![]() |
[QUOTE=Маруся_;5549950]Просто жить и работать куда интереснее. А в наше время хоть 10 дипломов имей, иногда все равно может не получится добиться чего-то в карьере без блата и мохнатых лап. Так что, мое мнение - одно есть и хватит на булку, масло и икру))))[/QUOTE]
Подписываюсь! А можно иметь корочки без мозгов. И много примеров, когда люди и без дипломов замечательно живут, имеют замечательную работу и им эти дипломы вообще по барабану. :) |
[QUOTE=Маруся_;5549950]Во-во, я тоже об этом. У нас в Томске тоже сама аспирантура вроде бесплатно, еще и раотать параллельно на кафедре можно. но если работа практическая, то много чего придется за свой счет покупать, чтоб опыты провести достойные. И защита.....
И вооще мне знания просто жизненные больше нравятся, академических 6-ти лет мне хватило за глаза. Просто жить и работать куда интереснее. А в наше время хоть 10 дипломов имей, иногда все равно может не получится добиться чего-то в карьере без блата и мохнатых лап. Так что, мое мнение - одно есть и хватит на булку, масло и икру))))[/QUOTE] Ну у нас на икру не всегда хватает ;) но по крайней мере работаешь спокойно и не оглядываешься - не за тобой ли дядьки с ОБЭПа пришли. А когда есть какая-нибудь подработка есть, то и на икру можно будет расчитывать |
ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Чтоб в новом году у всех были только белые полосы, счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи и всего самого лучшего в новом году. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ..
И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[url=http://gifr.ru/show/dc2615da6b][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/c/2/dc2615da6b.gif[/img][/url]
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Здоровья всем нам!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!
Может помните меня? У меня проблемы с выходом в инет. Всех с наступающим новым годом! Исполнения желаний!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-915792039.html][IMG]http://s16.rimg.info/abfa4c5f669022967af8d679f1d659b2.gif[/IMG][/URL] |
Девочки!!! С наступающим!!!!
Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! :) |
C наступившим всех! Счастья всем!
|
Девочки, всех с наступившими праздниками!!!!
Всем, кто ждет //, [B][I]АПЧХИИИИИ!!!![/I][/B] |
Чувствую, я такими темпами тоже скоро окажусь в категории "мне за 30. я планирую первенца"
... Хотя...пала нет в запасе ещё есть) |
ну за пару лет еще все можно успеть...
|
Да даже если не успею - не повод для печали)
В конце концов, почему бы не приурочить рождение первенца к 30летнему юбилею? или к 35? красивые даты) |
[QUOTE=Родинка;5642503]Да даже если не успею - не повод для печали)
В конце концов, почему бы не приурочить рождение первенца к 30летнему юбилею? или к 35? красивые даты)[/QUOTE] Привет. Я первого родила в 30 лет и ни вижу здесь ничего плохого, сейчас вот второго планируем.:) Так что все будет хорошо. |
[b]Женечка_К[/b],
Спасибо за поддержку ) А то немного себя моральным уродом иногда чувствую.. Что мне целых сколько-то там лет, а я сама ещё ребёнок) А тебе желаю успешного и результативного планирования) |
[QUOTE=Родинка;5642585][b]Женечка_К[/b],
Спасибо за поддержку ) А то немного себя моральным уродом иногда чувствую.. Что мне целых сколько-то там лет, а я сама ещё ребёнок) А тебе желаю успешного и результативного планирования)[/QUOTE] Спасибо. А кстати, как тебя зовут? |
[QUOTE=Родинка;5642585][b]Женечка_К[/b],
Спасибо за поддержку ) А то немного себя моральным уродом иногда чувствую.. Что мне целых сколько-то там лет, а я сама ещё ребёнок) А тебе желаю успешного и результативного планирования)[/QUOTE] Заходи к нам в дневнички, будем рады видеть. У меня они под линейкой |
Всем привет!
Родинка, ну почему сразу моральным уродом ( Я первенца в 32 родила, нормально. Сейчас второго планируем, а мне сейчас 34. И все ок! Никакого уродства. Даст Бог, еще и третьего родим. |
всем привет! девчат, какие наши годы! всё успеется! всему своё время! :)
|
[QUOTE=Feadin;5642625]Всем привет!
Родинка, ну почему сразу моральным уродом ( Я первенца в 32 родила, нормально. Сейчас второго планируем, а мне сейчас 34. И все ок! Никакого уродства. Даст Бог, еще и третьего родим.[/QUOTE] И второго, и третьего родите !) Если захотите) Просто вокруг меня оч консервативная среда, где рано женятся и рано рожают.. вот и начинаю чувствовать себя иногда белой вороной) Хотя с другой стороны, у каждого свой путь. И если бы у меня был выбор, я опять пошла бы по этому же сценарию) Просто....думаю, надо дозревать уже морально) |
[QUOTE=Родинка;5642503]Да даже если не успею - не повод для печали)
В конце концов, почему бы не приурочить рождение первенца к 30летнему юбилею? или к 35? красивые даты)[/QUOTE] красивые аты, это очно, я вот к 40 хочу еще..... [QUOTE=Родинка;5645433]И второго, и третьего родите !) Если захотите) Просто вокруг меня оч консервативная среда, где рано женятся и рано рожают.. вот и начинаю чувствовать себя иногда белой вороной) Хотя с другой стороны, у каждого свой путь. И если бы у меня был выбор, я опять пошла бы по этому же сценарию) Просто....думаю, надо дозревать уже морально)[/QUOTE] ой да ты что, у каждого свой путь и это правильно.. |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |