Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

Ирик 07.10.2011 17:30

[QUOTE=mz281989;4056614]Как он сказал, что он меня не любил не когда, а просто это была влюбленность. и раньше он не мог расставаться с людьми, а сейчас научился.
[/QUOTE]

пипеееееец :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
а как же ответственность за ребенка?????

Ksu.D. 07.10.2011 18:33

Солнышки приветик!!!!

Деток с даткками и чтоб не болели никогда!!!!!!!

[QUOTE=mz281989;4056633]Я на тебя не обижаюсь, ты действительно права.

а я заболела.:( :( :([/QUOTE]

Зай прям до слез за тебя обидно(((((
Лечись солнышко))))):girl_in_love:

Ленусь с хорошим походом к врачу вас)))) :)))

А мы на дачу приехали, до воскресенья будем тут тусить))))))

Иришка с путевочкой вас!!!! Прям завидую по хорошему так хочется хоть разок заграницу съездить))))

pro100mariya 07.10.2011 19:43

Дашк, мы в ноябре на 13 ночей в Хургаду – погреем косточки на солнышке.

Ритусь, ты там давай не унывай. Давно известный факт, что все мужики СВО.... Мужики без женщин пропадут, а вот женщины без мужчин не попадут... Как говорится: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому:-) Подумай о себе и о ребенке и поступи так как считаешь нужным и как подсказывает сердце. Это будет самое правильное решение.

Айгуль29 07.10.2011 21:11

[QUOTE=Ирик;4056010]
а я завтра буду с этого же форума делать торт на сковороде, тот что Леночка (Челяб) говорила))[/QUOTE]
Ириш, я тоже на завтра настроилась быть поваром-кондитером:-D , а потом и поглотителем заодно:)
[QUOTE=pro100mariya;4056177]
Кстати, про отпуска.... Мы вот в ноябре с мужем в Ебипет намыливаемся.... Уже путевки оплатили)[/QUOTE]
Счастливчики!!!;)
[QUOTE=Марсик;4056351]Айгуль, я тоже хотела вводить педприкорм, но чую не в моих силах это, жаль....[/QUOTE]
Неее, я все-таки не теряю надежду на обычный классический прикорм! Эх, посмотрим кто кого...!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=mz281989;4056633]
Выздоравливай, милая.....:girl_in_love:

~knopochka~ 07.10.2011 21:12

[QUOTE=Ирик;4056564]со 2 по 9 января, Валь Гардена, горнолыжный курорт))
Папа наш будет на сноуборде кататься, а мы с Верой на санках. Правда муж предложил взять и мой борд тоже, но я что-то сама не хочу...[/QUOTE]
Ох..Хорошо отдохнете!!! Молодцы! Поздравляю!

[QUOTE=mz281989;4056614]Как он сказал, что он меня не любил не когда, а просто это была влюбленность. и раньше он не мог расставаться с людьми, а сейчас научился.

Всех малышей и их мамочек с датками...Здоровья и счастья вам и вашим малышам.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Мась, держись! Нелегко с таким жить. У меня дядька тетке сказал спустя 15 лет брака, что никогда не любил ее. Просто надо было жениться и все. С этим жить ой как не просто! НО ты сама думай.
Держись и не болей!!!!!!
[QUOTE=pro100mariya;4057212]Дашк, мы в ноябре на 13 ночей в Хургаду – погреем косточки на солнышке.

Ритусь, ты там давай не унывай. Давно известный факт, что все мужики СВО.... Мужики без женщин пропадут, а вот женщины без мужчин не попадут... Как говорится: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому:-) Подумай о себе и о ребенке и поступи так как считаешь нужным и как подсказывает сердце. Это будет самое правильное решение.[/QUOTE]

Эхххх, завидую вам) Тож на пляжу хочу повалятся)))))

Lampo4ka 07.10.2011 21:17

Приветик,дорогие....
Я заболела,днем лежала тряслась....Сейчас пропотела,полегче..
Мама со свекрухой на выходные дочу забрали.1 день у одной дугой день у другой...
муж на работе,лежу мучаюсь(((((

Девченки как вам везет,на одтых едете...А у нас пока кредит весит никуда....Живет тока тока((((Как Даша сказала от зп до зп.......

[B][COLOR="Red"]Полину,Дашу и Настю с восьмеркой[/COLOR][/B]

Айгуль29 07.10.2011 21:31

[QUOTE=Lampo4ka;4057575]Приветик,дорогие....
Мама со свекрухой на выходные дочу забрали.1 день у одной дугой день у другой...
[/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет! Ой, что ж ты так??????? Совсем разболелась???

Lytik 07.10.2011 21:35

Вечер добрый!не забыли нас еще?)))
Перечитывала 70 страниц)))
Кто болеет-выздоравливайте поскорее,муж у меня изолированный-схватил заразу((((у самой горло першит...Сына хлюпал носиком,гриппферон накапала,спит)))
Тяжело конечно,когда муж не поддерживает,это очень трудный период,когда ляля еще маленькая,а еще нужно выдерживать выходки мужчин..мы ж не только себе рожали...эххх...наш папа карьеру делает-уходит сын еще спит,приходит-уже спит...видятся редко,но обожают друг друга всей душой))))а в выхи муж не более часа с ним-не может дольше-либо чтоб я рядом сидела)))
мы вовсю ползаем по всей квартире,что-то рассказывает,баб-мам-пап у него получается)))в ладушки пару дней назад начал играть))шшестой зуб поджидаем,ездили в Тюмень на свадьбу,но малыш сидел с бабушкой.А меня мучали угрызения совести что так надолго оставляла,хотя приезжали кормить.
Кушать -плохо кушаем,овощи не любит вапще)))Фруктовые или мяско,творог.Ни чаи,ни соки не пьет,только водичку..
И писает мало...кто-нить знает,почему?
такие дела))))

Lampo4ka 07.10.2011 21:39

[QUOTE=Айгуль29;4057639]Привет! Ой, что ж ты так??????? Совсем разболелась???[/QUOTE]

ага...давно такого не было.............:(

Маргошка22 07.10.2011 21:42

[QUOTE=Айгуль29;4055600]В тематику про зомби))))

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ирик;4055804]Мы оплатили путевку в Италию!!! УРААА!!!!![/QUOTE]

Ириш, поздравляю!:))) :))) :)))

[QUOTE=Доминошка;4055849]Маргоша, я смотрю на его сына старшего, он его забирает на выходные и тупо включает ему телек или комп - и ребенок целый день играет. А он смотрит свой спорт. Вот и все общение сына с отцом:(
[/QUOTE]

тогда это клиника:( печально:(

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4055880]я тоже заскучала по вам!!!!!! надо блин вот так пузяку включать с самого утра, и пусть висит открытой)). все-таки находится время и на нее))))))). ну а вы молодцы, что прикорм так хорошо кушаете)))). а у меня какая-то молочная душа сыночек :) все никак ему от груди не оторваться))))).[/QUOTE]

Танюш,я так и делаю,включаю и она висит,есть минутка- забегаю, строчу и убегаю:)

[QUOTE=Доминошка;4055882][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, спасибо за поздравки:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Дашеньку и Полиночку с восьмерочкой:))) [/COLOR][/SIZE]

Мы притопали от доктора:)))
Весим 8300 - набрали 400 грамм и 67 см - выросли на 1 см:)))
Сделали прививку от гепатита первую:)
Сказали вводить кисломолочную Агушу,
творог обязательно 50 грамм каждый день)
Ну и сказали пробовать все, что с 8 месяцев:)))
[/QUOTE]

Пасиб Ленуль:) с прибавочками и прививкой вас :)))

[QUOTE=Доминошка;4055903]Вот я такую политику теперь и веду - мы его не замечаем.
И мне спокойнее и ребенок доволен:girl_in_love:
Просто мы живем на съемной квартире и кормить чужого дядю, когда можно жить с родителями, не вижу смысла:hysteric: А эти деньги потратить лучше на ребенка:girl_in_love:[/QUOTE]

тоже верно!

[QUOTE=Доминошка;4055910]Девочки вот такой тортик я вчера делала, вечером попробую и расскажу:girl_haha:
[url]http://forum.say7.info/topic36338.html[/url][/QUOTE]

муравейник мммм.знаем знаем:puz: ;)

[QUOTE=pro100mariya;4056177]Ой, девы, мы с прогулки вернулись. Выползи на улицу первый раз за 2 недели.... Деть спал как убитый....
А еще нам друг привез Вэллинг))))))) Нашел-таки) Завтра попробую дать....
Кстати, про отпуска.... Мы вот в ноябре с мужем в Ебипет намыливаемся.... Уже путевки оплатили)[/QUOTE]

и вас с путёвочкой:))) :))) :)))

Всех малышей и их мамочек с датками...Здоровья и счастья вам и вашим малышам.:))) :))) :)))[/QUOTE]

вот дрянь какая!!!злости не хватает:-E :-E :-E
Пасиб Маргош:)

[QUOTE=mz281989;4056633]Я на тебя не обижаюсь, ты действительно права.

температура?выздоравливай!!!!!

[QUOTE=Lampo4ka;4057575]Приветик,дорогие....

Девченки как вам везет,на одтых едете...А у нас пока кредит весит никуда....Живет тока тока((((Как Даша сказала от зп до зп.......

[B][COLOR="Red"]Полину,Дашу и Настю с восьмеркой[/COLOR][/B][/QUOTE]

Машуль и ты скорей выздоравливай!!!хорошо хоть ребёнка есть куда отвезти,чтоб не заразить.

Айгуль29 07.10.2011 21:48

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4057657]Вечер добрый!не забыли нас еще?)))
[/QUOTE]
Привееееет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ве, что уже знала, перечитала повторно и еще раз порадовалась вашим успехам:girl_pinkglassesf: , только вот про пописать "мало" не слышала....... В смысле прямо заметно, что мало? Это днем? Я заметила, что ночью мы приуменьшили объем, а днем нагоняем)))

Lytik 07.10.2011 21:55

Утром пару раз и днем 2 раза...

Lytik 07.10.2011 21:57

а ночью кстати полный Подгуз..

ПриВетули,Дорогая!

Мамочка Ноченька 07.10.2011 22:04

[QUOTE=Доминошка;4055910]Девочки вот такой тортик я вчера делала, вечером попробую и расскажу:girl_haha:
[url]http://forum.say7.info/topic36338.html[/url][/QUOTE]

ням-ням, я б такой точнула бы сейчас :puz:

[QUOTE=pro100mariya;4056177]Ой, девы, мы с прогулки вернулись. Выползи на улицу первый раз за 2 недели.... Деть спал как убитый....
А еще нам друг привез Вэллинг))))))) Нашел-таки) Завтра попробую дать....

Машунь, какие вы молоды)))). мы в отпуск только следующим летом собираемся)))). долго еще ждать %-0

мы тоже сегодня с Лешкой 2 часа гуляли в рюкзачке))). ходили собирали всякую осеннюю красоту для конкурса))). чего-то мне захотелось поучавствовать :girl_pinkglassesf: короче присела я раз сто сегодня с 10-ю килограммами на животе... спина теперь просто отваливается((((. но это того стоило :girl_pinkglassesf:

Айгуль29 07.10.2011 22:04

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4057748]Утром пару раз и днем 2 раза...[/QUOTE]

Дааааа, маловато.....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Lytik 07.10.2011 22:07

Вот читаю сейчас в Инете про это...Пару дней назад так началось...11 на прием идем.

Маргошка22 07.10.2011 22:09

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1110/4b/d38c4fd48689.jpg[/IMG][/URL]

Мамочка Ноченька 07.10.2011 22:10

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4057748]Утром пару раз и днем 2 раза...[/QUOTE]

приветик, дорогая :girl_in_love: да чего-то мало как-то.. а вы без памперсов что ли, что ты знаешь сколько Вильданчик писает раз??

Айгуль29 07.10.2011 22:18

[QUOTE=Маргошка22;4057804][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1110/4b/d38c4fd48689.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Доминошка 07.10.2011 22:23

Всем спасибки:)))
воть вам угощайтесь:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1110/6f/305dc6171ec2.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1110/6f/305dc6171ec2t.jpg[/IMG][/URL]
Отметили 8 месяцев супер:)))
Дедушка наш салют купил:)))
Ходили взрывать, Наське так понравилось:))) Сидела у меня на руках и хлопала в ладоши:-D
Всем спок ночи, устала я что-то сегодня:zzz:

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.