![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4219411]А я сеголня утром встала и у меня у самой глаз один воспалился. :([/QUOTE]
Вот блин. Ну если коньюктивит, то можно заразиться . Промывай свой глаз тоже. И скорейшего выздоровления вашим глазкам. |
Калинка , я не помню, вы на ГВ? Просто если нет, то можно попробовать мазь тетрациклиновую.
|
[QUOTE=fantomik;4219439]Ну в туалете она меня не теряет(обычно либо рядом с дверью тусит с игрулькой,либо своими делами занята),а в ванну я по вечерам хожу когда она байкает.
Ну вот:( Себе тоже в глаз закапай.Тебе можно и альбуцитом он поэфективней.[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;4219449]Вот блин. Ну если коньюктивит, то можно заразиться . Промывай свой глаз тоже. И скорейшего выздоровления вашим глазкам.[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;4219476]Калинка , я не помню, вы на ГВ? Просто если нет, то можно попробовать мазь тетрациклиновую.[/QUOTE] Спасибо, девчонки!!! :girl_in_love: Да, мы на ГВ. У меня еще дома Визин есть, а инструкции нет. Надо в инете глянуть, может, им капнуть. |
Посмотрела...%-0 Как всегда, если предполагаемая польза и т.д.
|
Забыла написать у меня для одеяла держатили есть она и не спихивает его.
вот такие: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1111/36/4c1e16c526b2.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1111/36/4c1e16c526b2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fantomik;4219526]Забыла написать у меня для одеяла держатили есть она и не спихивает его.
вот такие: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1111/36/4c1e16c526b2.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1111/36/4c1e16c526b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Они к кроватке цепляются? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4219568]Они к кроватке цепляются?[/QUOTE]
Да с одной стороны к кроватки с другой к одеялке.И доча всегда накрыта,они уменя ещё от сынки остались.Очень удобная вещь.:) |
[QUOTE=fantomik;4219581]Да с одной стороны к кроватки с другой к одеялке.И доча всегда накрыта,они уменя ещё от сынки остались.Очень удобная вещь.:)[/QUOTE]
Я что-то нигде такие не встречала у нас |
Офигеть, я и не знала, что бывают держатели такие!!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4219609]Я что-то нигде такие не встречала у нас[/QUOTE]
Я покупала в детском мире. [QUOTE=..Katushka..;4219620]Офигеть, я и не знала, что бывают держатели такие!!!![/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Ксаночка;4218842][SIZE="5"][COLOR="Red"]Калинка-малинка, с 9 вас!!! Много вам новых умений и достижений![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
ой, а я пропустила. П О З Д Р А В Л Я Ю ! Ягодку малинку младшенького с даткой! [QUOTE=Ксаночка;4218822]Девочки, привет! Соскучилась по вам:girl_in_love: Мне уже лучше, была температура 38 и вообще хреново, но сейчас темпа спала, спина почти прошла, в общем живу:) В груди правда уплоьнение пока не ушло, но стало поменьше и не так болит. Два дня уже хожу то с капустным листом в лифчике, то с ржано лепешкой с медом, ребенок не рассосал и вообще удивлен, что ему вдруг начали весь день грудь предлагать, привык уже, что молоко ночью и утром. У Димки сопли еще не прошли, но тоже меньше стали, вчера бабушка сходила с ним погулять. Как у вас дела, что новенького? Постараюсь сегодня перечитать за последние дни.[/QUOTE] хорошее лечение, и тряпочку с теплым маслом хорошо. Поправляйся и возвращайся к нам! [QUOTE=fantomik;4219581]Да с одной стороны к кроватки с другой к одеялке.И доча всегда накрыта,они уменя ещё от сынки остались.Очень удобная вещь.:)[/QUOTE] прикольно, а у меня сын будет ногами брыкаться пока не скинет, если не справится, то проснется встанет и затопчет:-D :-D :-D |
А мы сегодня сказали громко "МАМА" :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Ket;4219838]
прикольно, а у меня сын будет ногами брыкаться пока не скинет, если не справится, то проснется встанет и затопчет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=ЮльчикК;4219846]А мы сегодня сказали громко "МАМА" :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Урааааааааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :))):))):))) |
[QUOTE=ЮльчикК;4219846]А мы сегодня сказали громко "МАМА" :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
ну вот, теперь ты МАТЬ:-D :-D :-D а у нас Ян папу стал мамой называть. Не знаю почему. Мы теперь хихикаем, что будет как в мультике где волк бычка растил. Он его всё мама-мама, а потом когда взрослый стал "папаня" назвал, а волк в слезы:-D :-D :-D :-D помнит кто мультик этот? |
[QUOTE=..Katushka..;4219879]Урааааааааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;4219881]ну вот, теперь ты МАТЬ:-D :-D :-D
а у нас Ян папу стал мамой называть. Не знаю почему. Мы теперь хихикаем, что будет как в мультике где волк бычка растил. Он его всё мама-мама, а потом когда взрослый стал "папаня" назвал, а волк в слезы:-D :-D :-D :-D помнит кто мультик этот?[/QUOTE] Ага,а то до этого я была просто "Эй":girl_haha: А мультик помним,частенько вспоминаем,когда папу с работы встречаем,говорим ему "Папаня" как в мультике :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;4219902]Ага,а то до этого я была просто "Эй":girl_haha:
А мультик помним,частенько вспоминаем,когда папу с работы встречаем,говорим ему "Папаня" как в мультике :girl_haha:[/QUOTE] второй деть наверно тоже мальчишка у тя будет:) У меня дочка довольно долго только папа говорила и мне кто-то так сказал. Может и угадали просто |
просто "Эй" так смешно чота
|
[QUOTE=Ket;4219970]второй деть наверно тоже мальчишка у тя будет:) У меня дочка довольно долго только папа говорила и мне кто-то так сказал. Может и угадали просто[/QUOTE]
Неееетттьььььььь,я доченьку хочу :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;4219999]Неееетттьььььььь,я доченьку хочу :)))[/QUOTE]
ну поизучаешь всяко разное и спланируешь доченьку. А я б мальчишку ещё родила:) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |