![]() |
[QUOTE=Юлик;7624149]Здорово,Наташ:))):))):)))
А нам только в четверг оценки раздадут...ну часть им и так сказали...я знаю.. В эл. дневник сейчас зашла...там единственная оценка четвертная по матем. поставлена...5:))):))):))) Ведь может же..если хочет...[/QUOTE] Молодцы) Все они могут, когда захотят))) |
Наташ..она так-то в матем. хорошо соображает..но невнимательность её подводит..у неё постоянно между 4 и 5 по ней... |
Всем привет! А у нас по школе ветрянка ходит. Половина в классе ею не переболела в саду. Сейчас четверо подхватили, включая нас.
|
ох..поправляйтесь,Танюш.
Но на самом деле пусть уж лучше в детстве переболеет... У нас и в саду и в школе были ветрянки..и у младшего в саду не раз..а у меня старшая так и не болела(((Эх..и младший тоже не хочет)))) |
Конечно, лучше щас, тем более пока каникулы. Хоть уроки не пропускать.
|
Ну это да:)
Эх..когда же мои переболеют%-0%-0 Нам поставили почти по всем предметам оценки..правда наши так знают...но в дневник завтра только будут выставлять...и то...наверно отдадут их только в четверг. Ну да ладно...главное будем знать,что и как:) След. четверть будет длинная,и от этого тяжелая...уф...пережить бы её благополучно:girl_sigh: |
нам оценки не выставляют... у нас триместры...
а кто когда после каникул выходит учиться? у нас получается последний день пятница 29...а в школу 10...или 11... |
И у нас 11. Два дня куда ребёнка деть не знаю. Продленка будет работать, но без питания 10 часов на бутерах сомнительное занятие.
|
Ир, мы 11 выходим
|
почему такие маленькие каникулы?((( в прошлом году мы 14 выходили...а на работу все 9 выходили...
|
Мы 28 посл. день и то уборка.По факту учебный сегодня последний.
В школу 10 или 11....не знаю..нормальные каникулы..бывали и меньше:( |
И мы 10 или 11 и длиннющая четверть будет (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ровно 2 недели каникул получается так-то |
По мне..2 недели это прилично...как мой отпуск:girl_haha:
|
Выставили нам оценки. Все пятерки, 4 по окружающему миру
|
Нууу...1 четверка не критично!!!а ты расстраивалась:)
Молодцы:))):)))Подтянете)))) |
Спасибо, Юль.
Я думала по математике 4 будет. Я рада, похвалила))) |
Так держать:)))
У нас тоже неожиданно 5 по ней:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7624539]Выставили нам оценки. Все пятерки, 4 по окружающему миру[/QUOTE]
Молодцы! Потрудились на славу! Теперь отдыхать с хорошим настроением и мешком пятерок |
[quote="Пушистый Катёнок;7624539"]Выставили нам оценки. Все пятерки, 4 по окружающему миру[/quote]
с отличными оценками! А у нас 3 по английскому! Я в расстройстве... Дочке до фени))) Оч строгий преподаватель, да и наша классная тоже.... Раздражает,что даже свое же исправление одно- 4 ставит, даже не 5 с гигантским минусом... Вот жду узнать, остались ли хорошисты в классе в этой четверти. Учимся завтра еще, а в пятницу просто классный час(( |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7624246]Всем привет! А у нас по школе ветрянка ходит. Половина в классе ею не переболела в саду. Сейчас четверо подхватили, включая нас.[/QUOTE]
Поправляйтесь) У нас одноклассниках краснухой заболел... [QUOTE=Иринка_я;7624350]нам оценки не выставляют... у нас триместры... а кто когда после каникул выходит учиться? у нас получается последний день пятница 29...а в школу 10...или 11...[/QUOTE] мы 11 числа [QUOTE=Пушистый Катёнок;7624539]Выставили нам оценки. Все пятерки, 4 по окружающему миру[/QUOTE] Молодцы) |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |