Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

НАТУСИК 15.03.2012 15:44

[QUOTE=Lady Злюка;4759867]Я решила сделать альбомчик первого года жизни...Вот покась только первую страничку забацала
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1203/66/e694558edfab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/66/e694558edfabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классно Тань,:))) :))) :))) молодчика я сколько раз собиралась и все руки не доходят!!

НАТУСИК 15.03.2012 15:46

[QUOTE=Мариша М;4759830]у нас в новостях вчера показывали, ужас, я весь вечер о ней думала, какие мучения переносит бедная, почки сварились внутри, ужас......а этот мерзавец сидит и спокойно рассказывает что и как он делал:-E как такие люди могут жить и почему они еще и плодятся, у самого ведь двух летняя дочь:-E[/QUOTE]

Да Маш жалко девочку и самое интиресное что она постоянно в сознании от такой боли она не разу не потеряла сознание...ужас...сегодня ее перевили на искуственное дыхание видать не выживет..

Мариша М 15.03.2012 15:57

[QUOTE=НАТУСИК;4759929]Да Маш жалко девочку и самое интиресное что она постоянно в сознании от такой боли она не разу не потеряла сознание...ужас...сегодня ее перевили на искуственное дыхание видать не выживет..[/QUOTE]

Это будет большое чудо, если она останется живая, я честно в это не верю, к сожалению:-/

НАТУСИК 15.03.2012 16:05

Я представила какого теперь этого быдла жене и дочьке....уехать прейдется с этого города!!

Кыль-Кыль 15.03.2012 16:26

[QUOTE=Мариша М;4759910]красиво Танюш, конечный результат нам тоже покажи:)

сейчас выглянула в окно, а там снег метет, что не видно ничего, офигеть, гуляли весна ведь была....[/QUOTE]

У нас так второй день...то метель жуткая, то солнце...

Наташ, прочитала новость твою - жуть:-!

Кыль-Кыль 15.03.2012 17:15

Девочки, в марафоне никто не хочет поучаствовать?:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967[/url]

мармышка 15.03.2012 18:34

блин девочки у Вики весь день 37.4 держится и больше ничего ни насморка ни кашля даже ничего не даш....

Кыль-Кыль 15.03.2012 20:01

[QUOTE=мармышка;4760793]блин девочки у Вики весь день 37.4 держится и больше ничего ни насморка ни кашля даже ничего не даш....[/QUOTE]

Ну и не давай, пусть организм борется...Для иммунитете можно свечки повставлять.

НАТУСИК 15.03.2012 20:17

[QUOTE=мармышка;4760793]блин девочки у Вики весь день 37.4 держится и больше ничего ни насморка ни кашля даже ничего не даш....[/QUOTE]

Пока ничего не давай от темпы,может только что то противовирусное..
сейчас так грипп начинается темпа а потом и все остальное подтягивается...

Девочки я опять в СП столько всего заказала на лето детям%-0

Н@стёночка 15.03.2012 21:47

:-/ НЕ БОЛЕЙТЕ!
[QUOTE=Lady Злюка;4759867]Я решила сделать альбомчик первого года жизни...Вот покась только первую страничку забацала
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1203/66/e694558edfab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/66/e694558edfabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАССНО ТАНЮШ, ПОТОМ ПОХВАСТАЙСЯ,
ТАНЮШ СКИНЬ МНЕ ФОТЫ ОДЕЖКИ МУЖА, Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ, ЧТОБ РЕАЛЬНЕЕ БЫЛО, ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ И ТРЕНИКИ, МНе ТКань подобрать И Я ПРИсТуПАЮ, И ТЕЛЕФОН У НЕГО ЧЕРНОГО ЦВЕТА? И ПИВО С СИГАРЕТАМИ_ МАРКА НУЖНА:) ЖДУ:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;4758232]Настюш, еще раз огромное спасибо за куколку, утром, пока муж был в ванной, на столе поставила куколку, положила подарочек(перчатки для тренажерного зала дарила) и на ноуте открыла фотку, он человек сдержанный на эмоции, но тут не смог удержаться, сначала сказал что "неужели я на армяна так похож, что такой черный?" а потом рассматривал хихикая, ну а когда достоинство показала, тут вообще закатились, короче утро началось отлично, [B][COLOR="Red"]СПАСИБО НАСТЮШ[/COLOR][/B]:girl_in_love: очень оригинально получилось....потащил на работу показывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ТАК ПРИЯТНО! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО:girl_in_love:
ДЕЛАЛА Я ШАРЛОТКУ С АПЕЛЬСИНАМИ В ДУХОВКЕ_ПОЛУЧИЛОСЬ:))) МОИ В ВОСТОРГЕ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯ:girl_in_love:
А ЕЩЕ Я РЕШИЛА СВОЙ САЙТ ОТКРЫТЬ, С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ, МУЖ ПОДДЕРЖИВАЕТ И СПОНСИРУЕТ:connie_1:
ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ А ТОО кромЕ "МИР КУКОЛ" НА УМ НЕ ИДЕТ НИЧЕГО:(

[QUOTE=НАТУСИК;4758469]Всем привет!!!

Машунь мужа с днюхой!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Я вот тоже подумываю Насте куколку заказать,у нас летом годовщина свадьбы был бы оригинальный подарок%-0[/QUOTE]
ДАВАЙ:))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОШЬЮ:girl_in_love:
[QUOTE=мармышка;4758615]всем привет Машунь прими и от нас поздравления мужу!!!!! Настена у нас молодец такие подарки делает что всем нравится!!!!!! блин у нас -9 вот обрадовались весне называется.......[/QUOTE]
[QUOTE=Svetlana100012;4758740]Всем привет!
Я так смеялась:
;D НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Приглашаются грузчики для интересной работы.
16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаются три поросенка, все разного пола.
19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

тигромама 16.03.2012 01:39

[QUOTE=Lady Злюка;4756718]Дашуль, поздравляю!:))) :))) :))) Ты у нас прямо Карлсон с моторчиком, столько в тебе энергии...
Оленька, адресочек получила:)[/QUOTE]
спасибо..

[QUOTE=НАТУСИК;4756847]Дашуль поздравляю:))) :))) :))) :)))

Ели уроки поучили,столько задают,еще и три стиха выучить..у меня мозги сворачиваются...бедные дети...стих на укр.,русс.и англ.....запутатся можно:girl_sigh:[/QUOTE]
спасибо..

[QUOTE=НАТУСИК;4759633]У нас сейчас вся Украина на ушах после такого [url]http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38071,потому[/url] что эти отморозки дети чиновников и их отпустили,все житель укр.после видео в новостях стали на дыбы и Янукович дал приказ их арестовать....но это только после того как люди взбунтовались,а так сошло бы им все с рук....[/QUOTE]
ужас какой...

[URRL][/QUOTE]
как давно это было, масечки наши..

""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Н@стёночка;4761534]:-/ НЕ БОЛЕЙТЕ!

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАССНО ТАНЮШ, ПОТОМ ПОХВАСТАЙСЯ,
ТАНЮШ СКИНЬ МНЕ ФОТЫ ОДЕЖКИ МУЖА, Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ, ЧТОБ РЕАЛЬНЕЕ БЫЛО, ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ И ТРЕНИКИ, МНе ТКань подобрать И Я ПРИсТуПАЮ, И ТЕЛЕФОН У НЕГО ЧЕРНОГО ЦВЕТА? И ПИВО С СИГАРЕТАМИ_ МАРКА НУЖНА:) ЖДУ:girl_in_love:

:))) :))) :))) :))) :))) ТАК ПРИЯТНО! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО:girl_in_love:
ДЕЛАЛА Я ШАРЛОТКУ С АПЕЛЬСИНАМИ В ДУХОВКЕ_ПОЛУЧИЛОСЬ:))) МОИ В ВОСТОРГЕ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯ:girl_in_love:
А ЕЩЕ Я РЕШИЛА СВОЙ САЙТ ОТКРЫТЬ, С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ, МУЖ ПОДДЕРЖИВАЕТ И СПОНСИРУЕТ:connie_1:
ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ А ТОО кромЕ "МИР КУКОЛ" НА УМ НЕ ИДЕТ НИЧЕГО:(

ДАВАЙ:))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОШЬЮ:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

какая ты умничка, все у тебя получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 16.03.2012 08:05

[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]милые, хорошие, красивые лУбимые мои девочки-трямки!!!

хорошего вам дня , [SIZE="3"]послушных деток и [COLOR="RoyalBlue"]ласковых мужей

:girl_haha:
сегодня удачный день для всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][B]

всем советую посмотреть;) Семья на фоне машины SAAB.
И так 24 года подряд, каждый год по фотографии.
Harry Wilks, фотографировал жену и сына.

Подробнее - на сайте "Дуделка"

[url]http://www.doodoo.ru/funnyphoto/12959-24-goda.html[/url][/B]

zanozа 16.03.2012 08:46

Спасибо Настена:)
Всем хорошего дня
[IMG]http://bridgetv.ru/upload/load/1676739114f086894ee2e88.63650146.jpg[/IMG]

zanozа 16.03.2012 09:01

а весныыы как хочется)))))))
а у нас зима решила выдать неиспользованный запас снега))а снеег идет а снег идееет:))
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0904/aa/b977291ad290.jpg[/IMG]

НАТУСИК 16.03.2012 09:40

Всем привет!!

Вчера меня Назар так расстроил целую ночь не могла спать,вечер бегал,прыгал потом ко мне подошел и говорит что у него уже два дня в подряд в школе сердце болит:( я прослушала его сердце оно как то учащенно билось но у детей чаще бьется чем у нас...короче так себя накрутила ужас...хотя мы где то месяц назад ему делали ЭКГ все было в норме может после гриппа осложнения:-[ ] или это поджелудочная....сегодня никто не смог посидеть с Софией,в понедельник поведу его обслед.как бы с сума не сойти

мармышка 16.03.2012 13:08

всем приветики у нас ночью была темпа 38.5 сбила нурофеном щас 37.2 держится щас пойду ко врачу схожу пусть посмотрят все таки
Наташ не переживай может он навыдумывал?

НАТУСИК 16.03.2012 13:39

[QUOTE=мармышка;4763967]всем приветики у нас ночью была темпа 38.5 сбила нурофеном щас 37.2 держится щас пойду ко врачу схожу пусть посмотрят все таки
Наташ не переживай может он навыдумывал?[/QUOTE]

Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Может Марин он у меня мнительный такой же как и я!!!%-0

Свекровь мою в больницу положили,нервный срыв и свекра тоже медсестра ходит прокапывает...они рассказали Юле что она не родная так она теперь в открыту называет из Мачеха и Отчим.....Андрей сегодня поедет к родителям домой и таких П*****Н ей вставит,гнида малолетняя...других слов нет для нее!!

Ольга Счастливая 16.03.2012 13:51

Привет девочки!
Я вас читала, только писать все никак не получалось.
Викуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;4762849]Всем привет!!

Вчера меня Назар так расстроил целую ночь не могла спать,вечер бегал,прыгал потом ко мне подошел и говорит что у него уже два дня в подряд в школе сердце болит:( я прослушала его сердце оно как то учащенно билось но у детей чаще бьется чем у нас...короче так себя накрутила ужас...хотя мы где то месяц назад ему делали ЭКГ все было в норме может после гриппа осложнения:-[ ] или это поджелудочная....сегодня никто не смог посидеть с Софией,в понедельник поведу его обслед.как бы с сума не сойти[/QUOTE]
Обследуйте обязательно с сердцем не шутят. Хотя если месяц назад ЭКГ норм было, то возможно он путает боль в желудке, иногда в этом же месте отдает и кажется что сердце. А желудки в 1-м классе почти у всех детей портятся. После садикового режима питания школьный режим жестковат. Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;4764123]Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Свекровь мою в больницу положили,нервный срыв и свекра тоже медсестра ходит прокапывает...они рассказали Юле что она не родная так она теперь в открыту называет из Мачеха и Отчим.....Андрей сегодня поедет к родителям домой и таких П*****Н ей вставит,гнида малолетняя...других слов нет для нее!![/QUOTE]
Блиин, вот ведь беда так беда... Может зря рассказали ей, возраст такой опасный, как бы она еще больше бед не натворила.

Мариша М 16.03.2012 15:24

[QUOTE=мармышка;4763967]всем приветики у нас ночью была темпа 38.5 сбила нурофеном щас 37.2 держится щас пойду ко врачу схожу пусть посмотрят все таки
Наташ не переживай может он навыдумывал?[/QUOTE]

Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;4764123]Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Свекровь мою в больницу положили,нервный срыв и свекра тоже медсестра ходит прокапывает...они рассказали Юле что она не родная так она теперь в открыту называет из Мачеха и Отчим.....Андрей сегодня поедет к родителям домой и таких П*****Н ей вставит,гнида малолетняя...других слов нет для нее!![/QUOTE]

ох уж и ситуация, Натусь вам для разруливания с наименьшими потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы в поликлинику пошли, такую очередь отсидели, зато порадовали анализы ПЦР мазков из горла, иммунограмма, общий анализ крови, все хорошо,кстати лейкоциты сейчас 20, Жень специально глянула:) Теперь остается вопросом почему мы так сильно и долго болели??? еще поболтала с ней на счет садика, по ее мнению рано в 2 отдавать в сад, типа еще мамка очень нужна:-!

Мариша М 16.03.2012 15:25

Кстати, не набрал ничего так же 12500, а рост 90(+4)

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.