Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

rinka-simple 14.01.2012 16:33

юю, поздравляю))) ну как-без капризов? ждите второй серез недельку застучит)

а мы яблочко кушаем... ложку отбираем у мамы и сами в рот пихаем)))

rinka-simple 14.01.2012 16:41

оо, Инусь, ты меня понимаешь........ у нас посудомойка, слава Богу) но мне даж ребенка не накупать - потом так сохнут(((

таак, расскажите-ка мне про прикорм.... че как начинать, сколько в граммах, кто и как че готовит и хранит... через пару недель -начнем.
вчера милаша сосала печеньку, потом бростла, я подняла и съела..... она так расплакалась!!!!! прям проводила в рот мне эту печеньку и в слезы...

Ka_Lenka 14.01.2012 17:12

[QUOTE=Торопышка;4496204]неа, хотела, но времени не было((((если похудею, то к 8 марта или к 23 фев сошью обязательно))А то одевала на НГ[/QUOTE]

Что значит если? Похудеешь обязательно))):)

[QUOTE=Marilinka;4496297]а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет:([/QUOTE]

Держитесь! Может ночью пик был, и сегодня получше станет!

[QUOTE=Брунгильда;4496448]Ангорка и Торопышка, а вы именно на диету садиться собираетесь? Я вообще не верю в диеты, они дают очень краткосрочный результат, и на них очень тяжело сидеть. А килограммы возвращаются вновь сразу же по окончании диеты. Я сторонник дробного питания. Это не диета, это образ жизни, и прекрасно помогает в борьбе с лишними кг.[/QUOTE]

:plus1:
Мне очень нравиться принцип системы "Минус 60". Там до 12 часов можно все, абсолютно все. Потом до 14 есть ограничения, потом до 18 еще жестче ограничения, а после 18 - ни-ни:) И у нее определенные продукты можно в определенное время. Там все, в принципе, просто и легко запомнить (либо распечатать на листике и повесить на холодильник :) ) Но тяжело питаться отдельно от семьи. Правда, если задаться целью, то можно и в космос полететь:)
Так я к чему, хочу чуть позже исходя из этих принципов свое меню составить. Ну, типа до 12 - все, до 14 - вареное, печеное, до 18 - овощи и фрукты либо молочка. Ну, как-то так.

[QUOTE=rinka-simple;4496859]пргодится))))
спасибо)))
а я вот это смотрела: [url]http://vkontakte.ru/video344372_161194484[/url][/QUOTE]

Тоже класс. Эти упражнения надоедят, буду по твоим делать)))

[QUOTE=rinka-simple;4496903]таак, расскажите-ка мне про прикорм.... че как начинать, сколько в граммах, кто и как че готовит и хранит... через пару недель -начнем.
вчера милаша сосала печеньку, потом бростла, я подняла и съела..... она так расплакалась!!!!! прям проводила в рот мне эту печеньку и в слезы...[/QUOTE]

Ириш, я буду начинать с кефира по Комаровскому. По ссылке очень все подробно, лучше не расскажу :)
[url]http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html[/url]

rinka-simple 14.01.2012 17:31

Лен, спасибо!
кефир-то да, но ге его брать? детский продается? я просто не видела...

Marilinka 14.01.2012 17:34

тeмпeр 37.8 вызвaлa скорую,послушaли,хрипов нeт,хотeли увeзти,я нaписaлa откaз,щaс спит обрaботaли нос,выпили пaнaдол и сироп от кaшля
дeвочки,нe дaй бог дeткaм болeть

Торопышка 14.01.2012 17:35

[QUOTE=Anngor-ka;4496854]Никитку с зубиком!!!! :))) :))) :)))

Я вот думаю, что на диету как таковую садиться не буду. Буду устраивать 2 разгрузочных дня в неделю: пн. - на яблоках. чт - на кефире! А остальные дни кушать се, что хочется, но до 19-00.

Смотря какая диета, и как с нее слазить. А так вобщем-то ты права![/QUOTE]

Угу, без разницы)))главное нам отписываться, чтобы стимул был)))
Значит нас трое? ;) Класс!
:puz: ням-ням

Marilinka 14.01.2012 17:36

я морaльно умeрлa

Торопышка 14.01.2012 17:38

[QUOTE=Marilinka;4497120]тeмпeр 37.8 вызвaлa скорую,послушaли,хрипов нeт,хотeли увeзти,я нaписaлa откaз,щaс спит обрaботaли нос,выпили пaнaдол и сироп от кaшля
дeвочки,нe дaй бог дeткaм болeть[/QUOTE]

Выздоравливайте:( .
Это точно......Лучше самой 10раз переболеть, чем смотрть как малыш мучается:(
Это у вас так зубки режутся?или вы простыли?

rinka-simple 14.01.2012 17:49

МАрин.... почему отказалась? уж лучше б обследовались бы? мало ли че там........
не умирай! ты ЕМУ нужна)))

Ka_Lenka 14.01.2012 17:52

[QUOTE=rinka-simple;4497114]Лен, спасибо!
кефир-то да, но ге его брать? детский продается? я просто не видела...[/QUOTE]

Ну, у нас есть детские кухни (у вас нет?) там очень хороший кефирчик , еще кефир "Злагода" (это наш украинский, поэтому у вас вряд ли). Есть еще "Тема" [url]http://www.mir-tema.ru/?id_refer=218[/url] , вот его у нас я не видела в продаже.

[QUOTE=Торопышка;4497131]Угу, без разницы)))главное нам отписываться, чтобы стимул был)))
Значит нас трое? ;) Класс!
:puz: ням-ням[/QUOTE]

Начну первая. Итак.
До беременности была 84 кг,
на учет стала уже 91,
на роды шла - 111, (за беременность + 27 кг, пипец!!!)
через месяц после родов - 92,
сейчас 87.
Пока мини-план вернуть добеременный вес. :)

[QUOTE=Marilinka;4497134]я морaльно умeрлa[/QUOTE]

Ой, Маринка! Мне прям и тебя, и Андрюшку так жалко! Выздоравливайте поскорей!!!

Брунгильда 14.01.2012 17:52

[QUOTE=Auttti;4496672]Всем привет!
Мы сегодня гостей ждем! Денис спит на балконе, а я уже красоту навела :girl_in_love: Сейчас пойду обед готовить, но на пузяку залезть - святое :girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, молодец! А кто к вам в гости пожалует? Напиши потом как прошло:)

Marilinka 14.01.2012 17:56

[QUOTE=rinka-simple;4497212]МАрин.... почему отказалась? уж лучше б обследовались бы? мало ли че там........
не умирай! ты ЕМУ нужна)))[/QUOTE]

ты бы знaлa что у нaс зa инфeкционкa,холод,грязь и зaрaзa,уколов в голову нaстaвят и усё,eсли хужe будeт уeдeм

Брунгильда 14.01.2012 17:58

Марин, ужас какой-то у тебя! Что ж такое?! Может сейчас поспит, и лучше станет.
У меня сегодня Даша тоже мне мозг выносит. Не спит вообще, днем три часа подряд плакала. Я уж тоже температуру мерила ей.

Брунгильда 14.01.2012 18:14

[QUOTE=Marilinka;4497251]ты бы знaлa что у нaс зa инфeкционкa,холод,грязь и зaрaзa,уколов в голову нaстaвят и усё,eсли хужe будeт уeдeм[/QUOTE]

Уколы в голову это что за страсть такая?

rinka-simple 14.01.2012 18:26

ужас-ужас.. тада и правда лучше дома...

Брун, у вас-то че? :)

мы вот стали так себе спокойными - лежит, маму зовет, чтоб перевернула(ленится сама, зараза!!!) маму зовем, чтоб игрушку подала, которую руками упинали, в общем - без мамы ни минуты...
стараюсь даж не обращать внимание на ее ной... и грызет все,грызет.... кошмар))

Брунгильда 14.01.2012 19:04

Не знаю что, может погода опять меняется. Настроения у ребенка нет вообще.

Торопышка 14.01.2012 19:11

[QUOTE=Ka_Lenka;4497224]Ну, у нас есть детские кухни (у вас нет?) там очень хороший кефирчик , еще кефир "Злагода" (это наш украинский, поэтому у вас вряд ли). Есть еще "Тема" [url]http://www.mir-tema.ru/?id_refer=218[/url] , вот его у нас я не видела в продаже.

Начну первая. Итак.
До беременности была 84 кг,
на учет стала уже 91,
на роды шла - 111, (за беременность + 27 кг, пипец!!!)
через месяц после родов - 92,
сейчас 87.
Пока мини-план вернуть добеременный вес. :)

Круто!
Давай с нами;)

Свекла 14.01.2012 19:31

[QUOTE=Ю-Ю;4496394]Приветик! Да что-то времени совсем не было...Никитка беспокойный какой-то стал... Не плачет, но гундит пипец...мычит и мычит, только интонацию меняет)))
У нас 2 бугорка уже давно выделились, температуры явной не было (точнее я не меряла:), но его темпа не беспокоила это точно, лобик не горячий был, да и по общему состоянию тоже норм)...
Насчет покакать- у никитки диатез был из-за смеси и из-за нее же зеленые вонючие (комнату еще полчаса приходилось проветривать) какульки...поменяли смесь и вроде нормализовалось, но еще немного жидковато, поэтому хз к зубам это было или на смесь...
Со сном была полная жопа- просыпался каждый час, а под утро каждые 20 мин... Но последние несколько дней вполне нормально спит...сегодня под утро запищал, я калгелем намазала и тут же выключился)) Вчера еще бороздка темненькая была и десна красная, а сегодня утром кашу давала и ложка "зашкрябала")) думала, может в кашу че попало, а потом попробовала постучать и вот оно!!!))))
Из прикорма- пришлось все отменить на пару недель из-за диатеза, сейчас вот начала с кукурузной каши на завтрак, добавляю несколько ложек пюрешки фруктовой (просто пустую кашу не ест)... С понедельника хочу овсянку дать, потом гречку... Ну и в обед буду все таки пробовать овощи запихнуть))) и картофельное пюре буду сама ему делать, т.к. в банках хер знает че, а не картофан...))
Еще Никитос яблоки очень любит грызть... Чищу и прям целую дольку даю- он аж трясется весь)))) и морковку так же)))[/QUOTE]

Может из за зубов так спал,они двигались вот и доставлял ему дискомфорт.мойтоже опять спит черти как носью ужас.
На какую смесь перешли? Я кстати в инете все таки нашла фрисолак га...ток в магазе не продают.у нас чет ножки шершавые стали немного ляшки и щечки не знаю на что.наверное пока прикорм не буду довать чтоб вычислить на что.думаю может смесь так нас обсыпала????
А у вас как проявилась реакция на смесь? Хотя шершавые ноги стали еще до прикорма

Ka_Lenka 14.01.2012 20:28

[QUOTE=Торопышка;4497517]
Круто!
Давай с нами;)[/QUOTE]

:) Обязательно))) Вместе веселей, а главное результативней)))

Сама_Такая 14.01.2012 20:58

всем привет!
эх, я б тоже с вами на диету если б не Б. так хотела после родов к лету похудеть нормально)))
щас 78 вешу((( так не хочу опять набирать

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.