Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

sashinatasha 03.10.2011 00:22

[QUOTE=Надежд@;4033360]Танюш, кабачки я сегодня купила в магазине, цв. капусту или брокколи я использую замороженные, магазинные...Еще замороженную брюссельскую капусту, горошек зеленый.

НО, чаще едим общий суп, сегодня были щи))) Муж мой отдельно себе потом досаливает и перчит)))[/QUOTE]

и из овощей что готовишь, Надюш?

Надежд@ 03.10.2011 00:33

[QUOTE=sashinatasha;4033383]и из овощей что готовишь, Надюш?[/QUOTE]

месиво:girl_haha: , варю все вместе, мну вилкой и кушаем)))))))

варю допустим;
картошку+морковь+лук+цв. капуста+мясо
картошка+морковь+лук+мясо
картошка+морковь+лук+брюссельская капуста+мясо

И так много вариаций))) делаю так только для Алины, пару раз в неделю, все остальное общий супчик.:)

Надежд@ 03.10.2011 00:36

Лиличка, расскажи как ты омлет сделала????)))

Almari 03.10.2011 00:37

[QUOTE=Надежд@;4033404]месиво:girl_haha: , варю все вместе, мну вилкой и кушаем)))))))

варю допустим;

И так много вариаций))) делаю так только для Алины, пару раз в неделю, все остальное общий супчик.:)[/QUOTE]

у меня тоже основа картошка морковка лук,а остальное добавляю то тыква,то цв капуста)вот только думаю,не вредно картошку так часто давать?3-4 раза в неделю ее даю

Almari 03.10.2011 00:38

[QUOTE=Надежд@;4033412]Лиличка, расскажи как ты омлет сделала????)))[/QUOTE]

о-о-о,я это пропустила)))с омлетом Мишу,мне тоже интересно,жду!)

Надежд@ 03.10.2011 00:40

[QUOTE=Almari;4033409]у меня тоже основа картошка морковка лук,а остальное добавляю то тыква,то цв капуста)вот только думаю,не вредно картошку так часто давать?3-4 раза в неделю ее даю[/QUOTE]

я каждый день даю, никогда не задумывалась над вредностью%-0 , в супе ведь она всегда присутствует%-0 . с 2х лет если ребенок в саду, то он ест супчик там, или ты про наш возраст?

Almari 03.10.2011 00:42

[QUOTE=Надежд@;4033420]я каждый день даю, никогда не задумывалась над вредностью%-0 , в супе ведь она всегда присутствует%-0 . с 2х лет если ребенок в саду, то он ест супчик там, или ты про наш возраст?[/QUOTE]

я именно про наш возраст,про 1 годик

sashinatasha 03.10.2011 00:42

[QUOTE=Надежд@;4033404]месиво:girl_haha: , варю все вместе, мну вилкой и кушаем)))))))

варю допустим;

И так много вариаций))) делаю так только для Алины, пару раз в неделю, все остальное общий супчик.:)[/QUOTE]

понятно, что для Алины, я такое есть не буду)))))))))))))))))))))

Девочки, я вам сейчас расскажу, какой рецепт омлета я вычитала в журнале. Вобщем берете баночки из-под пюре 200г, на дно яйцо выливаете. Чуть присолить можно. Заливаете яйцо кипяченным молоком, но до края см 3 оставить, чтобы оно не убежало. Закрываете крышкой, не наглухо, а просто прикрыть. И на дно кастрюльки на тряпоку в водичку ставите и варите минут на 15-20. Вот такой омлет. Не знаю, не пробовала)

sashinatasha 03.10.2011 00:43

[QUOTE=Almari;4033426]я именно про наш возраст,про 1 годик[/QUOTE]

да уж можно картошку наверное каждый день. чем еще-то кормить?))))

Надежд@ 03.10.2011 01:19

Пошла я спать что-ли, хотя опять не усну, что-то бессонница мучает. Еще и отопление ужас какое, дождались, дышать не чем(( дома 28.

sashinatasha 03.10.2011 01:28

Доброй ночи, любимки!!!

Almari 03.10.2011 02:18

Я спать,чего и всем желаю:-)

~LúnaDea~ 03.10.2011 08:49

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Спали не очень,Мишенька вчера уснул в 20,потом в 21:30 проснулся и до 23 не спал,капризничал поначалу,носик не дышит :( И ночью тоже не айс :-/
Машуль,вас тоже с ботиночками :)))
Омлет я сделала так:яичко с молочком взбила,соли чуток добавила,всё это в маленькой кастрюльке делала,и на водяную баню :)
Пойду сейчас убираться.

sashinatasha 03.10.2011 08:52

[COLOR="DarkRed"][B]Доброе утро всем!!![/B][/COLOR]

Лилюш, выздоравливайте скорее!!!

Про омлетик - похож рецепт, как я вчера написала ;) Надо попробовать обязательно.

ЛЁЛЯ 1985 03.10.2011 08:54

[QUOTE=Lilichka;4033631][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Спали не очень,Мишенька вчера уснул в 20,потом в 21:30 проснулся и до 23 не спал,капризничал поначалу,носик не дышит :( И ночью тоже не айс :-/
Машуль,вас тоже с ботиночками :)))
Омлет я сделала так:яичко с молочком взбила,соли чуток добавила,всё это в маленькой кастрюльке делала,и на водяную баню :)
Пойду сейчас убираться.[/QUOTE]

Всем доброе утро.
Лиль мы спали точно так же как и вы сначала уснули думала на ночь потом проснулась и ели в 11 уложили.,
Девочки у меня все детки заболели кашель сильный, насморк и глазки гноятся:-E и я сама тож с кашлем. на сегодня врача вызвала.

~LúnaDea~ 03.10.2011 08:57

[QUOTE=sashinatasha;4033642][COLOR="DarkRed"][B]Доброе утро всем!!![/B][/COLOR]

Лилюш, выздоравливайте скорее!!!

Про омлетик - похож рецепт, как я вчера написала ;) Надо попробовать обязательно.[/QUOTE]
Танюшик привет :girl_in_love: Спасибо дорогулька :girl_in_love: Да похож рецепт,я ещё забыла там надо кастрюльку маслом сливочным намазать,я этого не сделала так как мешала прям в кастрюльке этой :)
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4033649]Всем доброе утро.
Лиль мы спали точно так же как и вы сначала уснули думала на ночь потом проснулась и ели в 11 уложили.,
Девочки у меня все детки заболели кашель сильный, насморк и глазки гноятся:-E и я сама тож с кашлем. на сегодня врача вызвала.[/QUOTE]

Привет,Лёлик :girl_in_love:
Поправляйтесь зайки :girl_in_love:

Кстати Надюш и Танюш,спасибо за поздравление с 13 месяцами :girl_in_love: если честно я сама забыла :girl_haha:

ЛЁЛЯ 1985 03.10.2011 08:58

[QUOTE=Lilichka;4033631]

.[/QUOTE]

А я омлет жарю на масле растительном, но его лью чуть чуть. позовчера борщ во свеклой первый раз дала понравился. тт всё ок.
А забыла сказать у нас 2 зуба вылезли теперь 9 их.

sashinatasha 03.10.2011 09:00

Оленька, пусть твои девочки скорее поправляются!!! Ну чтоза напасти такие, все разболелись((( И ты сама скорее выздоравливай!

Заводная апельсинка 03.10.2011 09:04

[B][COLOR="Blue"]Доброе утро, девчат :[/COLOR][/B]) Потихоньку буду вас читать позже.

Мы спали не совсем плохо, но и не хорошо :( Натка 1,5 часа мучилась с насморком, просыпалась каждые 5 минут. Мы с мужем рискнули и прям во сне ей отсосали сопли, которые смогли. Она проснулась, плакала и хмурилась, но вроде тут же вырубилась. Спали, хрюкали, но кое-как все-таки спали. Проснулись в 7.30.
Я тоже окончательно заболела :( Просто лазарет какой-то... А муж на сутках сегодня - что за день будет, боюсь представить...

[B]Мишутке [/B]поправляться скорее!! И [B]Оле с детишками[/B] не болеть!!! Выздоравливайте, милые :)

sashinatasha 03.10.2011 09:07

Доброе утро, Сашуль!!! Блин, и ты разболелась... Выздоравливайте скорее! Для нас насморк это вообще ужас, не дается ни капать, ни отсасывать, орет и так жалко ее(((((((

Я кстати тоже проснулась и в горле першит и как-то нос плохо дышит. Вот тебе и осень!

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.