![]() |
[QUOTE=Феникс;4338009]И не говори...... Дурдом, а не больница..... Еще и сомневаешься - а правильно ли врач назначил?
Коська сидит в кроватке с тарелкой макарон - решила посмотреть, что будет делать.......[/QUOTE] [QUOTE=Неня;4338110]Привет, ты с сикой едишь???? Надеюсь сидишь!??[/QUOTE] Привет! Сидела,ага. Сики сдала ,из пальца тоже.теперь в жк жду очереди-человек 30 передо мной.из вены сдать надо еше |
Вот Коська клоп! Просто телефон ему не интересно, ему надо, чтоб он звуки издавал ))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=nyrka_12;4338125]Привет!
Сидела,ага. Сики сдала ,из пальца тоже.теперь в жк жду очереди-человек 30 передо мной.из вены сдать надо еше[/QUOTE] ООООООООООО знакомая ситуация! А Вы не по записи ходите?:puz: |
[QUOTE=Феникс;4338136]Вот Коська клоп! Просто телефон ему не интересно, ему надо, чтоб он звуки издавал ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мы тоже.......:girl_haha: |
ПРИВЕТЫ:girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;4334131]Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] не бойся. абсолютно не больно:-! [QUOTE=Феникс;4334148]Привет всем еще раз )))) Перечитьывать буду позже - сериал смотрю )))) Теперь хвастаю - [URL="http://www.baby-service.ru/market/zimnii_transport1/sanki/khw_snow_baby_dream/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4IEtIVyBTbm93IEJhYnkgRHJlYW07NjgxMzkxNDY4Ow"]наши санки[/URL] ))))) Взяла с рук за 2 тыщи ))) Состояние отличное ))))))[/QUOTE] :))) классные [QUOTE=ЕвгешаС;4334244]Ой девочки спасибо успокоили немного Про ипотеку: я брала 3,5 года назад 1620000р. дали до самой пенсии на 27 лет, угадайте скока я через 27 лет выплачу? самой страшно думать 4млн.рубликов с чем-то :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот у нас такая доступная ипотека[/QUOTE] ого.. так вы 27 лет платить будуте что ли??? [QUOTE=Карлыгашка;4335026][url]http://demotivation.me/images/20111204/jbka8d89jovg.jpg[/url][/QUOTE] ох..еть [QUOTE=Феникс;4335063]Классно :) А мы никуда не пойдем и костюм делать не будем :( Кстати, забыла сказать - мы сегодня записались в разв. клуб, один в городе появился, с января занятия :) Кто в курсе - что за программа монтессори? Там по ней все будет…[/QUOTE] посмотри в Инете.. там более понятно напишут:-! [QUOTE=Карлыгашка;4335220]Монтессори-погугли. Главный аспект - включение воображения. То есть деть играет не готовыми игрушками, а как-бы недоделками... Такие "[B]недоделки[/B]" гармонично развивают мышление и логиу.. Так, анпример, пирамидку можно строить не из готовых кубиков, а из чурочек... все экологически чистое используется.. ну а про саму систему монтессори можно погуглить:) З.ы. Санки клевые!)!)[/QUOTE] :-/ :-/ какие недоделки??? нет там недоделок.. доделки там как раз:girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;4335877]Юль, нормальный Максимка, не переживай накушает еще щечки[/QUOTE] да да да:-! [QUOTE=Хочу ребёнка;4336778]ОЛь,дочки красоточки!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4338061]Девочки привет!!!
мЫ уже побывали в больнице, сейчас дома. Приезжаем в больницу в 8ч, 8.30 обычно обход Только собираемся идти в палату а там медсестра меня зовет и говорит, не ходите туда, там инфекция, всех рвет , поносит и темп высокая, все отделение заразное. Говорите , бегите домой, врач будет после 12 и езжайте сразу к ней в ординатовскую Блиииииииииииииииииииииииииииииин, боюююююююююююююсь теперь Боюсь за сына, мы только выздоровили[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: оййййййййй.. все будет хорошо... постарайся не переживать:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4338125]Привет! Сидела,ага. Сики сдала ,из пальца тоже.теперь в жк жду очереди-человек 30 передо мной.из вены сдать надо еше[/QUOTE] 30 человек......... да.......... прийдется мужу на работу не идти:-! |
ща ко мне подруги прийдут:))) :))) :))) только вот они не знакомы между собой%-0 %-0 ну ниче.. одной просто в роддом на днях ложиться, решила навестить меня.. тут вторая звонит.. короче не могла отказать ни одной, ни другой.. вторая тоже:preg:
|
[QUOTE=Оле4к@;4338198]ща ко мне подруги прийдут:))) :))) :))) только вот они не знакомы между собой%-0 %-0 ну ниче.. одной просто в роддом на днях ложиться, решила навестить меня.. тут вторая звонит.. короче не могла отказать ни одной, ни другой.. вторая тоже:preg:[/QUOTE]
привет.ну вот они тебя и зарозят:-D |
на новый год думали что детворе дарить?
я думаю сходить в магазин развивающих игрушек,там много деревянных ,думаю подарить штуку , сдеревяшками и молотком..т.к наш своим пластмассовым молотком всё подрят лупит...из рук его не выпускает даже когда ползёт)в папку строитель наверное)))))))))) ну и ещё чего нить гляну |
[QUOTE=Оле4к@;4338198]ща ко мне подруги прийдут:))) :))) :))) только вот они не знакомы между собой%-0 %-0 ну ниче.. одной просто в роддом на днях ложиться, решила навестить меня.. тут вторая звонит.. короче не могла отказать ни одной, ни другой.. вторая тоже:preg:[/QUOTE]
Ну, раз обе с пузиком, значит общая тема уже есть ))))) Вы, кажется, ходили/ходите в развивалку? :-[ ] |
Фу....... Слабость такая, и живот тянет.... Первый день цикла, чтоб его! ((((((
|
Доброе утро, девочки!
Спали мы ужасно ужаснее! Ночью два раза высаживала. Успешно. Но это никак не повлияло на крепкий сон. Наоборот спал хуже обычного. а в 5-30 так вообще проснулся и ни в одном глазу. Ладно хоть сейчас немного поспали! Омлетик покушаем. И трусы бум пробовать. И Антон с нами...школу проспал из-за сони мамашки! |
Лен, с процедурами вас! Умнички!
Наташ, как съездила? Катюш, вы зимнее уже одевали? Мы тоже на горшок плоховато ходим. Думаю мож купить другой. Мож он не удобный для него. Вообще в ванну ходили, сейчас хочу новенькое ввести. 1. В тазик в комнате. 2. В ванну горшок ставить и стоя в него. |
Доооброе усем!
Все уже шустрики с утра- кто на процедурах, кто куда:))) мы сегодня дома, хотим гуляяяяяяяяяяять:hysteric: а там дождь и ветрище жуткий! Когда ж будет нормальная погода со снегом, уже бесит! Про горшок...мы щас тоже в контрах с ним ((( сажаю, но без толку. Ну буду сажать, сажать...постепенно научится:) |
Ритуль, у вас тоже скачки с погодой приличные...куда мир катится.
Юль, в больнице так...не переживай. Будем надеяться все обойдется. Оль, с какой сикой Наташа едет? ))))))) Уже поняла)))прочитала |
Сообщение задвоилось...нате вам открытку:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/184622031.gif[/img][/url] |
Что то я сама хреново чувствую, легкая тошнота
Может я заразилась? или накручиваю себе |
я тоже сначало не поняла кто такая сика:girl_haha:
|
[QUOTE=Неня;4338138]ООООООООООО знакомая ситуация! А Вы не по записи ходите?:puz:[/QUOTE]
Ага...хорошо,что редко из вены [QUOTE=Хочу ребёнка;4338220]привет.ну вот они тебя и зарозят:-D[/QUOTE] Может оля уже пузан)))) [QUOTE=Феникс;4338254]Фу....... Слабость такая, и живот тянет.... Первый день цикла, чтоб его! (((((([/QUOTE] Нет их-плохо,есть опять плохо.... [QUOTE=Ксе;4338273]Доброе утро, девочки! Спали мы ужасно ужаснее! Ночью два раза высаживала. Успешно. Но это никак не повлияло на крепкий сон. Наоборот спал хуже обычного. а в 5-30 так вообще проснулся и ни в одном глазу. Ладно хоть сейчас немного поспали! Омлетик покушаем. И трусы бум пробовать. И Антон с нами...школу проспал из-за сони мамашки![/QUOTE] Засони вы какие! [QUOTE=Ксе;4338295]Лен, с процедурами вас! Умнички! Наташ, как съездила? Катюш, вы зимнее уже одевали? Мы тоже на горшок плоховато ходим. Думаю мож купить другой. Мож он не удобный для него. Вообще в ванну ходили, сейчас хочу новенькое ввести. 1. В тазик в комнате. 2. В ванну горшок ставить и стоя в него.[/QUOTE] я еду обратно только.муж на работу собирается.если все хорошо,то полчаса и дома буду [QUOTE=angelochek-707;4338400]Что то я сама хреново чувствую, легкая тошнота Может я заразилась? или накручиваю себе[/QUOTE] может у тебя пмс?? |
[B]Юль,[/B] не паникуй пока...подожди, будем надеяться, что обойдется все! ох, уж наши больницы:hysteric:
[B]Ксю,[/B] за открытку :flower: :flower: :flower: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |