![]() |
Танюша, я вчера своих последних отправила, жду пару адресов :)
|
Мне сегодня пришла открыточка от Лены (Небо):))) Леночка, спасибо тебе огромное за теплые слова, мне очень приятно:girl_in_love:
Танюш, я вчера адресочек просила, может ты не видела, или еще никому не раздавала адресочки%-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4794532]11 дней это не долго :girl_haha:[/QUOTE]
ну так то да... но из Питера в Новгород, на прямую %-0 но главное, что дошла :girl_in_love: прости вчера так и не получилось похвастаться, но сегодня обязательно :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгаш;4795617]Мне сегодня пришла открыточка от Лены (Небо):))) Леночка, спасибо тебе огромное за теплые слова, мне очень приятно:girl_in_love: Танюш, я вчера адресочек просила, может ты не видела, или еще никому не раздавала адресочки%-0[/QUOTE] Людочка, я просто вчера не давала :) чичас все будет ;) :girl_pinkglassesf: |
И мне и мне, сегодня муж отправил последние открыточки!!
|
А мои открыточки что-то застопорились%-0 Одну вообще в начале месяца отправляла, а она еще не дошла:(
|
кстати я когда открытку от злюши мужу показала...он обычно безразличный к этому процессу с открытками посмотрел и сказал "вот лучше бы тоже сама делала....красиво":)
|
Мой муж сегодня сказал: кому написать, чтобы тебе больше адреса не давали? я его уже замучила на почту отправлять)))
|
[QUOTE=Aniramka;4796865]Мой муж сегодня сказал: кому написать, чтобы тебе больше адреса не давали? я его уже замучила на почту отправлять)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки открыток пополнилось! красота!
И рада что мои дошли и всем понравились:) А меня сегодня тоже двойная радость ждала:) обнаружила открытки когда домой приехали, на руках ребенок, покупки с ашана, у мужа тоже все руки заняты пакетыми вытащила конверты не глядя и держу рукой их за спиной у дочери, муж стоит и грит" о прям с цветочки там что то" ну тут я и не удержалась - пакеты на пол, дочь на ноги:))) как же я могу не посмотреть на такую красоту:))) муж поржал с меня:) Люба спасибо за такую красоту на конверте:) |
Наташ, это Помидорка постаралась :) У нее сейчас болезнь на наклейки. Тебе и еще на конверт наклеить успела, пока я не видела, так что скоро еще кому-то придет с наклеечкой :)
Открыточка дошла за неделю |
[QUOTE=Lady Злюка;4792398]Учтём:connie_1:[/QUOTE]
и меня учти:bcool: [QUOTE=MamaPomidorki;4797108]Наташ, это Помидорка постаралась :) У нее сейчас болезнь на наклейки. Тебе и еще на конверт наклеить успела, пока я не видела, так что скоро еще кому-то придет с наклеечкой :) Открыточка дошла за неделю[/QUOTE] а Арька все подписывать открытки хочет. Я в последней партии уже ее рукой с ее именем подписывала:) |
блин, чего-то радикал тупит у меня((. никак не похвастаться открыткой от Катюшки опять(((.
|
Манюш)) ты получила открыточку, ура, я думала она потерялась (более 3х недель не доходила) отправила тебе еще оду))) Жди)
Всех с открыточками, девули) |
Мне пришли открытки от Надежд@ и Дасенка!!Спасибо большое вам, девчонки:)))
|
[QUOTE=irinatr;4798474]Мне пришли открытки от Надежд@ и Дасенка!!Спасибо большое вам, девчонки:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Ко мне пришли 4 открыточки!
Вечером выложу фото в хвасталке) Вероник, дошла наконец-то до меня твоя открыточка! 5 недель ехала!!!!! УРА, я рада, что она добралась! |
Танюш я отправила. можно еще адресок
|
[QUOTE=Надежд@;4798467]Манюш)) ты получила открыточку, ура, я думала она потерялась (более 3х недель не доходила) отправила тебе еще оду))) Жди)
Всех с открыточками, девули)[/QUOTE] ко мне относится???:) Спасибо,дорогуль.Я в шоке сколько шла,ведь живем недалеко |
[QUOTE=Lampo4ka;4798827]ко мне относится???:)
Спасибо,дорогуль.Я в шоке сколько шла,ведь живем недалеко[/QUOTE] Не, Машуль, это я Мане написала:) Я ей открытку отправила 24 февраля, и вот походу только дошла%-0 Я перепугалась, что затерялась, и отправила еще одну...:) тебе пока только одна;) , но думаю не последняя:girl_in_love: Чего не хвастаешься, кстати;) ? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4797108]Наташ, это Помидорка постаралась :) У нее сейчас болезнь на наклейки. Тебе и еще на конверт наклеить успела, пока я не видела, так что скоро еще кому-то придет с наклеечкой :)
Открыточка дошла за неделю[/QUOTE] Помидорке отдельное спасибо за приятные впечатления:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |