![]() |
ку ку:girl_in_love: :girl_in_love:
|
вы тут про имена,мне для девочки нравится Милана,Елизавета,Николь,Варвара и стало нравится Есения,как познакомилась с Каравашкой,раньше такого имени не слышала!!!а для мальчки нравится Влад и Артем,но Владом мы того малыша хотели назвать так что отпадает!имен что то для мальчиков мало:-/
|
[QUOTE=Lika@;3875126]вы тут про имена,мне для девочки нравится Милана,Елизавета,Николь,Варвара и стало нравится Есения,как познакомилась с Каравашкой,раньше такого имени не слышала!!!а для мальчки нравится Влад и Артем,но Владом мы того малыша хотели назвать так что отпадает!имен что то для мальчиков мало:-/[/QUOTE]
А мальчику мы выбрали уже давно, еще в прошлом году, а девочковое вот думаем!:) Хотя муж не хочет, говорит сын будет, че париться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, Лика!
Милана мне нравится:) |
[QUOTE=Pups86;3875158]А мальчику мы выбрали уже давно, еще в прошлом году, а девочковое вот думаем!:) Хотя муж не хочет, говорит сын будет, че париться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мужики чувствуют блин!!!!проверим:) |
[QUOTE=Viktoria26;3875162]Приветик, Лика!
Милана мне нравится:)[/QUOTE] :girl_in_love: мне тоже,ну вот я и написала имена которые мне нравятся,а с отчеством Игоревич(на) надо какое то нежное имя:) |
[QUOTE=Viktoria26;3875162]Приветик, Лика!
Милана мне нравится:)[/QUOTE] Милан щас много%-0 :( [QUOTE=Lika@;3875164]:girl_haha: :girl_haha: мужики чувствуют блин!!!!проверим:)[/QUOTE] Проверим проверим, а потом им всем с дочей покажем:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Pups86;3875175]Милан щас много%-0 :(
Проверим проверим, а потом им всем с дочей покажем:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] у нас наоборот мало,у нас одни Лизы,Даши,Насти,Карины!!!Ну Даши это не что на каждом шагу! :girl_haha: а ты думаешь что доча?сама как считаешь7 я в ту беременность до 12 нед думала девочка и обращалась как к Вареньке и говорила тчо я уверенная,вот я дурень:-D |
[QUOTE=Lika@;3875196]у нас наоборот мало,у нас одни Лизы,Даши,Насти,Карины!!!Ну Даши это не что на каждом шагу!
:girl_haha: а ты думаешь что доча?сама как считаешь7 я в ту беременность до 12 нед думала девочка и обращалась как к Вареньке и говорила тчо я уверенная,вот я дурень:-D[/QUOTE] я не знаю, думаю мальчик, но сомневаюсь, в прошлый раз думала мальчик 100% оказалось девочка! Так что подозреваю сейчас девочку:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3875168]:girl_in_love: мне тоже,ну вот я и написала имена которые мне нравятся,а с отчеством Игоревич(на) надо какое то нежное имя:)[/QUOTE]
А по-моему, Милана Игоревна отлично звучит! И нежное совсем не обязательно:-D [QUOTE=Pups86;3875175]Милан щас много%-0 :( Проверим проверим, а потом им всем с дочей покажем:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ну, не знаю... У меня вообще нет знакомых Милан. Да и вообще, в основном пацаны у всех... Блин, у нас тут дождь намечается, гром гремит, туча наползла... А мне еще в магазин за подарком идти... Да и просто пройтись охота%-0 |
[QUOTE=Pups86;3875219]я не знаю, думаю мальчик, но сомневаюсь, в прошлый раз думала мальчик 100% оказалось девочка! Так что подозреваю сейчас девочку:girl_haha:[/QUOTE]
по мне так по твоему характера девочка у тебя,но пусть будет тот кого ты больше хочешь,но думаю в душе ты дочурку ждешь:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3875235]А по-моему, Милана Игоревна отлично звучит! И нежное совсем не обязательно:-D Ну, не знаю... У меня вообще нет знакомых Милан. Да и вообще, в основном пацаны у всех... Блин, у нас тут дождь намечается, гром гремит, туча наползла... А мне еще в магазин за подарком идти... Да и просто пройтись охота%-0[/QUOTE] мне тоже нравится Милана Игоревна,еще имя нравится Николь(Ника) но с Игоревна не очень,а вот Варвара Игоревна не идет никак с таким отчеством уже очень много р и грубо!!!!! а вы сыночку как назовете?:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3875235]
Блин, у нас тут дождь намечается, гром гремит, туча наползла... А мне еще в магазин за подарком идти... Да и просто пройтись охота%-0[/QUOTE] Может попозже сходишь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;3875249]по мне так по твоему характера девочка у тебя,но пусть будет тот кого ты больше хочешь,но думаю в душе ты дочурку ждешь:girl_in_love: [/QUOTE] угадала, чуточку больше:girl_haha: Но если сын ни капельки не расстроюсь!:girl_haha: :girl_in_love: Будут вокруг меня одни мужички!:Laie_7: :connie_41: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3875265]Может попозже сходишь?:girl_pinkglassesf:
угадала, чуточку больше:girl_haha: Но если сын ни капельки не расстроюсь!:girl_haha: :girl_in_love: Будут вокруг меня одни мужички!:Laie_7: :connie_41: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно не расстроишься!!!!!!!просто вижу и чувствую что дочу побольше хочешь:) |
[QUOTE=Lika@;3875276]конечно не расстроишься!!!!!!!просто вижу и чувствую что дочу побольше хочешь:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто же не хочет, мы ведь будем банда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3875288]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто же не хочет, мы ведь будем банда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты когда на узи,уж узнать хочу кто у тебя там:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3875249]по мне так по твоему характера девочка у тебя,но пусть будет тот кого ты больше хочешь,но думаю в душе ты дочурку ждешь:girl_in_love:
мне тоже нравится Милана Игоревна,еще имя нравится Николь(Ника) но с Игоревна не очень,а вот Варвара Игоревна не идет никак с таким отчеством уже очень много р и грубо!!!!! а вы сыночку как назовете?:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня есть знакомая Варвара Игоревна. А я Виктория Игоревна :) |
[QUOTE=Lika@;3875249]по мне так по твоему характера девочка у тебя,но пусть будет тот кого ты больше хочешь,но думаю в душе ты дочурку ждешь:girl_in_love:
мне тоже нравится Милана Игоревна,еще имя нравится Николь(Ника) но с Игоревна не очень,а вот Варвара Игоревна не идет никак с таким отчеством уже очень много р и грубо!!!!! а вы сыночку как назовете?:girl_in_love:[/QUOTE] Михаил Владимирович:) Исаков [QUOTE=Pups86;3875265]Может попозже сходишь?:girl_pinkglassesf: угадала, чуточку больше:girl_haha: Но если сын ни капельки не расстроюсь!:girl_haha: :girl_in_love: Будут вокруг меня одни мужички!:Laie_7: :connie_41: :girl_in_love:[/QUOTE] Да вот эта туча ходит-бродит%-0 . Я пока ленюсь:) , и правда попозже пойду... [QUOTE=Pups86;3875288]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто же не хочет, мы ведь будем банда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очень часто бывает наоборот, дочи с папами в банду объединяются:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Викa111;3875404]А у меня есть знакомая Варвара Игоревна. А я [B]Виктория Игоревна [/B]:)[/QUOTE]
Красиво |
[QUOTE=Викa111;3875404]А у меня есть знакомая Варвара Игоревна. А я Виктория Игоревна :)[/QUOTE]
мне Варвара Игоревна что то не очень,а вот Виктория Игоревна красиво:))) [QUOTE=Viktoria26;3875406]Михаил Владимирович:) Исаков Да вот эта туча ходит-бродит%-0 . Я пока ленюсь:) , и правда попозже пойду... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очень часто бывает наоборот, дочи с папами в банду объединяются:girl_haha: ;)[/QUOTE] да да,доча с папой любят друг друга когда папочка дочку боготворит:))) Мишенька у вас будет значит:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3875342]ты когда на узи,уж узнать хочу кто у тебя там:girl_haha:[/QUOTE]
скоро, завтра или в понедельник:) Но не факт что завеса тайны приоткроется:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3875406] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очень часто бывает наоборот, дочи с папами в банду объединяются:girl_haha: ;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну поживем увидим:girl_haha: Кто бы ни был, какая разница, мы так ждем декабря, прям уже умираем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |