![]() |
[QUOTE=Violochka;4576592]
Еще Ярик утром встал и хнычет и хромает, что это за фигня, потом расходился?? может ножки отлежал или наструпил на что?? я переживаю%-0 Такой уничка, счупает, проверяет:))) я опять обратила внимание, что левой ручкой больше берет:))) [/QUOTE] Олечка, приветик! ПУЗИК классный!!!:))) \ Спасибо, я уже практически уверена, что Ромка левша, он даже если ему что-то дать в правую ручку перекладывает в левую, но я не огорчаюсь ни капельки, пусть будет левшой, говорят из них часто неординарные личности вырастают :girl_in_love: А часто такое с ножками бывает или в первый раз? Понаблюдай :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Naniti;4576681]Оля М, мы уже давненько играем с такие игрушки, только мы как Ваня иногда можем все разшвырять, а собирает потом мама:) и макароны пытаемся съесть )) Еще Оль,хотела тебе сказать огромное спасибо за мульт. Бим Бам и волк, Каролина его просто обожает )))[/QUOTE] А Ромашке уже разонравился этот мульт, быстро ему все надоедает :girl_haha: [QUOTE=Olya_sakura*;4576718]Посмотрела на Ромашку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ну зайка, что говорить! Мама-Оля еще пеленочку подстелила - моя ни за что на свете так не усидит :girl_haha: , пеленку скомкает, все высыпет в одну кучу :girl_haha: Оля, а вы гарнитур кухонный с собой заберете? Квартира, конечно, у вас очуменная :girl_in_love: ![/QUOTE] Спасибо, Олечка! Мебель скорее всего заберем, она дорогая, жалко оставлять - не оценят все равно :girl_pinkglassesf: Оль, Рома просто обожает сидеть на всяких пеленочках, одеялках, я как только стелю тут же бежит попу пристраивает прямо посерединке :girl_haha: [QUOTE=эльвирочка;4577807] Ромка молодец, я тоже заметила что больше левой ручкой берет, у нас Темка четко только правой, даже если даю что нибудь в левую, сразу перекладывает в правую:) Нам тоже нравится так играть, я еще ему ложку даю и он ложкой пересыпает из тарелки в стакан, все что мимо падает раками берет и кидает))) [/QUOTE] Спасибо, Элечка! Со стрижечкой вас!:))) Да, Эль, Ромашка наверное левша, у меня уже почти нет сомнений...:) Здорово вы с ложкой придумали, надо Ромке тоже дать так поиграть :))) [QUOTE=Miriam;4576755]Да, мы уже пару месяцев вместе практикуем, Дина даже уже запомнила некоторые упражнения и асаны йоги, говоришь: "Дина, покажи, как надо позу кошки делать?" - и она встает на коленки, выгибает спину, копирует, короче :-D [B] Оля М[/B], друг, я не знала, что ты переезжаешь, я бы с тобой поболтала по душам... Я как вспомню свой ужас перед переездом, как я все продавала, раздавала, отдавала... :-/[/QUOTE] Маша, Динуська очаровашка, смесь тебя и мужа! :girl_in_love: Нам наверное все же полегче будет, так как квартира у нас есть, продадим ее и купим другую. Но все равно переезд меня пугает... я тут так прижилась..%-0 [QUOTE=Натали*;4577041]Моя раскидает сразу по всему дому. Ромашка молодец усидчевый.:) [/QUOTE] Спасибо, Наташечка!:girl_in_love: [B] Зиночка,[/B] какой хорошенький пузик! :girl_in_love: |
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!! мне очень приятно!!!
[url]http://s013.radikal.ru/i323/1201/2d/50e1c32cdb4f.jpg[/url] |
[QUOTE=Валечка;4579294]Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!! мне очень приятно!!!
[url]http://s013.radikal.ru/i323/1201/2d/50e1c32cdb4f.jpg[/url][/QUOTE] И фотку Зининого пузика себе забрала :girl_haha: Как празднуете, Валечка? |
девочки,а я ничего не вижу ни Зинин пузик ни то что Валя ссыль кинула:(
вотани мы сегодня.целых 3 минуты собирали пазлы:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=1BviItypvp0&feature=BFa&list=UUcPZUjrwTEewuSb4vc82iHw&lf=plpp_video[/url] |
Лена, Ваня такой милый, и старается собирает пазлы, зря ты на сына наговариваешь! ))))
|
[QUOTE=Оля Майская;4579322]И фотку Зининого пузика себе забрала :girl_haha:
Как празднуете, Валечка?[/QUOTE] судя по всему хорошо:-D я долго пыталась открыть фото всеми способами:-D а вам картинку присылала вообще-то:-D Самой смешно)) Мы не отмечаем... с сестрой сегодня посидели чай с тортиком попили. потом с родителями тортик поели и с мужем щас по бокалу вина выпили:) |
И я Зинин пузик не вижу :(
[B]Лена[/B], Ванюша просто лапочка, такой чудный мальчишка :))) Старается как! |
Ванечка -умничка! Мамка наговаривает!!! не иначе)))
|
Я что одна вижу Зинино фото?
[url]http://s013.radikal.ru/i323/1201/2d/50e1c32cdb4f.jpg[/url] |
Оль, как ваши сандалики??подросла ножка у Ромы?? а то я купила 24 размер сегодня - дома носить,а они немного великоваты... примерно сантиметр(чуть меньше наверное) впереди свободно....
|
[QUOTE=Оля Майская;4579474]Я что одна вижу Зинино фото?
[url]http://s013.radikal.ru/i323/1201/2d/50e1c32cdb4f.jpg[/url][/QUOTE] Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable. |
[QUOTE=Валечка;4579452]Ванечка -умничка! Мамка наговаривает!!! не иначе)))[/QUOTE]
+1000 [B]Оля Майская[/B] после твоего видео,решила тоже доче сделать фрешь из макарон,шиповника и орехов лесных. Так же как ты посадила на одеяло на полу,стаканчиков разных дала и о чудо,на целый час моя занялась.:))) |
Девочки быстренько поделюсь последними новостями:
Как я говорила ранее мужу предложили хорошую работу в Воронеже, и сказали дать ответ не позднее, чем сегодня, и сразу приступать. Меня это конечно очень смущало, не хотелось так быстро бросать все и ехать за ним (ни фига не собрано, квартиру на продажу толком не выставили, на улице минус 20, квартиру не сняли!!!!). Дома так хорошо, но муж не соглашался оставить нас тут одних. Кроме того меня смущала цена съемных квартир в Воронеже - более менее достойная около 18-20 т.р. в месяц. Капец. Жалко денег! И нет их лишних! В общем думали-думали и решили - муж позвонит в Воронеж и скажет, что не сможет начать в ближайшее время, если не станут его ждать - он поймет %-0 ... Тем более здесь работа есть! А мы выставим квартиру на продажу, нам еще перепланировку скорее всего узаконивать придется, а там и потеплеет... может и квартира продастся - тогда и переедем. В общем, муж позвонил в Воронеж и они сказали что будут его ждать, если понадобится месяц и более, а пока вышлют ему материалы для обучения! Уррря! Я так рада! Никаких срочных метаний и муж перспективное предложение не потерял!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;4579508]Девочки быстренько поделюсь последними новостями:
Как я говорила ранее мужу предложили хорошую работу в Воронеже, и сказали дать ответ не позднее, чем сегодня, и сразу приступать. Меня это конечно очень смущало, не хотелось так быстро бросать все и ехать за ним (ни фига не собрано, квартиру на продажу толком не выставили, на улице минус 20, квартиру не сняли!!!!). Дома так хорошо, но муж не соглашался оставить нас тут одних. Кроме того меня смущала цена съемных квартир в Воронеже - более менее достойная около 18-20 т.р. в месяц. Капец. Жалко денег! И нет их лишних! В общем думали-думали и решили - муж позвонит в Воронеж и скажет, что не сможет начать в ближайшее время, если не станут его ждать - он поймет %-0 ... Тем более здесь работа есть! А мы выставим квартиру на продажу, нам еще перепланировку скорее всего узаконивать придется, а там и потеплеет... может и квартира продастся - тогда и переедем. В общем, муж позвонил в Воронеж и они сказали что будут его ждать, если понадобится месяц и более, а пока вышлют ему материалы для обучения! Уррря! Я так рада! Никаких срочных метаний и муж перспективное предложение не потерял!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот и замечательно! а то в спешке можно "наколоть дров":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;4579476]Оль, как ваши сандалики??подросла ножка у Ромы?? а то я купила 24 размер сегодня - дома носить,а они немного великоваты... примерно сантиметр(чуть меньше наверное) впереди свободно....[/QUOTE]
На носочек очень хорошо, я рада что не меняла на маленькие, думаю еще на 2-3 месяца хватит (там ремешки регулируются) ;) Вот, тут видно [url]http://vk.com/photo8817110_275919577[/url] [QUOTE=Натали*;4579496]+1000 [B]Оля Майская[/B] после твоего видео,решила тоже доче сделать фрешь из макарон,шиповника и орехов лесных. Так же как ты посадила на одеяло на полу,стаканчиков разных дала и о чудо,на целый час моя занялась.:)))[/QUOTE] Как здорово, рада, что вам понравилось!:))) |
[QUOTE=Валечка;4579527]:))) :))) :))) :))) :))) :))) вот и замечательно! а то в спешке можно "наколоть дров":girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня как гора с плеч!:))) Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4579532]На носочек очень хорошо, я рада что не меняла на маленькие, думаю еще на 2-3 месяца хватит (там ремешки регулируются) ;)
Вот, тут видно [url]http://vk.com/photo8817110_275919577[/url] [/QUOTE] у нас сейчас посильнее свободны... ремешки тоже регулируются. но подушечка в принципе в нужном месте%-0 Вот нам так велики как ты показывала на фото после покупки... |
[QUOTE=Валечка;4579549]у нас сейчас посильнее свободны... ремешки тоже регулируются. но подушечка в принципе в нужном месте%-0 Вот нам так велики как ты показывала на фото после покупки...[/QUOTE]
Валюш, я прочитала, что спереди должен быть запас, так как при ходьбе ножка как бы съезжает вперед, так что все ок. Кстати на фото махровые колготки, это мы с прогулки пришли и сразу переобулись не снимая колготок, а так на тоненький носочек чуть свободнее. |
[QUOTE=Валечка;4579434]судя по всему хорошо:-D я долго пыталась открыть фото всеми способами:-D а вам картинку присылала вообще-то:-D Самой смешно))
Мы не отмечаем... с сестрой сегодня посидели чай с тортиком попили. потом с родителями тортик поели и с мужем щас по бокалу вина выпили:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4579421]Лена, Ваня такой милый, и старается собирает пазлы,[B] зря ты на сына наговариваешь! [/B]))))[/QUOTE] [QUOTE=Miriam;4579444]И я Зинин пузик не вижу :( [B]Лена[/B],[B] Ванюша просто лапочка, такой чудный мальчишка[/B] :))) Старается как![/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4579452]Ванечка -умничка![B] Мамка наговаривает[/B]!!! не иначе)))[/QUOTE] вы думаете ЧТО,я ж вам спецом кинула спокойного Ваню:-D :-D :-D так и думала что так напишите:-D спасибо дорогие:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4579474]Я что одна вижу Зинино фото? [url]http://s013.radikal.ru/i323/1201/2d/50e1c32cdb4f.jpg[/url][/QUOTE] я теперь вижу.классный такой:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4579508]Девочки быстренько поделюсь последними новостями:)[/QUOTE] ой,как хорошо то.пусть удача и дальше вас не покидает. девочки,Оля М и Маша,а как вы решите вопрос со своей работой?будите по месту потом искать,да? |
[QUOTE=Маматрёх;4578299]Во-первых,прошу прощения за опоздание и [COLOR="Red"]поздравляю Олечку! Пусть исполняются мечты,всего тебе лучшего,здоровья крепкого,счастья и детку еще)))[/COLOR][/QUOTE]
Зиночка!!! Спасибо тебе, дорогая, за поздравление! :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4579374]вотани мы сегодня.целых 3 минуты собирали пазлы:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=1BviItypvp0&feature=BFa&list=UUcPZUjrwTEewuSb4vc82iHw&lf=plpp_video[/url][/QUOTE] Лена, прикинь, у меня в первый раз открылось твое видео! Ванюша даже в зеленке симпотяга!!! Такой усердный :))) [QUOTE=Оля Майская;4579474]Я что одна вижу Зинино фото? [url]http://s013.radikal.ru/i323/1201/2d/50e1c32cdb4f.jpg[/url][/QUOTE] Я тоже вижу Зину по твоей ссылке ;) Зиночка, пузик аккуратненький такой!:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4579508]Девочки быстренько поделюсь последними новостями: Как я говорила ранее мужу предложили хорошую работу в Воронеже, и сказали дать ответ не позднее, чем сегодня, и сразу приступать. Меня это конечно очень смущало, не хотелось так быстро бросать все и ехать за ним (ни фига не собрано, квартиру на продажу толком не выставили, на улице минус 20, квартиру не сняли!!!!). Дома так хорошо, но муж не соглашался оставить нас тут одних. Кроме того меня смущала цена съемных квартир в Воронеже - более менее достойная около 18-20 т.р. в месяц. Капец. Жалко денег! И нет их лишних! В общем думали-думали и решили - муж позвонит в Воронеж и скажет, что не сможет начать в ближайшее время, если не станут его ждать - он поймет %-0 ... Тем более здесь работа есть! А мы выставим квартиру на продажу, нам еще перепланировку скорее всего узаконивать придется, а там и потеплеет... может и квартира продастся - тогда и переедем. В общем, муж позвонил в Воронеж и они сказали что будут его ждать, если понадобится месяц и более, а пока вышлют ему материалы для обучения! Уррря! Я так рада! Никаких срочных метаний и муж перспективное предложение не потерял!:)))[/QUOTE] Вах! Оля!!! Видишь, как ситуация проявляется в вашу пользу!!! Я рада за вас!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |