Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Glare 19.07.2011 11:22

[QUOTE=Farfalla;3755167]Доброе утро!:girl_in_love:
Всем спасибо за комментарии!;)
Что-то мне тоже захотелось в конкурсе поучаствовать, наделаем тут красивых фоток и вперед.:) Подруга советует Лешины фотки куда-нибудь послать, в рекламу, например...но зная Лехину реакцию на незнакомую обстановку, это не наш вариант.:girl_haha:

Мы первого августа прилетаем, пару дней на акклиматизацию, и уезжаем до 8го к моей сестренке на свадьбу гулять за город!:))) Потом вернемся и на встречу с пузякой! Я думаю, после самолета Лешу метро не напугаешь уже.;)[/QUOTE]

Ждем вас с новыми фотками! :girl_in_love:

Mashulya 19.07.2011 11:35

всем привет!!!!!!!!!
да,погодка нам планы портит на счет фотосета((((обидно!но наверное можно перенести))))не страшно думаю...
Танюш,ты напиши этой девушке тогда,ладно?!

АНЯ,я не пропала,я забыла!!:julli-lol:
нашла сантиметр,ща померию все точно и дам заказик)))
ох,если они малы буду,меня муж прикончит!!!!:-! :-! :-!

Mashulya 19.07.2011 11:38

Оля,фотки просто супер!Леша такой хорошенький!!!
когда встречаться то будем,девочки?!?!!?!?!?!?!?

Надя,блин,не переживай,а вы точно потяните снимать жилье!?кем ты думаешь сможешь подрабатывать!?
а мама у тебя работает?!
я могу тебе посоветовать,ну если вправду соберешься,есть такая подработка "студенческая община" может видела в ашане на кассах сидят молодые девчонки и ребята,с таким бейджиком.так вот можно не только в ашане,а еще в "атак" "7 континент"
[url]http://www.cco.ru/work[/url] ты там можешь просто выбрать определенные дни,часы,когда муж дома.
не переживай,все наладится!

Mashulya 19.07.2011 11:41

девочки,вот какой режим я должна сделать дитю своему?!а?!легла она вчера в 11 вечера,а встала в 10.20 утра!!во сколько вот ее теперь на 2-й сон то класть!?раньше 16 часов не ляжет.а так проспит до 19 почти,и че потом!?
уф....будить ее по утрам что ли%-0 %-0 %-0

Glare 19.07.2011 11:44

[QUOTE=Mashulya;3756039]всем привет!!!!!!!!!
да,погодка нам планы портит на счет фотосета((((обидно!но наверное можно перенести))))не страшно думаю...
Танюш,ты напиши этой девушке тогда,ладно?!

ох,если они малы буду,меня муж прикончит!!!!:-! :-! :-![/QUOTE]

Ты тоже трусы заказываешь?

[QUOTE=Mashulya;3756068]девочки,вот какой режим я должна сделать дитю своему?!а?!легла она вчера в 11 вечера,а встала в 10.20 утра!!во сколько вот ее теперь на 2-й сон то класть!?раньше 16 часов не ляжет.а так проспит до 19 почти,и че потом!?
уф....будить ее по утрам что ли%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ого, вот это она у тебя Энерджайзер :girl_haha: Ну может правда тогда часов в 8 будить?
А у нас режим чередуется: если мы спим один раз, то ложимся спать в 20-20:30 и утром встаем максимум в 7! Тогда спим 2 раза и ложимся на ночь в 22 и утром просыпаемся в 8. Получается опять один сон :girl_haha: Короче фигня какая то у нас!

Mashulya 19.07.2011 11:52

[QUOTE=Glare;3756084]Ты тоже трусы заказываешь?

Ого, вот это она у тебя Энерджайзер :girl_haha: Ну может правда тогда часов в 8 будить?
А у нас режим чередуется: если мы спим один раз, то ложимся спать в 20-20:30 и утром встаем максимум в 7! Тогда спим 2 раза и ложимся на ночь в 22 и утром просыпаемся в 8. Получается опять один сон :girl_haha: Короче фигня какая то у нас![/QUOTE]

не бюстики))))
трусы уже брала!а что такой ажиотаж на трусы!?:-!

блин,жалко будить то,да и самой неплохо спится до 10:girl_haha: .ладно.посмотрим как день сегодня пройдет

ulechka 19.07.2011 12:09

Приветик!!!
как делишки?как детишки?:girl_haha:

ulechka 19.07.2011 12:10

Седня снова залезла пальцем зубки проверить и еще два нашла:girl_haha: теперь из 11:girl_haha: только везде уголки с разных сторон и уже 12 почти прорезался:) ох как здорова, ттт зубки пошли:)

ОльгаНики 19.07.2011 12:14

[QUOTE=Mashulya;3756068]девочки,вот какой режим я должна сделать дитю своему?!а?!легла она вчера в 11 вечера,а встала в 10.20 утра!!во сколько вот ее теперь на 2-й сон то класть!?раньше 16 часов не ляжет.а так проспит до 19 почти,и че потом!?
уф....будить ее по утрам что ли%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Алена обычно так встает, днем ложится в 15-16, на ночь в 21-22:30.
Сегодня вот наоборот встала в 9 утра и теперь я не знаю, во сколько ее укладывать:girl_haha:

ОльгаНики 19.07.2011 12:15

Кажется сейчас:-D

Аномалия 19.07.2011 12:19

[QUOTE=Glare;3755953]:-D
Значит купальники мои придут на этой неделе? :)))[/QUOTE]

ага, сегодня курьер приносил в пустую квартиру, а завтра муж заберет (курьеры три раза на дом ходят).
если тебе "горит" можешь завтра у мужа забрать...
а если ждет, то на встрече....
может в сб детей с мужьями оставить, а сами в кабак?;) :puz:

Аномалия 19.07.2011 12:20

[QUOTE=Glare;3755961]А ты то почему хочешь отдельно жить?? Со свекрами проще ведь и конфликтов у вас нет![/QUOTE]

Юль, потому что даже если она идеальная и ведет себя идеально, бесит ее идеальность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я очень люблю свою свекровь, когда вижу редко:girl_haha:

Аномалия 19.07.2011 12:24

[QUOTE=Mashulya;3756039]
ох,если они малы буду,меня муж прикончит!!!!:-! :-! :-![/QUOTE]

у меня в СП есть калькулятор бюстгальтера.
больше одного не заказывай;)

ulechka 19.07.2011 12:24

Сварила супчик с яйцом который Юля вчера показывала, Анфиса поела:puz: и правда уже не знаешь какой суп варить, все ведь одно и тоже:girl_haha:

ulechka 19.07.2011 12:26

[QUOTE=Аномалия;3756278]Юль, потому что даже если она идеальная и ведет себя идеально, бесит ее идеальность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я очень люблю свою свекровь, когда вижу редко:girl_haha:[/QUOTE]

вот это да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и все же есть к чему придраться:girl_haha: не плохая, так сильно хорошая:girl_haha:
все равно лучше отдельно жить, а внучка подбрасывать когда нужно, будут и скучать и еще сильней просить его привезти:)))

Glare 19.07.2011 12:29

[QUOTE=Mashulya;3756120]не бюстики))))
трусы уже брала!а что такой ажиотаж на трусы!?:-!
[/QUOTE]

Да нет, просто я вдруг решила себе трусы заказать, вот жду когда Аня заказ сформирует :girl_haha:

ulechka 19.07.2011 12:31

а мы у бабули. Пришли укол мне делать, а бабуля ушла потом, теперь будем сейчас спать, а потом я пойду к пол-ку, чето мне уколы не помогают... и прям все точно также как у Аделины было, мдяяяя может у меня тоже аллергия ??%-0 непонятно ниче... но хоть голос стал более нормальным.

Glare 19.07.2011 12:32

[QUOTE=ulechka;3756238]Седня снова залезла пальцем зубки проверить и еще два нашла:girl_haha: теперь из 11:girl_haha: только везде уголки с разных сторон и уже 12 почти прорезался:) ох как здорова, ттт зубки пошли:)[/QUOTE]

С зубиком вас!! :)))

[QUOTE=Аномалия;3756272]ага, сегодня курьер приносил в пустую квартиру, а завтра муж заберет (курьеры три раза на дом ходят).
если тебе "горит" можешь завтра у мужа забрать...
а если ждет, то на встрече....
может в сб детей с мужьями оставить, а сами в кабак?;) :puz:[/QUOTE]

Не, мне не горит :) Я за!! :)

ulechka 19.07.2011 12:33

[QUOTE=Glare;3756333]С зубиком вас!! :)))

Не, мне не горит :) Я за!! :)[/QUOTE]

ага спасибки:) и за рецепт супчика:puz:

Glare 19.07.2011 12:33

[QUOTE=Аномалия;3756278]Юль, потому что даже если она идеальная и ведет себя идеально, бесит ее идеальность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я очень люблю свою свекровь, когда вижу редко:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это понятно! Просто зато она тебе с Лешкой помогает ;)

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.