![]() |
Нашла Теме тачки короткометражки. Я почему то не слышала раньше про них.... посмотрел один мульт и все... сидит с манекеном играет( раздевает-одевает.....
|
Вчера с Тимом готовились к школе, было задание придумать слова с буквой а в конце слова. Думаете какое слово Тимур сказал.....ВОДКА!!! Какой позор!!!! оказывается ,ему глаза мозолит бутылка. похожая на спиртное, но в ней уксус, который я не могу с выходных в шкаф убрать)) Мне с Тимуром надо вообще всё прятать, что может вызвать подозрения))) Ещё щас вспомнила, как он соседу вручил презик)), уж не знаю когда и где он смог его у нас выкрасть, стараемся такие вещи чтоб не попадались на глаза ему. А было ему тогда 2.5 года
|
[QUOTE=КатяА.;3985133]Вчера с Тимом готовились к школе, было задание придумать слова с буквой а в конце слова. Думаете какое слово Тимур сказал.....ВОДКА!!! Какой позор!!!! оказывается ,ему глаза мозолит бутылка. похожая на спиртное, но в ней уксус, который я не могу с выходных в шкаф убрать)) Мне с Тимуром надо вообще всё прятать, что может вызвать подозрения))) Ещё щас вспомнила, как он соседу вручил презик)), уж не знаю когда и где он смог его у нас выкрасть, стараемся такие вещи чтоб не попадались на глаза ему. А было ему тогда 2.5 года[/QUOTE]
хи-хи )) прикольно. У нас племянник проходил тестирование перед школой, и показявая стаканы спросили что это, он ответил СТОПКИ ))) Мы прям в шоке были, подумают типа родители алкаши. |
[QUOTE=КатяА.;3985133]Вчера с Тимом готовились к школе, было задание придумать слова с буквой а в конце слова. Думаете какое слово Тимур сказал.....ВОДКА!!! Какой позор!!!! оказывается ,ему глаза мозолит бутылка. похожая на спиртное, но в ней уксус, который я не могу с выходных в шкаф убрать)) Мне с Тимуром надо вообще всё прятать, что может вызвать подозрения))) Ещё щас вспомнила, как он соседу вручил презик)), уж не знаю когда и где он смог его у нас выкрасть, стараемся такие вещи чтоб не попадались на глаза ему. А было ему тогда 2.5 года[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну Тимка......слов нет))) |
девочки племяшку моего только что на скорой увезли в больницу....
темпа 40 и весь день не сбивалась((((((((((((((( |
[QUOTE=Ареолка;3985172]девочки племяшку моего только что на скорой увезли в больницу....
темпа 40 и весь день не сбивалась((((((((((((((([/QUOTE] бедный малыш.....пусть быстрее поправляется!!!!! А что врачи сказали? Диагноз поставили какой-нибудь? |
[QUOTE=Ареолка;3985172]девочки племяшку моего только что на скорой увезли в больницу....
темпа 40 и весь день не сбивалась((((((((((((((([/QUOTE] :( пусть скорее выздоравливает! |
темпа 40 и весь день не сбивалась((((((((((((((([/QUOTE] что же это с ней?:( |
а вот и наши малочисленные фотки у Лизы в гостях) Почему то фотик разрядился непредвиденно((((( [url]http://vkontakte.ru/photo44680331_267390648[/url]
|
[QUOTE=Lenusik;3985185]бедный малыш.....пусть быстрее поправляется!!!!! А что врачи сказали? Диагноз поставили какой-нибудь?[/QUOTE]
[QUOTE=КатяА.;3985197]:( пусть скорее выздоравливает![/QUOTE] [QUOTE=Annette;3985205]что же это с ней?:([/QUOTE] спасибо девочки!!!! пока ничего толком не говорят...как узнаю напишу [B]Ань[/B] с ним;) [B]Лен[/B] отличные фотографии! Здорово! Молодцы что встретились:) |
[B]Наташ[/B], а вот стена у вас в кухне, на которой висит телевизор, это обои такие?
|
Жень у меня тоже пакеты готовы с вещами для знакомой твоей подруги.
|
как же я заколебалась убираться. А самое хреновое, что уберешься, а завтра опять можно начинать...
|
[QUOTE=КатяА.;3985049][B]Тань[/B], про сауну поняла! Кстати, готовила маффины по второй твоей ссылке, мужики оценили, делала половину с сыром с голубой плесенью и половину с ветчиной. С ветчиной через 3 минуты уже исчезли. Тимур даже просит их теперь ему на завтрак готовить. А с сыром как-то так, без энтузиазма, но съели тоже. Главное, готовятся быстро, для меня это самое главное)
Так про хамам мне кто-нибудь посоветует, а? Температура вроде не высокая, около 60-ти, смущает только ароматич.добавки. Как думаете эвкалипт не повредит? Или ну его нафиг? и пусть только машинки катают там)? Вот значит как, свекровь у Наташи-милая женщина) А мы про нее совсем другое слышали)) про мультики, у нас теперь любимый "паровозики из Чаггингтона"[/QUOTE] а я готовила тоже по рецепту лены Старри, но не нашла маленьких формочек и у меня был один кекс, только пропекался он оооочень долго! но вкуууусно! [QUOTE=Катя Мазуряк;3985109]Нашла Теме тачки короткометражки. Я почему то не слышала раньше про них.... посмотрел один мульт и все... сидит с манекеном играет( раздевает-одевает.....[/QUOTE] а мы байки мэтра обожаем, пока все не посмотрит, не успокоится [QUOTE=Аллчонок;3985148]хи-хи )) прикольно. У нас племянник проходил тестирование перед школой, и показявая стаканы спросили что это, он ответил СТОПКИ ))) Мы прям в шоке были, подумают типа родители алкаши.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Нам сегодня в саду дали квитанцию для оплаты кислородного коктейля. 220р. Вопрос в том нужен ли он вообще или как? Даже не знаю....платить или нет...
Воспитатель попросила приводить Дашку в подгузнике и с собой ещё один иметь. А высаживать Дашку она будет! Мы там уже все ковры прописали. :( Я узнала что 3 деток тоже в подгузах приходят. |
нееее, свекровь у меня нормальная))))
Кать да это обои Жень а подружка что то так и не приехала(( ну муж ее, они приедут незнаешь? |
[QUOTE=Lenusik;3982340]
УРА! наконец-то !!!!!! Думаю все будет хорошо! С папой поехала?[/QUOTE] да, с папой и дедушкой [QUOTE=Катя Мазуряк;3982426] Ураааа! В новостях на каком канале? надо найти [/QUOTE] не Катюш, в контакте в новостях [QUOTE=Neznakomka;3983484][url]http://www.cosmos-hall.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=118&Itemid=2[/url] девочки, как думаете, нашим деткам такое может быть интересно? или лучше без ребенка пойти?[/QUOTE] не, думаю Яник не оценит [QUOTE=Zemkin;3984235] Мы сходили в сад на 2,5 часа) Отпускать не хотела, но все-таки отпустила, потом я звонила, говорят, пришла еще девочка с мамой, Чучик погоревала по поводу, что у Сони мама тут, а меня нет, но не сильно. А когда я пришла уходить не хотела, говорит нравицо, довай ишо)[/QUOTE] :))) умница [QUOTE=Lenusik;3984870] ну у Жени сад далеко от дома был хоть есть оправдание из-за старшей дочки...а у меня какая причина отказа......:-/ [/QUOTE] а у тебя тоже веская причина, аллергия ребенка, или пусть тогда разрешают еду из дома носить... [QUOTE=Ареолка;3985172]девочки племяшку моего только что на скорой увезли в больницу.... темпа 40 и весь день не сбивалась((((((((((((((([/QUOTE] :-/ бедный малыш |
[QUOTE=Tanya Hroost;3985490]а я готовила тоже по рецепту лены Старри, но не нашла маленьких формочек и у меня был один кекс, только пропекался он оооочень долго! но вкуууусно!
а мы байки мэтра обожаем, пока все не посмотрит, не успокоится :-D :-D :-D[/QUOTE] и я по ее рецепту. Только у нее дор блю сказано очень мало, я положила раз в 5 больше и тогда они стали клевыми. И попробую еще поменьше муки класть. Формочки в леонардо) [QUOTE=Lenusik;3985497]Нам сегодня в саду дали квитанцию для оплаты кислородного коктейля. 220р. Вопрос в том нужен ли он вообще или как? Даже не знаю....платить или нет... Воспитатель попросила приводить Дашку в подгузнике и с собой ещё один иметь. А высаживать Дашку она будет! Мы там уже все ковры прописали. :( Я узнала что 3 деток тоже в подгузах приходят.[/QUOTE] ну полезно, потом разнообразие, да и 220 рублей это ж ваще не деньги. |
Саш нам про коктейли эти в саду дали ссылку на сайт [url]http://www.zd-detstvo.ru/#[/url] чето я не пойму все-таки нужно ли нам это.... не будет ли аллергии не понятно... толком информации нет.
|
[QUOTE=Tatashka;3984108]тут мальчика 4 лет в песочнице укусила...подошла, как бы обняла за шею и за ЛИЦО, ЗА ЩЕКУ просто тяпнула...он аж так заорал и она за ним следом-от испуга. Дома старшую тоже вечно то щипнет, то схватит...прямо ужас. вот то, что это не только у моей-а у вех в нашем поселке наших ровесников-меня успокоило...наверное период вредности, жадности и агрессии....
надо быстрее в сад, чтоб это прошло[/QUOTE] Наташ, мы ж тоже кусались раньше и щипались, а сейчас перестал :))) [QUOTE=Zemkin;3985067]собрали шмотье, заодно выполнили давнее желание разобраться в шкафах)))[/QUOTE] Угу, завтра я к Вам :) [QUOTE=КатяА.;3985133]Вчера с Тимом готовились к школе, было задание придумать слова с буквой а в конце слова. Думаете какое слово Тимур сказал.....ВОДКА!!! Какой позор!!!! оказывается ,ему глаза мозолит бутылка. похожая на спиртное, но в ней уксус, который я не могу с выходных в шкаф убрать)) Мне с Тимуром надо вообще всё прятать, что может вызвать подозрения))) Ещё щас вспомнила, как он соседу вручил презик)), уж не знаю когда и где он смог его у нас выкрасть, стараемся такие вещи чтоб не попадались на глаза ему. А было ему тогда 2.5 года[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец Тима. Это как мужа когда он маленький был попросили нарисовать праздник, он нарисовал бутылку водки и пару бокалов, родители при этом вообще не пьют. [QUOTE=Ареолка;3985172]девочки племяшку моего только что на скорой увезли в больницу.... темпа 40 и весь день не сбивалась((((((((((((((([/QUOTE] Ой, бедняжка, а какой диагноз поставили? Пусть скорее выздоравливает племяшка!!!! [QUOTE=Lenusik;3985370]Жень у меня тоже пакеты готовы с вещами для знакомой твоей подруги.[/QUOTE] Я ей скажу!!! [QUOTE=Lenusik;3985497]Нам сегодня в саду дали квитанцию для оплаты кислородного коктейля. 220р. Вопрос в том нужен ли он вообще или как? Даже не знаю....платить или нет... Воспитатель попросила приводить Дашку в подгузнике и с собой ещё один иметь. А высаживать Дашку она будет! Мы там уже все ковры прописали. :( Я узнала что 3 деток тоже в подгузах приходят.[/QUOTE] Лен, у нас сначала коктейли платные были, а потом в садах вроде как отменили платные услуги и уже коктейли оплачивал сам сад. Может стоит Вам один разок попробовать, проверить не будет ли аллергии, и если нет, пусть пьет, он вроде полезен. [QUOTE=natalishik;3985583]нееее, свекровь у меня нормальная)))) Кать да это обои Жень а подружка что то так и не приехала(( ну муж ее, они приедут незнаешь?[/QUOTE] Сегодня у меня инете не было пол дня, так что я с ней не переписывалась, а сейчас в сети её нет. Как появится напишу. Они вроде на выходные решили всех объездить, а вот почему обещали заехать и не заехали непонятно!!!! Девчат, молодцы что наконец-то встретились :))) Отличные фотки ;) |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |