![]() |
[QUOTE=мурррзик;4585736]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) аааааааааааа молодцыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4585768]вчера Ульянка попросила у мужа миэль попс (шарики медовые на завтрак) чтоб купил... млин - такое Г.... ну ей правда тоже не понравилось зато он еще купил космостар))) шоколадные вот она хоть их с молоком заточила на завтрака))))[/QUOTE] а мы не кушаим такое но очень хочется проблем бы не было с завтраками хоть пару раз в неделю [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4585796]Доминошка, фильм ммммммм!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!)))))))) здорово так))))))) а я вся чешуся.... ааааа....[/QUOTE] бедненькая:( [QUOTE=Мирная;4585798]какой хороший папа:) как тама АНютик и Викуля ся чуствуют?[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, сеня хорошо [QUOTE=freken;4585828]Юль-мамуль а ты мазала чем-нить свои ветрянистые ветрянки? а темпы нет? Юль-мирная, вроде нормалек у Нюты все и у девочек ее[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;4585880]Всем привет!!! [CENTER][B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]Эдюшу с 11 месяцами!!!!!!! Расти сладеньким мальчиком, малыш!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/QUOTE] Юль, что там с кардиганом? |
Да ничего пока, жду твоих фоточек в нем:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Юлианна;4586003]Девули почитала вас в контакте
Нютик - рада за Викулю, что ей получше, запомнила на всяк, что нужно в такой ситуации сладкое!!!!! Юль, мамуль, мне кажется все таки нужно порадоваться за свекровь, это всетаки их дело, когда и сколько деток рожать выздоравливай....ох ветрянка это жуть...дай бог чтоб легко пререболела[/QUOTE]спасибо зай ну я так поняла что если с сахаром гуд , то нужно глюкозу давать она когда кровь сдавала в прошлый приступ там все гуд по сахару было у нее ну я и дала слава богу что помогло:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;4586057]Да ничего пока, жду твоих фоточек в нем:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ок постараюсь сеня |
[quote=Мирная;4586002]а себе чем капаешь? пей морсы и просто питьё теплое, аспирин прими, витамин ц, шоб организм боролся
Димульке сопельки есть чем отсосать?[/quote] я санорин с эвкалиптом себе закапала,мне нравится он,дышу маслом душицы щас, выпила антигриппин. Но переносица болит что то...пойду яйца отварю,погрею малясь, навела клюкву себе,пью |
жду, Нют
а я сахвр никогда не спрашиваю у врача, во я нерадивая мать:girl_pinkglassesf: Тань, выздоровления тебе!!!! лечись, дорогая! |
[quote=tlv1977;4586082]я санорин с эвкалиптом себе закапала,мне нравится он,дышу маслом душицы щас, выпила антигриппин. Но переносица болит что то...пойду яйца отварю,погрею малясь, навела клюкву себе,пью[/quote]
ещё хорошо маслом хвойных капать в квартире от бацыл лечитесь, выздоравливайте, сил вам |
[quote=Юлианна;4586111]жду, Нют
а я сахвр никогда не спрашиваю у врача, во я нерадивая мать:girl_pinkglassesf: Тань, выздоровления тебе!!!! лечись, дорогая![/quote] я тож ни чё не спрашиваю по не знанию если тока сама пед скажет если чё |
ой Танюш забыла
и следи шоб ножки у Димульки были тёплыми хотя ты опытная мама и сама знаешь |
спасибо девоньки, пойду посплю чуток
|
[QUOTE=Мирная;4586128]я тож ни чё не спрашиваю по не знанию
если тока сама пед скажет если чё[/QUOTE] ага вот и я гемоглобин токо спрашиваю, т.к. сталкивалась с анемиями всякими... [B]ДЕвочки,[/B] давно хотела спросить у вас - ваши детки боятся когда их подбрасывать вверх или ржут наоборот????? |
[quote=Юлианна;4586162]ага вот и я
гемоглобин токо спрашиваю, т.к. сталкивалась с анемиями всякими... [B]ДЕвочки,[/B] давно хотела спросить у вас - ваши детки боятся когда их подбрасывать вверх или ржут наоборот?????[/quote] тож самое про гемоглабин пупс ржёт, он ваще уважает экстрим |
мы то ржем то боимся, но в основном ржем, а вот вниз головой - боится
|
а мой боиться до жути, такие морды корчит когда начинаешь подбрасывать и вцепляется в руки как клещ:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4585796]Доминошка, фильм ммммммм!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!)))))))) здорово так)))))))
а я вся чешуся.... ааааа....[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4585837]сЮпер Пюпер!!! мне понравилось! Дочь папин клон просто! у меня тоже нахлынуло,ой ваще порыдать бы только стала всем привет! .[/QUOTE] Спасибо солнышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну уж вниз головой))))) в космонавты Алину ростите?
у Алины сегодня 4 единички - 11 мес и 11 дней!!!! |
Доброе утро всем)))
у нас метет второй день, на улку не выйти и мы дрыыыхнем))) [SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Эдичку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня седня с утра в горле першит и глотать трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в носу сухость пипец, хотя дома влажность 50 %... боюсь как бы вчера не продуло пока из магаза в машину шли, я дура без шапки выперлась:hysteric: |
Приветик,девулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Эдичку с 11 месяцами!!!Расти большой,здоровенький и послушный)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Как вы тут? Если можно,краткий обзорчик новостей:) А я сегодня выходной взяла... Лешка приболел чего то:( Ночью он со мной спал и я проснулась от того,что он горит весь:-/ померяла темпу 38,5:hysteric: дала нурофен через 30 мин спала до 36,9 а сейчас опять 37,4:girl_impossible: не знаю что и думать...соплей нет,кашля тоже...горлышко не красное, аппетит хороший и спит хорошо... |
Лен,Доминошка,видео суперр:-)
Юль,моя тож иногда боится,когда я ее подкидываю,но я начинаю смеяться и она вроде тже улыбается,но все-равно не особо это дело любит... Напекла я Дианкиных пирожков,такая вкуснотищаааааа.... |
[QUOTE=Юлианна;4586162]ага вот и я
гемоглобин токо спрашиваю, т.к. сталкивалась с анемиями всякими... [B]ДЕвочки,[/B] давно хотела спросить у вас - ваши детки боятся когда их подбрасывать вверх или ржут наоборот?????[/QUOTE] мой обожает, когда его тормошат хоть вниз головой крути он только за:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |