Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 20.01.2012 19:42

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528190]Я щас Максона раздразнила, а потом и говорю а у меня ещё мажет... он расстроился..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я предложила в резинке полюбиться:girl_haha: а вообще у меня с сегодняшнего дня процедуры начинаются.:)[/QUOTE]

:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: бедные наши мужчины,мы сегодня со своим целый день дразнимся и уже на завтра позы придумали:-D :-D :-D :-D договорились завтра их воплотить в жизнь:))) :))) :))) ,мась,а какие процедуры????
а у нас нет резинок и у меня на них молочница начинается:(

Katrinshev 20.01.2012 19:44

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528133]Катюшка привет!!!
Девочки, приехал муж, помирились, покушали, стали отдыхать и тут на тел. пришла смс что з.п. дали))) нас через 10 минут уже не было дома)))
Купила в ТВОЕ кофтейку себе, ещё спрей вагинальный который Г прописала Эпиген-интим и утрик. а свечей не было нужных.а ещё зашли в кафе называется "Лучшее" там продают почти тоже самое что и в макдаке только намного дешевле.вот щас чай будем пить. замёрзла я как цуцик...)))[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love: Клева погуляли:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4528143]Катя прочитала,плачу прям,но такой трогательный рассказ!а почему решили сто ошибочно ты колола уколы?[/QUOTE]

Потому, что в ЦПС сказали, что анализы хорошие. Просто мне раньше нормы для не Б давали. А по Б нормам все нормально...%-0 Но т.к. уже делали на фоне фраксипарина, то отменять страшно было... Вот и колола просто так. Чтобы перестраховаться...

Lika@ 20.01.2012 19:46

[QUOTE=Katrinshev;4528207]Приветы!:girl_in_love: Клева погуляли:girl_in_love:

Потому, что в ЦПС сказали, что анализы хорошие. Просто мне раньше нормы для не Б давали. А по Б нормам все нормально...%-0 Но т.к. уже делали на фоне фраксипарина, то отменять страшно было... Вот и колола просто так. Чтобы перестраховаться...[/QUOTE]

аааа,просто кому реально их не надо,то у них какие либо кровотечения возникают,носовые еще какие то,с головой плохо,а ты себя вроде норм чувствовала,ну хоть тебе их так выдавали,а то бы капец как обидно было!

Nadya I 20.01.2012 19:48

Всем доброго вечера!

ЗОЛОТКО 20.01.2012 19:50

[QUOTE=Lika@;4528198]:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: бедные наши мужчины,мы сегодня со своим целый день дразнимся и уже на завтра позы придумали:-D :-D :-D :-D договорились завтра их воплотить в жизнь:))) :))) :))) ,мась,а какие процедуры????
а у нас нет резинок и у меня на них молочница начинается:([/QUOTE]

какие вы молодчики!!!:))) :))) :))) буду "пищерку" брызгать этим спреем.:girl_haha:

Lika@ 20.01.2012 19:51

[QUOTE=Nadya I;4528224]Всем доброго вечера![/QUOTE]

пливет,писала уже тебе,что ж за такое то,а????почему Я у тебя лентяи стали,кошмар прям,зай,думаю все таки ко врачу и только потом стимулироваться!

Lika@ 20.01.2012 19:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528235]какие вы молодчики!!!:))) :))) :))) буду "пищерку" брызгать этим спреем.:girl_haha:[/QUOTE]

аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда удачных процедур,а для чего это???
а я завтра опять курантил начинаю пить,надо опять покупать его,так быстро кончается!

ЗОЛОТКО 20.01.2012 19:54

привет Надюш!!! ну как ты? я считаю не нужна тебе стимуляция. ты сама всё сможешь! ну потерпи немного скоро будешь :preg: ну всему своё время.я вот тоже задумаюсь когда о том что до сих пор не мама я то кажется мне что что-то я ещё ни сделала или не доделала.будут у нас у всех детки!!!:)

Nadya I 20.01.2012 19:55

Прочла рассказ очень трогательно!

Katrinshev 20.01.2012 19:56

[QUOTE=Lika@;4528210]аааа,просто кому реально их не надо,то у них какие либо кровотечения возникают,носовые еще какие то,с головой плохо,а ты себя вроде норм чувствовала,ну хоть тебе их так выдавали,а то бы капец как обидно было![/QUOTE]

Да, нормуль. Незнаю, вроде, когда отменили, анализы нормальные были после 34 недели. А по началу мы сами покупали. С 9 до 22 недели...

Приветы!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 20.01.2012 19:58

[QUOTE=Lika@;4528243]аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда удачных процедур,а для чего это???
а я завтра опять курантил начинаю пить,надо опять покупать его,так быстро кончается![/QUOTE]

этот спрей противовирусный, противовоспалительный, имуномоделирующий, противозудный. его даже при Б применяют. поэтому делаем лялю и параллельно лечимся. потом с середины цикла утрик и галавит (свечи). и Г ещё сказала т.к. мне эрозию лечили поэтому этот спрей не помешает. он регенирирующий.

Lika@ 20.01.2012 20:00

[QUOTE=Katrinshev;4528263]Да, нормуль. Незнаю, вроде, когда отменили, анализы нормальные были после 34 недели. А по началу мы сами покупали. С 9 до 22 недели...

Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE]
да,блин жалко как денег толкьо зря убухали,а мне все самой придется покупать!!!!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528272]этот спрей противовирусный, противовоспалительный, имуномоделирующий, противозудный. его даже при Б применяют. поэтому делаем лялю и параллельно лечимся. потом с середины цикла утрик и галавит (свечи). и Г ещё сказала т.к. мне эрозию лечили поэтому этот спрей не помешает. он регенирирующий.[/QUOTE]

ааа,вон чего,ну все в дело все в дело,пусть все поможет:girl_in_love:

Nadya I 20.01.2012 20:02

Золотко в дни о лучше не брызгать им наверно убьет всех головастиков. Спасибо девочки за поддержку. Записалась к врачу другому. Главный гинеколог акушер поволжья. Мальцева Лариса Ивановна. У нее забеременела тетя мужа в 40 лет после долгих попыток с первого цикла и выносила. 7 лет детенышу уже. Муж уговорил к ней пойти. отзывы неоднозначные прием дорогой. естественно все в потоке. и прием очень быстрый. незнаю. записалась и подумала что меськи начнутся кокраз. будет ругатся да?

Katrinshev 20.01.2012 20:08

[QUOTE=Lika@;4528279]да,блин жалко как денег толкьо зря убухали,а мне все самой придется покупать!!!!
[/QUOTE]

Ой, Лик, я готова была все отдать ради своего спокойствия и гарантии здоровья малыша...%-0

ЗОЛОТКО 20.01.2012 20:10

[QUOTE=Lika@;4528279]
ааа,вон чего,ну все в дело все в дело,пусть все поможет:girl_in_love:[/QUOTE]

Я верю что поможет всё. А и ещё знаешь чё мне Г сказала, я удивилась. в общем я ей рассказала что и в первую и во вторую Б у меня повышался ДГЭАs (мужской гормон) и мне сразу назначали дексаметазон. а вне Б у меня этот гормон в норме. так вот врач сказала что у неё такого в практике не было. потому что андрогения либо есть либо её нет. и она первый раз про такое слышит. сказала что надо ни со мной на эту тему разговаривать, а с врачами которые меня лечили. воть тяк...%-0

ЗОЛОТКО 20.01.2012 20:13

Надюш, его надо брызгать с 4 по 9 ДЦ и за 5 дней до М (тоже 5 дней). всё по схеме и таблетки, и свечи и спрей. Врач хорошая.

Lika@ 20.01.2012 20:14

[QUOTE=Nadya I;4528289]Золотко в дни о лучше не брызгать им наверно убьет всех головастиков. Спасибо девочки за поддержку. Записалась к врачу другому. Главный гинеколог акушер поволжья. Мальцева Лариса Ивановна. У нее забеременела тетя мужа в 40 лет после долгих попыток с первого цикла и выносила. 7 лет детенышу уже. Муж уговорил к ней пойти. отзывы неоднозначные прием дорогой. естественно все в потоке. и прием очень быстрый. незнаю. записалась и подумала что меськи начнутся кокраз. будет ругатся да?[/QUOTE]
так у тебя еще не должны они быть или ты сама себе их решила вызвать,недавно же у тебя только был 12 ДЦ%-0 в М конечно улчше не ходить,ей надо тебя и посмотреть и пощупать,а так за что ты просто деньги отдашь,иди после М!
[QUOTE=Katrinshev;4528303]Ой, Лик, я готова была все отдать ради своего спокойствия и гарантии здоровья малыша...%-0[/QUOTE]
конечно,вот и я уж готова,лишь бы впрок!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528308]Я верю что поможет всё. А и ещё знаешь чё мне Г сказала, я удивилась. в общем я ей рассказала что и в первую и во вторую Б у меня повышался ДГЭАs (мужской гормон) и мне сразу назначали дексаметазон. а вне Б у меня этот гормон в норме. так вот врач сказала что у неё такого в практике не было. потому что андрогения либо есть либо её нет. и она первый раз про такое слышит. сказала что надо ни со мной на эту тему разговаривать, а с врачами которые меня лечили. воть тяк...%-0[/QUOTE]

у меня на сайте девочка есть знакомая,У нее был выкидыш в 22 недели,этот гормон как раз и отвечает за выкидыши,в не Б у нее все было потом в норме и при Б в норме,но она пила все равно полтаблетки,но она говорила тчо он именно на выкидыши влияет но на зб нет,так что мне кажется все нормально у тебя с этим гормоном!

ЗОЛОТКО 20.01.2012 20:25

[QUOTE=Lika@;4528323]так у тебя еще не должны они быть или ты сама себе их решила вызвать,недавно же у тебя только был 12 ДЦ%-0 в М конечно улчше не ходить,ей надо тебя и посмотреть и пощупать,а так за что ты просто деньги отдашь,иди после М!

у меня на сайте девочка есть знакомая,У нее был выкидыш в 22 недели,этот гормон как раз и отвечает за выкидыши,в не Б у нее все было потом в норме и при Б в норме,но она пила все равно полтаблетки,но она говорила тчо он именно на выкидыши влияет но на зб нет,так что мне кажется все нормально у тебя с этим гормоном![/QUOTE]

Ой, Лик, незнай. ну мож так суждено было вот и всё! надеюсь и верю что следующая Б будет лучшей и я рожу нашего малыша!:girl_in_love:
А меня вот сегодня Г не смотрела, 250р. отдала за приём.

Lika@ 20.01.2012 20:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528375]Ой, Лик, незнай. ну мож так суждено было вот и всё! надеюсь и верю что следующая Б будет лучшей и я рожу нашего малыша!:girl_in_love:
А меня вот сегодня Г не смотрела, 250р. отдала за приём.[/QUOTE]

все возможно,вот когда заб,Проверь сразу и гормоны и коуалограмму и все что влияет на что то!ну 250 р это еще норм,она меньше взяла т к не смотрела?а ты у платной Г наблюдаешься?

ЗОЛОТКО 20.01.2012 20:35

[QUOTE=Lika@;4528386]все возможно,вот когда заб,Проверь сразу и гормоны и коуалограмму и все что влияет на что то!ну 250 р это еще норм,она меньше взяла т к не смотрела?а ты у платной Г наблюдаешься?[/QUOTE]

Г сидит в обычной поликлинике, но принимает она платно. у неё всегда 250р. приём стоит. завтра пойду гемостаз сдавать и пролактин и гормошки щитовидной железы. а ещё нам надо сдать антиспермальные антитела, мужу СГ и ПЦР. и я хочу ещё раз ПЦР пересдать.
Чёто на морозе нагулялись, так теперь низ побаливает.%-0

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.