![]() |
[QUOTE=Almari;3811768]Привет)как сегодня спали?[/QUOTE]
Ой, Маш, ттт нормуль :girl_in_love: Ну у нас раз на раз не приходится :-D :-D А вы как? :girl_in_love: |
Саш,мы отлично)
|
[QUOTE=Надежд@;3811474]Доброе утро!!!!
Машенька, вас с мужем с хорошим вечером, а Никитку с достижениями))) Мишеньке скорее поправляться, а тебе лап, поспать как-то надо.....С достижениями вас. Натуль, так у вас зубик вылез???? Мы спали нормально, Алина ночью ко мне переползла)))) Проснулась в 8-20, я сделала вид что еще сплю, она посидела около меня и завалилась спать тоже, вот только проснулись))) сейчас завтракать и гулять пойдем))[/QUOTE] середина зуба торчит из десны а самые его края еще упираются. отключилась с Мишкой на полтора час)разбита6( |
всем еще раз привет
у нас во дворе сгорела машина - шестерка...пожарка, менты...я и думаю чего это дымом то несет... |
[B][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет всем!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/B]
а мы сегодня утром кровь сдали,надеюсь будет СОЭ нормальное,а то оно нас достало:-! сегодня давление что ли пониженное,я все проснуться не могу[URL=http://smajliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL] |
ой Свет видимо...я сама какая то вялая вся:(пообедал Мишка..варила ему тыкву свою покушал:)))еще поел сливу,абрикос и банан.давала укусить:)
|
Девчат, может быть 20 го смогу приехать в Москву, вы как?: рассматриваете эту дату для встречи?
|
20 не смогу
до 20 буду к деткам туда-сюда ездить,а 21 все вернемся домой в Одинцово |
может 28?
|
[QUOTE=Наталюша;3812544]может 28?[/QUOTE]
я в воскресенье не могу... |
а куда с первой странички делись мамочки сентябрят???
|
тогда 27:)
|
насчет встечи ничего не могу сказать,потому что могу уехать на дачу,а когда уеду и когда приеду не знаю,так что я пока пас
|
я по ходу заболела:(((так меня колбасит:((((
|
[QUOTE=Наталюша;3812678]я по ходу заболела:(((так меня колбасит:(((([/QUOTE]
где успела???озноб???или вообще плохо???:-[ ] |
[QUOTE=Наталюша;3812678]я по ходу заболела:(((так меня колбасит:(((([/QUOTE]
эх...ё-маё..где успела то? |
мне наоборот жарко,ломает,горло болит...жесть..наверно сквозняк или опять от холодного((
|
[QUOTE=Наталюша;3812853]мне наоборот жарко,ломает,горло болит...жесть..наверно сквозняк или опять от холодного(([/QUOTE]
Ну Наташ... что же так? :( Давай лечись, чтобы совсем не расклеится! |
Девочки, всем привет!!! Всем скорее поправляться, не болеть!!!
У нас верхние центральные теперь зубки режутся, опять слюни, руки во рту, капризы, ужасный сон... Бедные детки((( |
еще вчера с сестренкой закрыли 10 баночек лечо))) а сегодня собираемся закрывать огурчики с горчицей. вот такие мы деловые) а кира нам вчера до слёз лезла помогать, помогала помидоры тереть, об пол)))
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |