![]() |
[QUOTE=Elenka248;4365800]и у меня нет...нормально конечно...
у меня с сыном начались через месяц как вообще бросила гв[/QUOTE] пасиб,Лен! мож барабашка,попроси чтоб вернул:) |
[QUOTE=kicik;4365786]девы,кто сисей кормит,у вас месюки пришли уже?у меня нету до сих пор,это нормально???[/QUOTE]
нормально у меня тоже нет ну всмысле нормально... не потому что у меня тоже нет значит нормально:-D хахахахаха просто это так бывает хотя я вот думала я ж уже днем ее кормлю один-два раза от силы ну ночью только она всю ночь может есть титьку а менструхи нет.. да лан.. без нее хорошо |
спасибки,Юльк!!мняяям баскин рооооообинссс ммммммммммммммммммммммммм
|
[QUOTE=freken;4365828]нормально
у меня тоже нет ну всмысле нормально... [B]не потому что у меня тоже нет значит нормально:[/B]-D хахахахаха просто это так бывает хотя я вот думала я ж уже днем ее кормлю один-два раза от силы ну ночью только она всю ночь может есть титьку а менструхи нет.. да лан.. без нее хорошо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ничо не поняла:-D :-D :-D :-D :-D Юль,так и я также,ночью в основном:zzz: |
[QUOTE=kicik;4365820]пасиб,Лен!
мож барабашка,попроси чтоб вернул:)[/QUOTE] а может ты Б? [QUOTE=kicik;4365836]:-D :-D :-D :-D ничо не поняла:-D :-D :-D :-D :-D Юль,так и я также,ночью в основном:zzz:[/QUOTE] :girl_haha: |
ну я так написала
типа не переживай нормально у меня тоже нет как будто то что у меня нет, это единственный аргумент раз и у меня нет, то все окей бгггг))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;4365848]а может ты Б?
:girl_haha:[/QUOTE] [B]Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4365850]ну я так написала
типа не переживай нормально у меня тоже нет как будто то что у меня нет, это единственный аргумент раз и у меня нет, то все окей бгггг)))))))))))))))))))))[/QUOTE] я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
мурзилка
смари спешл фо ю [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo-3530020_272666816%2Fwall-3530020_56823[/url] |
[QUOTE=мурррзик;4365765]СПАСИБКИ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нют))))) ТОКА НЕ РЖИТЕ БЛИН МНЕ ТУТА!!!!!!!!!! КАКОЙ у Вики рост?)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D тааак мааать, зачем те? [QUOTE=Elenka248;4365766]спасибо)))))))))) это хорошо что пиджак не ушел в химчистку... да чего только не бывает конечно может и лежат на виду....но врядли((( вроде как помнила...их там нет...вот мне интересно может я их перепрятала, голова то дырявая((( Спасибо))))))) муж уверяет что люди надёжные и вжизни не возьмут...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] так надо у барабашки попросить - кароч становишься в середине комнаты и гришь типа домовой домовой - поиграл - теперь отдай:) [QUOTE=kicik;4365786]девы,кто сисей кормит,у вас месюки пришли уже?у меня нету до сих пор,это нормально???[/QUOTE] нормально [QUOTE=мурррзик;4365795]та неее я девченкам)))))))))) у меня кстати тоже,в том году,на НГ папа мне дарил кулончик((((Изумруд там и бриллианты были(((такой...большой красивый(((НЕТ нигде ВАЩЕ НИГДЕ НЕТ перерыла ВСЕ!!!!!!! нету((([/QUOTE] тожа у барабашки проси:) [QUOTE=kicik;4365820]пасиб,Лен! мож барабашка,попроси чтоб вернул:)[/QUOTE] опередила меня:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4365852][B]Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :preg: :preg: :preg: :preg: |
я маниторю кароч рост детей 4-6лет))))))
и мне надо кароч знать рост.....эммм..Вики.....для статистики кароч!))))) |
[QUOTE=Нюта78;4365863]:-D :-D :-D тааак мааать, зачем те?
так надо у барабашки попросить - кароч становишься в середине комнаты и гришь типа домовой домовой - поиграл - теперь отдай:) нормально тожа у барабашки проси:) опередила меня:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] ну,всё,терь буете подкалывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну саматри - ( ДЕЛАЮ ВИД ЧТО ПОВЕРИЛА [URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]) у вики счас 122 рост
а в 4 года был 110 наверно |
плин(((( надеюсь не будет мало 116-122((((((((
|
кароч.....если будет мало то тада пусть алинка носит!!!))))))
|
Мурзяяя..маиторинговая ты наша)))))))))))))))))))))) я валякаюсь над тобой..то маниторит, потом бац-надеюсь мало не будет)))
но мне твой маниторинг тож пригодился/))) |
[QUOTE=Alenka88;4365961]Мурзяяя..маитоинговая ты наша)))))))))))))))))))))) я валякаюсь над тобой..то манитоит, потом бац-надеюсь мало не будет)))
но мне твой маниторинг тож пригодился/)))[/QUOTE] :girl_haha: :preg: |
[QUOTE=мурррзик;4365795]та неее я девченкам))))))))))
у меня кстати тоже,в том году,на НГ папа мне дарил кулончик((((Изумруд там и бриллианты были(((такой...большой красивый(((НЕТ нигде ВАЩЕ НИГДЕ НЕТ перерыла ВСЕ!!!!!!! нету((([/QUOTE] а подарки девченкам не повышают нгоднее настроение?! оооо.....ну всё...я тоже не найду(( обидно то как у меня тоже пропала красотища дорогущая:( [QUOTE=Нюта78;4365863]:-D :-D :-D тааак мааать, зачем те? так надо у барабашки попросить - кароч становишься в середине комнаты и гришь типа домовой домовой - поиграл - теперь отдай:) нормально тожа у барабашки проси:) опередила меня:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] не, я в барабашек не верю... а вот если кисик будет это просить у барабашки, то могёт и не допроситься:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4365888]я маниторю кароч рост детей 4-6лет)))))) и мне надо кароч знать рост.....эммм..Вики.....для статистики кароч!)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4365887]ну,всё,терь буете подкалывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Нюта78;4365902]ну саматри - ( ДЕЛАЮ ВИД ЧТО ПОВЕРИЛА [URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]) у вики счас 122 рост а в 4 года был 110 наверно[/QUOTE] у Мурзи талант из тебя инфу выуживать))) |
[QUOTE=мурррзик;4365926]кароч.....если будет мало то тада пусть алинка носит!!!))))))[/QUOTE]
:girl_haha: МуРЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТОЖЕ ДЕДМОРОЗИШЬ?????????????? |
йа социальная служба маниторинга))))))))))))))
ну я и говорю,если в среднем рост ребенка 122...то 116-122 мало ему не будет....мониторинг))такая штука))запутаная))))) |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |