![]() |
[QUOTE=Feadin;4369659]Наташ, спасибо!
А это лечится?[/QUOTE] не знаю:-/ %-0 |
[QUOTE=Feadin;4369601]Машуль, привет!
Я почитала вчера твои сообщения. Я тоже раньше молчала, терпела, потом взрывалась и орала как бешеная, остановиться не могла.Теперь по ходу дела все высказываю. Так проще и до скандала не доходит. Но у меня и муж просто к этому относится. А вообще переходный период был. Я тогда ему письма писала. Обсуждали проблемы по интернету. Тогда и лишнего не скажешь, и обдумаешь фразы, как лучше сказать, чтобы не обидеть.[/QUOTE] Дааа, ты права. Просто у нас проблемма не только в нем , но и во мне тоже. Я не умею решать проблем и не скандалю. Вот и получаетсь , что все во мне копиться. Проблем в быту у нас куча, и многие удивляються как я не могу решить какие-то бональные вапросы. Но не знаю, даже как с ним обшяться. Точнее говоря мы с ним не обшяемся. И это тоже меня бесит. Он может обуждать наши семейные дела с сестрой (и я не знаю, что они там говорят), но со мной никогда. Еще бесит, что видет, что я не в настроение, что что-то меня беспокоит, но делает вид , что ничего не видет и не замечает. Сегодня зделала первый шаг в том, что бы не обижаться а заставить делать так как мне хочиться. Утом проснулся поздно (как всегда), потом когда я уже была готова, что бы выйти, сказал, что бы я поехала одна, а он позавтракает, придет в себя , потом придет на работу. Сначало я обиделась и стала собираться, а потом решила, что так не правильно. И ему склазала, что бы бысто одел сапоги и куртку и со мной ехал на работу. Конечно ему не понравилось, но перечить не стал (обиделся, но из дому со мной вышел). А то что, мне одной целый час добираться, а он придет когда захочет и вернеться когда захочет (поздно ночью) и опять никакого режима. Надеюсь ваши советы мне помогут и я смогу найти к нему подход.:) |
[QUOTE=Teddy;4369800]Дааа, ты права. Просто у нас проблемма не только в нем , но и во мне тоже. Я не умею решать проблем и не скандалю. Вот и получаетсь , что все во мне копиться. Проблем в быту у нас куча, и многие удивляються как я не могу решить какие-то бональные вапросы. Но не знаю, даже как с ним обшяться. Точнее говоря мы с ним не обшяемся. И это тоже меня бесит. Он может обуждать наши семейные дела с сестрой (и я не знаю, что они там говорят), но со мной никогда. Еще бесит, что видет, что я не в настроение, что что-то меня беспокоит, но делает вид , что ничего не видет и не замечает.
Сегодня зделала первый шаг в том, что бы не обижаться а заставить делать так как мне хочиться. Утом проснулся поздно (как всегда), потом когда я уже была готова, что бы выйти, сказал, что бы я поехала одна, а он позавтракает, придет в себя , потом придет на работу. Сначало я обиделась и стала собираться, а потом решила, что так не правильно. И ему склазала, что бы бысто одел сапоги и куртку и со мной ехал на работу. Конечно ему не понравилось, но перечить не стал (обиделся, но из дому со мной вышел). А то что, мне одной целый час добираться, а он придет когда захочет и вернеться когда захочет (поздно ночью) и опять никакого режима. Надеюсь ваши советы мне помогут и я смогу найти к нему подход.:)[/QUOTE] Давай, Машуль! Удачи тебе в этом нелегком процессе!:girl_prepare_fish: Мужики они такие - сами никогда не додумаются, их пинать надо в нужном направлении. Только надо это настолько тактично и деликатно делать, чтобы они не замечали, что ими управляют. |
[QUOTE=Наталюша;4369404][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]
мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела поймать:)пошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года:))) к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку. теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все:)))[/QUOTE] Приветик! С походом вас! :))) А почему ортопед говорит о подгузах? :-! Про зрение лучше промолчу - боюсь, что и у нас будут отклонения с глазами :( ттт чтоб у вас все было в норме в итоге. [QUOTE=Feadin;4369499]Всем привет! Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать. Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму. Наташ, с походом к врачам. Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр... Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))[/QUOTE] Приветик! Умничка Федор!! Молодец!!! :))) Обожаю этого парня :girl_in_love: [QUOTE=Teddy;4369554]девочки всем привееет. Как вы? Я спала не очень то хорошо. Даже в первые за последнее время, мне на работе сказали, что глаза у меня красные и мутные :(. Но это ничего, главное , что чувствую себя хорошо :)[/QUOTE] Приветик. Главное, что общее состояние нормуль. Может валерианку попить? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4369826]Приветик! С походом вас! :))) А почему ортопед говорит о подгузах? :-!
Про зрение лучше промолчу - боюсь, что и у нас будут отклонения с глазами :( ттт чтоб у вас все было в норме в итоге. [/QUOTE] Саш просто я его одним словом пишу..а так это хирург,ортопед и уролог в одном лице:) |
[QUOTE=Feadin;4369659]Наташ, спасибо!
А это лечится?[/QUOTE] Наверное , только операция. Но не сейчас а когда взрослым станет. У меня тоже со зрение не лады, но асигматизма нету. Но тоже по генам передалось. Надеюсь, что дочке не передам :) |
[QUOTE=Наталюша;4369830]Саш просто я его одним словом пишу..а так это хирург,ортопед и уролог в одном лице:)[/QUOTE]
Фиге се! Я и забыла, что у вас там врач такого широкого профиля :-D |
[QUOTE=Teddy;4369833]Наверное , только операция. Но не сейчас а когда взрослым станет.
У меня тоже со зрение не лады, но асигматизма нету. Но тоже по генам передалось. Надеюсь, что дочке не передам :)[/QUOTE] Да и у меня тоже проблемы с глазами. Уже -5, и скорее всего, это не предел (( Вот рожу второго, накоплю денег и сделаю операцию. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4369859]Фиге се! Я и забыла, что у вас там врач такого широкого профиля :-D[/QUOTE]
ага)правда он больше уролог) |
[QUOTE=Feadin;4369865]Да и у меня тоже проблемы с глазами. Уже -5, и скорее всего, это не предел (( Вот рожу второго, накоплю денег и сделаю операцию. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А ты знаешь, что тебе никто гарантию не даст, что зрение не ухудшиться снова? А может стать еще хуже, чем было до операции. Я несколько лет назад думала об этом, была возможность уехать в другой город в отличную клинику. Но взвесив все риски, решила, что не стоит того. |
Так мне реклама нравится: "А сейчас по просьбе мамы.... ФОКУС!" ))))))))))))))))))))
Девчат, чем вы ковры чистите? Насмотрелась рекламы Ваниша порошка для чистки ковров, думаю, может его купить? Кто-нибудь его пробовал? |
[QUOTE=Feadin;4369939]Так мне реклама нравится: "А сейчас по просьбе мамы.... ФОКУС!" ))))))))))))))))))))
Девчат, чем вы ковры чистите? Насмотрелась рекламы Ваниша порошка для чистки ковров, думаю, может его купить? Кто-нибудь его пробовал?[/QUOTE] Девчата многие писали, что Ваниш воняет жутко :-/ маме моей он не нра вообще. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4369928]А ты знаешь, что тебе никто гарантию не даст, что зрение не ухудшиться снова? А может стать еще хуже, чем было до операции.
Я несколько лет назад думала об этом, была возможность уехать в другой город в отличную клинику. Но взвесив все риски, решила, что не стоит того.[/QUOTE] Ох, Саш, для меня это такая проблема. У меня все из-за нервов. Чуть понервничаю, так помимо общего состояния начинаю хуже видеть. И зрение падает в периоды больших стрессов сразу на полдиоптрия-диоптрий. Это так ужасно (( Насчет гарантий скажу так: это же не факт, что ухудшится. А я - оптимистка, всегда верю в лучший исход. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4369959]Девчата многие писали, что Ваниш воняет жутко :-/ маме моей он не нра вообще.[/QUOTE]
А чем тогда? Нам очень надо. Все таки и грязь, и пластилин, и Федины лужи... |
Привет, девули!!!
Федора с первым предложением))))))))))) Натуль, вас с походом к врачам. Лиличка, страсти ты смотришь))))))) Я даже когда в кино вижу как укол внутривенно делают, глаза закрываю, а тут операцию целую посмотреть))))))))))))))))))) Я бы не выдержала)))))))))))) Машенька, сложная у вас ситуация, получается ты столько лет молчала, а сейчас претензии предъявляешь, естественно ему это не нравится....мне кажется тебе надо именно поговорить с ним и все рассказать, что чувствуешь и что это чувствуешь давно, но по каким-то причинам не говорила....Главное преподнести ему информацию так, чтоб он поняла, а не обиделся...Удачки тебе)) Алина совсем не хочет ездить в коляске((( это кошмар, мы пошли на молочку, теперь она очень далеко от нас, минут 30 идти. Аля все это время хныкала, обратно уже орала(((((((((( А мне же надо будет в тот район каждый день за Каришей ходить в сад, вот так и будем туда и обратно орать?!(((( это сегодня -1, а если будет -15.............ППЦ в общем((( |
[QUOTE=Feadin;4369939]Так мне реклама нравится: "А сейчас по просьбе мамы.... ФОКУС!" ))))))))))))))))))))
Девчат, чем вы ковры чистите? Насмотрелась рекламы Ваниша порошка для чистки ковров, думаю, может его купить? Кто-нибудь его пробовал?[/QUOTE] Чистила порошком, мне понравилось:) Вони не было) |
[QUOTE=Feadin;4369824]Давай, Машуль! Удачи тебе в этом нелегком процессе!:girl_prepare_fish:
Мужики они такие - сами никогда не додумаются, их пинать надо в нужном направлении. Только надо это настолько тактично и деликатно делать, чтобы они не замечали, что ими управляют.[/QUOTE] Ну управлять им не хочу, просто хотелось бы , что бы больше внимание семе удилял и с пониманием ко мне отнасился, а ни как к своей собстенности. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4369826]Приветик! С походом вас! :))) А почему ортопед говорит о подгузах? :-! Про зрение лучше промолчу - боюсь, что и у нас будут отклонения с глазами :( ттт чтоб у вас все было в норме в итоге. Приветик! Умничка Федор!! Молодец!!! :))) Обожаю этого парня :girl_in_love: Приветик. Главное, что общее состояние нормуль. Может валерианку попить?[/QUOTE] Да можно и валерианку. Но самое главное, что бы пораньше спать ложилась. |
[QUOTE=Feadin;4369995]А чем тогда? Нам очень надо. Все таки и грязь, и пластилин, и Федины лужи...[/QUOTE]
Я могу у мамы спросить, она на работе многое перепробовала. |
[QUOTE=Надежд@;4370014]Привет, девули!!!
Федора с первым предложением))))))))))) Натуль, вас с походом к врачам. Лиличка, страсти ты смотришь))))))) Я даже когда в кино вижу как укол внутривенно делают, глаза закрываю, а тут операцию целую посмотреть))))))))))))))))))) Я бы не выдержала)))))))))))) Машенька, сложная у вас ситуация, получается ты столько лет молчала, а сейчас претензии предъявляешь, естественно ему это не нравится....мне кажется тебе надо именно поговорить с ним и все рассказать, что чувствуешь и что это чувствуешь давно, но по каким-то причинам не говорила....Главное преподнести ему информацию так, чтоб он поняла, а не обиделся...Удачки тебе)) Алина совсем не хочет ездить в коляске((( это кошмар, мы пошли на молочку, теперь она очень далеко от нас, минут 30 идти. Аля все это время хныкала, обратно уже орала(((((((((( А мне же надо будет в тот район каждый день за Каришей ходить в сад, вот так и будем туда и обратно орать?!(((( это сегодня -1, а если будет -15.............ППЦ в общем((([/QUOTE] Спасибо, Надюш! Я обычно, если ехать куда-то надо, сначала на полчаса Федора выставляю на площадке. он выбегается, выбесится, потом спокойно вколяске сидит, можно везти спокойно. [QUOTE=Надежд@;4370027]Чистила порошком, мне понравилось:) Вони не было)[/QUOTE] ок, спасибо! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4370064]Я могу у мамы спросить, она на работе многое перепробовала.[/QUOTE]
Ок, спасибо! А кто она у тебя? |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |