не буду:-D [QUOTE=ПИришка;3947087]На самом деле я платье и подобное ношу тока летом)) в Дубак фиг буду проветривать меж ног)) Давай мне! Я доем)))[/QUOTE] а я вот ХОЧУ носить платье и что то подобное, но ужасно не удобно в колготках:( да и верхней одежды подходящей нет,мне уже плащ не сходится:) ну да ладно это мелочи жизни:) мы ходим в садик:) кушать со всеми не хотим,грызём на ходу,писаем в штаны:) а так всё отлично,играем и хохочем,даже домой не хочет уходить:) |
Наташ, тебе отправить селедочки с хлебушком?
Мы на рынке тоже дружим с тетей, даже пока ей машем |
ну вот теперь все будут знать,что Люба в ноябре в посылке отправит:))
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3947188]Наташ, тебе отправить селедочки с хлебушком?
Мы на рынке тоже дружим с тетей, даже пока ей машем[/QUOTE] Щедрая ты душа,Любаша!!Высылай!!!!!!Тока бы не испортилась она по дороге,далеко до меня,сама знаешь;) ___________________ Юля,классно,что в саду Ванюшке нравится:))) А как на писанье реагируют воспиталки??я просто не знаю,у нас просят подгузы если ребенок не ходит на горшок,типа не станем сики ваши переодевать:-/ |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |