Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Juliasha 29.06.2013 00:33

Настя, детки молодцы! И ты супер-мама!

Мелоди 29.06.2013 20:49

[quote=*skY_of_mIracles*;5964063]Настя,я уже начала беспокоиться о тебе...

весело у вас теперь...отдыхаешь от клавы...[/quote]

ага, ручки артритом не скручивает теперь по клаве долбать:girl_haha: и гемор не грозит:-D, так как мои меня гоняют почём зря:funny2:
осиная талия тоже пока не светит:puz:, так как я питание всё в норму не могу привести, то печениЦо шоколадное, то мороженкО:chew::icecream::lick:
но зато бицепсы завидные будут от постоянного таскания его высочества:girl_haha:

Мелоди 29.06.2013 20:53

[quote=Juliasha;5964084]Настя, детки молодцы! И ты супер-мама![/quote]
спасибо на добром слове, мил человек:)
как себя чувствуешь? совсем уже чуток осталось
и Свете тоже, как там кстати её нога?

mama Yo 29.06.2013 20:54

детки дают тебе!

ручки накаченные будут!!

svetochka 30.06.2013 02:11

приветик,
я сейчас одна дома, явление редкое, муж детей на ферму повез, брат пошли в парк, а я балдею, разъезды уже в одном месте, тошнит от одного вида машины.... загонялась я вконец..... вчера вообще ездили на динозавров смотрели за 3 часа от дома, туда и обратно итого часов 9 в машине.... под конец я уже чуть не поубивала всех... всЁ . больше никуда не поеду.

Насть, спасибо, что беспокоишься, нога слава Богу, прошла давно, бесследно!!! чудо! зато вена чутка вылезла в паху, но не беспокоит. у нас жара началась

mama Yo 30.06.2013 02:21

Света,держись!

уже скоро родишь

RoNika 30.06.2013 09:33

[b]svetochka[/b],
Так и надо!
Какие такие динозавры? Вам с пузом отдых нужен!
Берегите себя!)))

[quote=Мелоди;5964910]осиная талия тоже пока не светит, так как я питание всё в норму не могу привести, то печениЦо шоколадное, то мороженкО
но зато бицепсы завидные будут от постоянного таскания его высочества[/quote]
Оооо! Мы тоже уже на пути к завидным бицепсам!))
Муж вчера несколько часов таскал нашу мадам, мало того что с рук не слазит, так она ему еще и сидеть не дает .. только сядет - она вяк вяк)))) он встает ..
Потом уже взмолился "Викуся, возьми ее! У меня уже руки болят и я курить хочу!")))

RoNika 30.06.2013 09:40

[quote=Лунная Принцесса;5963767]Вика, а нам 25 часов в один конец. Немного отчаянно с 2месячным ребенком, но мв решили, что отдых того стоит![/quote]
Ого! А куда вы едете? Отчаянные вы!)
А я уже иногда начинаю жалеть что не собрались в отпуск ... лето конечно в этом году ужасное, так хоть в теплых странах погрелись бы .. хоть две недельки))
Ну теперь то его уж)

Red Sonja 30.06.2013 14:07

Всем приветик!
Как-то вышло, что времени стало больше, а лени - еще больше...ем как паровоз и никуда не захожу даже...а так у нас все норм))) вроде эти два дня спим нормально! в кои-то веки, ттт! боюсь даже сглазить))

Вероничка, класное место! У меня подружка там была как раз, когда стажировалась)))) удачно вам отдохнуть!)))

Настенька, ну, ты и даешь! управляешься со всеми, просто монстр)))) побольше тебе сил и отдыха))) а я сама ем как голодающий Поволжья...стыдно))

Светочка, я бы послала, если честно....чтоб без меня ехали и все, раз так хочется. А как иначе? вот эта наша доброта душевная ни до чего хорошего не доводит. Если бы что случилось от такого перенапряжения, кого бы потом винила? проблем столько в эту Б - береги себя. Без тебя и семьи, и дома как такового не будет!

Викусь, дает вам концерты мадамка)))) моя после еды наоборот орет, чтобы не держали на руках, вырывается. ложишь в кроватку или еще куда - утихает. тогда можно с ней общаться, зато засыпать только на сисе или только на руках....когда в КЛ ездили, муж ее поносил 15-20 минут, потом мне выговаривал, какой он герой, ведь она тяжелая, он устал. Нормальные они?))))) а мы, значит, за целый день не устаем?))))))))

mama Yo 30.06.2013 15:16

Яна,спасибо!

да,надеюсь на отличный отдых

svetochka 01.07.2013 07:40

[QUOTE=RoNika;5965164][b]svetochka[/b],
Так и надо!
Какие такие динозавры? Вам с пузом отдых нужен!
Берегите себя!)))

[/QUOTE]
cпасиб :girl_in_love:
[QUOTE=Red Sonja;5965339]
Светочка, я бы послала, если честно....чтоб без меня ехали и все, раз так хочется. А как иначе? вот эта наша доброта душевная ни до чего хорошего не доводит. Если бы что случилось от такого перенапряжения, кого бы потом винила? проблем столько в эту Б - береги себя. Без тебя и семьи, и дома как такового не будет!

[/QUOTE]
Ян, да куда пошлешь :) без машины они далеко не уедут... да вот пригласила, надо ж уже нормально показать страну... тяжело конечно, я думала легче будет.. хоть жена брата и убирает и готовит тоже... но да, морально тож тяжело, мои дети стресовали и истерили изза их дочки, тк она их то дразнит, то плачет за игрушки... короче атас... я вообще удивляюсь , что с таким раскладом еще не родила....
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5965376]Яна,спасибо!

да,надеюсь на отличный отдых[/QUOTE]

отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!

RoNika 01.07.2013 10:46

Светочка с неделькой!

У сынули сегодня ДР?

[quote=svetochka;5965976]я вообще удивляюсь , что с таким раскладом еще не родила....[/quote]
Держитесь! Еще рано!)

mama Yo 01.07.2013 11:44

[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B]

да,нелегко тебе с гостями...ну хоть помогают...

Red Sonja 01.07.2013 12:06

Светик, а муж работает, да? блин, я-то думала он их повезет, а ты дома!

Лунная Принцесса 03.07.2013 08:04

Светик, а надолго гости у тебя? Понимаю тебя, иногда так хочется куда-то спрятаться, даже если родные люди дома.
У тебя хоть будет передышка до родов?

mama Yo 03.07.2013 12:22

Юляша как,с неделькой вас!

Одиночку с красивой даткой !

svetochka 03.07.2013 20:48

приветик,

спасибо,

Ян, муж да, на работе, ну так он и за рулем был в основном, а тоб я ваще гикнулась, брал выходные. а так по мелочи я вожу.. вчера ездили на озеро, классно покупались, а то у нас жара стоит неимоверная.

Марин, уезжают уже в пятничку. потом через 2 недели родители, но там уже другая история будет, буду лежать с задранными ногами в небо :)

svetochka 03.07.2013 20:50

[QUOTE=RoNika;5966180]Светочка с неделькой!

У сынули сегодня ДР?

Держитесь! Еще рано!)[/QUOTE]

спасибо,

да нет, я всех смутила этой линейкой, там короче можно только на 1 ребенка, а я в подписи вбила 2х, то есть дочь считает, а сын просто надпись :) ему в марте 3 было

mama Yo 03.07.2013 21:11

Света,ну при маме отдохнёшь!!

RoNika 03.07.2013 21:33

[quote=svetochka;5970276]я всех смутила этой линейкой, там короче можно только на 1 ребенка, а я в подписи вбила 2х, то есть дочь считает, а сын просто надпись ему в марте 3 было[/quote]
Ааа, ну тогда понятно))

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.