![]() |
Блин а я просмотрела. Где б повтор глянуть
|
[url]http://vkontakte.ru/videos-3765873?z=video-3765873_161568634%2Fclub3765873[/url] тут
|
[quote=Марсик;4384471]Блин а я просмотрела. Где б повтор глянуть[/quote]
[URL]http://video-dom2.ru/[/URL] |
У Митюшки кстати сегодня ДР,поздравляю зайку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;4384584]У Митюшки кстати сегодня ДР,поздравляю зайку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
о, круто, 2 годика уже:))) |
[quote=Freya;4384584]У Митюшки кстати сегодня ДР,поздравляю зайку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] с днём рождения Митю |
[quote=Юля, мама Маргоши;4384589]о, круто, 2 годика уже:)))[/quote]
а не 3 |
[QUOTE=Мирная;4384598]а не 3[/QUOTE]
неее 2:) |
Мне кажется или Венц покрасился темней?! Он вроде каштановый был, а щас прям черный...
|
[QUOTE=Мирная;4384598]а не 3[/QUOTE]
Неее, 3 моей Ритке в апреле будет, а Митя младше)) |
[QUOTE=Nato4ka4;4384631]Мне кажется или Венц покрасился темней?! Он вроде каштановый был, а щас прям черный...[/QUOTE]
:-D ты еще за его шевелюрой следишь?:-D Я наоборот глаза зажмуриваю, лишь бы не видеть этого идиота;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4384635]:-D ты еще за его шевелюрой следишь?:-D Я наоборот глаза зажмуриваю, лишь бы не видеть этого идиота;)[/QUOTE]
:girl_haha: да он вечно сидит крутит пальцами свои кудри...вот показалось че-то цвет другой... |
[QUOTE=Nato4ka4;4384652]:girl_haha: да он вечно сидит крутит пальцами свои кудри...вот показалось че-то цвет другой...[/QUOTE]
ну он все хной красился, а теперь наверно басмой :-D :-Р |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4384664]ну он все хной красился, а теперь наверно басмой :-D :-Р[/QUOTE]
седину наверн закрашивает)))))) Токарь ему нервы уже потрепала... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4384635]:-D ты еще за его шевелюрой следишь?:-D Я наоборот глаза зажмуриваю, лишь бы не видеть этого идиота;)[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4384664]ну он все хной красился, а теперь наверно басмой :-D :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Nato4ka4;4384678]седину наверн закрашивает)))))) Токарь ему нервы уже потрепала...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D жжете девочки)))))))))))))))) |
привет, девчули!!!
меня вчера убил ночной. кузя уехал, митя поплакал за ним.рита взяла его, нет чтобы обнять,поцеловать,схватила и понесла вверх, че-то про собачку говорила ему.ну прям неласково так((( а как потом улизнуть пыталась...Митюшу очень жалко, как она орала на него "быстро иди на верх мультики смотреть! всё я сказала!" так жалко. лишь бы съ...ся побыстрее. и эта еще бабаня вечно где-то шляется. а потом сразу, "а вот женя тогда-то тогда, он вот когда-то вот он...." семья дибилов. позорище прям.... слов нет. Митя уже большой, 2 годика))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4384799]привет, девчули!!!
меня вчера убил ночной. кузя уехал, митя поплакал за ним.рита взяла его, нет чтобы обнять,поцеловать,схватила и понесла вверх, че-то про собачку говорила ему.ну прям неласково так((( а как потом улизнуть пыталась...Митюшу очень жалко, как она орала на него "быстро иди на верх мультики смотреть! всё я сказала!" так жалко. лишь бы съ...ся побыстрее. и эта еще бабаня вечно где-то шляется. а потом сразу, "а вот женя тогда-то тогда, он вот когда-то вот он...." семья дибилов. позорище прям.... слов нет. Митя уже большой, 2 годика)))))[/QUOTE] Мы вчера Танюш целый день эту кукушку обсуждали:-E Мите вчера 2 годика исполнилось:) |
[QUOTE=Nato4ka4;4384678]седину наверн закрашивает)))))) Токарь ему нервы уже потрепала...[/QUOTE]
они с Токаревой одной и той же краской покрасились в знак любви, в эфире как то говорилось |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4386163]они с Токаревой одной и той же краской покрасились в знак любви, в эфире как то говорилось[/QUOTE]
:-D это наверное чтобы под золотой костюм ярче выглядеть))))) |
Всем привет!
Девочки, кто-нить знает, кто сегодня придёт? |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |