![]() |
[QUOTE=Feadin;4941775]Лар, хорошие книжки! Я на прошлой неделе тоже Усачева взяла, про умную собачку Соню. С папой уже прочитали от корки до корки. Феде пару рассказиков прочитали, но он как-то без энтузиазма послушал. А у вас стихи - это он под псевдонимом Тим Собакин написал?
Да, блин. С каждым днем все больше понимаю, что терпеть не могу собак и их хозяев... У нас молнии ппц как сверкают, а грома почти что не слышно. Даже странно.[/QUOTE] у нас сверкало,сейчас слава богу полил приличный ливень с грозой и молнией про собак.я сама являюсь владелицей собаки,но я раньше свою собаку затыкала,когда она у меня лаяла(сейчас она старая и молчит),меня бесят беспричинно лающие собаки,у нас мужик из соседнего двора постоянно ходит с таксой к нам во двор ср...ть и она сама по себе лает по ночам причем все это дело происходит,я как-нит ему яйцо скину на башку:-E :-E :-E [QUOTE=Надежд@;4941794]Спасибо, девочки, глазику лучше. С хорошим днем всех. Свет, уроды конечно хозяева....:-E[/QUOTE] не говори(((( |
А как можно приучить ребенка слушать, когда ему читают? Кариша начала только года в 3, до этого отнимала книгу или перелистывала, не давая мне читать, Аля сейчас так делает....
|
[QUOTE=VesnuchkA;4941802]С Устишей в гостях были? Может закрыть окно? Так ведь и будет лаять((((
Сейчас глянула, Тим Собакин - это Андрей Иванов. Стихи хорошие, выбирала из 2х книг, эта больше для маленьких, была еще одна, на вырост, но все-таки захотелось эту купить)[/QUOTE] да с Устишей ездили в гости))) Лар,я не могу постоянно жить с закрытым окном,я задыхаюсь,конечно,когда уже совсем ППц,кагда на улице орут я закрываю,но это жесть,как в парилке,у меня стеклопакет глухой-наглухо,но воздух-то нужен((( |
[QUOTE=Надежд@;4941809]А как можно приучить ребенка слушать, когда ему читают? Кариша начала только года в 3, до этого отнимала книгу или перелистывала, не давая мне читать, Аля сейчас так делает....[/QUOTE]
Читать))) Марина слушала, а Никита под настроение, может минут 15 даже послушать, а может минутку и все)) Более короткие сказки и стихи выбирать или сокращать. |
[QUOTE=Надежд@;4941809]А как можно приучить ребенка слушать, когда ему читают? Кариша начала только года в 3, до этого отнимала книгу или перелистывала, не давая мне читать, Аля сейчас так делает....[/QUOTE]
не знаю,никак наверное%-0 %-0 %-0 моя тоже все отнимает и рвет,раньше хоть стишки слушала,сейчас крутить головой начинает,типа,чтобы я помолчала уже |
Я уже писала, что над нами живут люди, у них такса, когда они уходят из дома, она как ненормальная без остановки лает, прибить ее хочется............
Светик, кинуть чем-нибудь конечно мысль))))))))))))))))), главное чтоб не вычислили откуда кидали, а то в ответ еще запульнут%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4941811]да с Устишей ездили в гости)))
Лар,я не могу постоянно жить с закрытым окном,я задыхаюсь,конечно,когда уже совсем ППц,кагда на улице орут я закрываю,но это жесть,как в парилке,у меня стеклопакет глухой-наглухо,но воздух-то нужен((([/QUOTE] Понятно( У меня сейчас пьянь под окном орет:-E , я закрыла, позднее открою. |
мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку
|
[QUOTE=Надежд@;4941819]Я уже писала, что над нами живут люди, у них такса, когда они уходят из дома, она как ненормальная без остановки лает, прибить ее хочется............
Светик, кинуть чем-нибудь конечно мысль))))))))))))))))), главное чтоб не вычислили откуда кидали, а то в ответ еще запульнут%-0[/QUOTE] Надь,вот с этим я конечно в пролете,у меня окна очень орошо освещаются фонарем:-E меня даже вычислять не надо:-D [QUOTE=VesnuchkA;4941818]Понятно( У меня сейчас пьянь под окном орет:-E , я закрыла, позднее открою.[/QUOTE] и пьянь у нас тоже частенько зависает:( |
[QUOTE=svetlanavik;4941830]мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4941830]мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку[/QUOTE]
:girl_haha: Устинья:girl_in_love: Мы тоже такой дождь часто делаем:girl_haha: и кошек дома выжимает:bcool: |
ладно,я спать,до завтра всем))))Надюш.не грусти[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][IMG]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро:)град какой был вчера....
А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает. |
Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно:)
Надя-Федя расскажи про Федин ноутбук. Какой у вас? Нравится? Жив еще? Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте! |
Всем доброе утро.
у нас вчера так сверкало и громыхало,Мишка из за того что плохо спал пару раз испугался грома( |
[QUOTE=svetlanavik;4941885]ладно,я спать,до завтра всем))))Надюш.не грусти[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][IMG]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, дорогая:) [QUOTE=Маня;4942010]Доброе утро:)град какой был вчера.... А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает.[/QUOTE] включали. она не реагирует, хотели на ночь включать, когда в кроватке лежит уже... [QUOTE=Маня;4942025]Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно:) Надя-Федя расскажи про Федин ноутбук. Какой у вас? Нравится? Жив еще? Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте![/QUOTE] у нас один метод отвлечь от дороги и капризов, это мультики...все остальное интересно минут на 10, тут уж по Верочке ориентируйся, что ей интересней) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR] на улице вроде тепло, так гулять хочется...%-0 а вы с насморком дома сидите или гуляете?%-0 нос лучше уже дышит... У нас ночью свет отключили, долго видимо не было, потому что когда включили, электронные часы как ненормальные орать стали:-! ...и свет везде включился в квартире на подсветку...:-! |
Надь мы гуляем с насморком,если дышит носик.на улице парит у нас,но у меня Мишка вялый какой то:(
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Orange"]всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Маня;4942010]Доброе утро:)град какой был вчера.... А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает.[/QUOTE] я не включаю [QUOTE=Маня;4942025]Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно:) Надя-Федя расскажи про Федин ноутбук. Какой у вас? Нравится? Жив еще? Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте![/QUOTE] вырос Кузя,я его выкинула уже,он такой на ощупь был противный и потом уменьшился,как Надя говорила,вообщем ерунда какая-то [QUOTE=Надежд@;4942295]Спасибо, дорогая:) включали. она не реагирует, хотели на ночь включать, когда в кроватке лежит уже... у нас один метод отвлечь от дороги и капризов, это мультики...все остальное интересно минут на 10, тут уж по Верочке ориентируйся, что ей интересней) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR] на улице вроде тепло, так гулять хочется...%-0 а вы с насморком дома сидите или гуляете?%-0 нос лучше уже дышит... У нас ночью свет отключили, долго видимо не было, потому что когда включили, электронные часы как ненормальные орать стали:-! ...и свет везде включился в квартире на подсветку...:-![/QUOTE] мы бы пошли с насморком,тем более погода позволяет))) |
Привет,девчата :girl_in_love:
Надюш,держись милая :girl_in_love: пусть Алиночка скорее поправляется :girl_in_love: Думаю с сопельками можно выйти погулять. Всех с хорошими деньками :))) Никитку с книжечками :))) Свет,Устишка хулиганка конечно у тебя :girl_haha: Про собак.Моя такса слава Богу не лает без причины,когда мы уходим может у двери постоять полаять минуточку,потом успокаивается и сидит спокойно дома,а на улице лает,когда хочет что палочку кинули. Мы вчера встали без темпы,ТТТ.Кашу утром Хайнц дала,не тошнило,слава Богу. После обеда поехали в Москву,оставили детей у бабушки,сами поехали по ТЦ,правда кроме шорт я себе ничего не купила,потом поехали в Тануки,объелись там,я ещё вино попила.Далее поехали в кинотеатр и простите меня за подробности,у меня живот так скрутило,просто жесть,заехали в аптеку,купили лекарства,как зашли в кинотеатр я пошла в туалет,и тут и смех и грех,девчат,я захожу,в одной кабинке парень с девушкой сексом занимаются,в другой тоже девка непонятно чем занималась,я так и не поняла,короче охи вздохи и я тут между ними села :-D :-D :-D :-D :-D :-D Посмотрели фильм защитник,хотя изначально хотели пойти или на уличные танцы или на мстителей,но не успели никуда.Домой в 3 приехали,дети у бабушки остались ночевать. Я вот встала недавно,муж ещё спит,проснётся поедем снова в Москву,хочу ещё что-нибудь себе купить,велик Данилке купим и детей заберём. |
[QUOTE=Lilichka;4942656]Привет,девчата :girl_in_love:
Надюш,держись милая :girl_in_love: пусть Алиночка скорее поправляется :girl_in_love: Думаю с сопельками можно выйти погулять. Всех с хорошими деньками :))) Никитку с книжечками :))) Свет,Устишка хулиганка конечно у тебя :girl_haha: Про собак.Моя такса слава Богу не лает без причины,когда мы уходим может у двери постоять полаять минуточку,потом успокаивается и сидит спокойно дома,а на улице лает,когда хочет что палочку кинули. Мы вчера встали без темпы,ТТТ.Кашу утром Хайнц дала,не тошнило,слава Богу. После обеда поехали в Москву,оставили детей у бабушки,сами поехали по ТЦ,правда кроме шорт я себе ничего не купила,потом поехали в Тануки,объелись там,я ещё вино попила.Далее поехали в кинотеатр и простите меня за подробности,у меня живот так скрутило,просто жесть,заехали в аптеку,купили лекарства,как зашли в кинотеатр я пошла в туалет,и тут и смех и грех,девчат,[B]я захожу,в одной кабинке парень с девушкой сексом занимаются,в другой тоже девка непонятно чем занималась,я так и не поняла,короче охи вздохи и я тут между ними села[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Посмотрели фильм защитник,хотя изначально хотели пойти или на уличные танцы или на мстителей,но не успели никуда.Домой в 3 приехали,дети у бабушки остались ночевать. Я вот встала недавно,муж ещё спит,проснётся поедем снова в Москву,хочу ещё что-нибудь себе купить,велик Данилке купим и детей заберём.[/QUOTE] ЛИЛЯ!!!!!!!я тут под столом,вот тебе повезло-то[URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |