![]() |
девочки,Какой я ужас пережила пришла и плачу...........
короче пошла в ЖК в 12 была там,врач опоздала,народу много,да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут,короче в 5 часов я только вошла в кабинет,У меня побаливает бок,говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок,мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль,говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки,давай гооврит уж к гематологу после узи,на этой недели можно уже сходить,чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление,я вышла звоню маме и плачу,бок болит,мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет пусть говорит приезжает щас на узи,я скорее взяла такси и поехала,Меня трясло не знай как,я думала в обморок упаду,приехала она меня повела,говорит но не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке,ох девочки я прям там разревелась,моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм,сказали старайся сохраняя с моей проблемой,врач другая говорит сейчас у всех всякие беды,будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома,жду мужа,варю ужин,А трясет до сих пор!!!!! |
[QUOTE=Lika@;5335178]девочки,Какой я ужас пережила пришла и плачу...........
короче пошла в ЖК в 12 была там,врач опоздала,народу много,да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут,короче в 5 часов я только вошла в кабинет,У меня побаливает бок,говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок,мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль,говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки,давай гооврит уж к гематологу после узи,на этой недели можно уже сходить,чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление,я вышла звоню маме и плачу,бок болит,мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет пусть говорит приезжает щас на узи,я скорее взяла такси и поехала,Меня трясло не знай как,я думала в обморок упаду,приехала она меня повела,говорит но не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке,ох девочки я прям там разревелась,моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм,сказали старайся сохраняя с моей проблемой,врач другая говорит сейчас у всех всякие беды,будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома,жду мужа,варю ужин,А трясет до сих пор!!!!![/QUOTE] щас заплачу вместе с тобой! вот видишь, все хорошо, не плачь, хорошая моя!!! тебе нельзя нервничать, Вы еще такие мааааленькие!!! мы с тобой и теперь все будет только хорошо! |
[QUOTE="Кареглазая";5335191]щас заплачу вместе с тобой! вот видишь, все хорошо, не плачь, хорошая моя!!! тебе нельзя нервничать, Вы еще такие мааааленькие!!! мы с тобой и теперь все будет только хорошо![/QUOTE]
спасибо,Анют,большое,но я уже реально думала у меня ВБ,сижу и перед узи глажу икону чтоб никто не заметил,сижу и до сих пор плачу,не верю,что Господь помог мне! |
Лика, с хорошим УЗИ тебя:girl_in_love: :preg: врач конечно хороша:-E понапугала тебя! но хорошо, что всё хорошо!!! теперь можно официально тебя поздравить! крепитесь крепче, легкой Б и родить здорового малыша!
и не плачь, выпей валерьянки или пустырника, малышу спокойствие твое надо:) |
[QUOTE=Lika@;5335197]спасибо,Анют,большое,но я уже реально думала у меня ВБ,сижу и перед узи глажу икону чтоб никто не заметил,сижу и до сих пор плачу,не верю,что Господь помог мне![/QUOTE]
накрутила ты еще себя неслабо , я думаю! все, теперь выдохнули, дышим спокойно и больше не плачем! я уверена, что больше и не придется, только от радости, когда увидишь своего малышастика )) |
[QUOTE=Lika@;5335178]девочки,Какой я ужас пережила пришла и плачу...........
короче пошла в ЖК в 12 была там,врач опоздала,народу много,да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут,короче в 5 часов я только вошла в кабинет,У меня побаливает бок,говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок,мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль,говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки,давай гооврит уж к гематологу после узи,на этой недели можно уже сходить,чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление,я вышла звоню маме и плачу,бок болит,мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет пусть говорит приезжает щас на узи,я скорее взяла такси и поехала,Меня трясло не знай как,я думала в обморок упаду,приехала она меня повела,говорит но не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке,ох девочки я прям там разревелась,моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм,сказали старайся сохраняя с моей проблемой,врач другая говорит сейчас у всех всякие беды,будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома,жду мужа,варю ужин,А трясет до сих пор!!!!![/QUOTE] Лика милая моя вот видишь все хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И так и будет обязательно |
девочки,Спасибо,Вот это я сегодня натряслась,завтра опять в Жк,поеду к часам 7,чтоб побыстрее взять направление!!
|
Вот это вы болтушенции!!!:girl_haha: Стоило на несколько часов отлучиться и вооооот, чуть пеечитала))))))
[B]Анжела[/B], ну теперь официально принимай поздравления!:puz: Всё хорошо будет!Будешь пить таблеточки или укольчики, пстараешься взять себя в руки и поменьше паниковать и малышастику будет легче жить в мамином пузике! [B]Каравашечка[/B], очень рада за вас с малышом!Так держать и дальше, не пугайте нас больше:preg: :girl_in_love: [B]Нютик и Анютик[/B] - Good Luck!!!!!Учиться и учиться:old: [B]Карамелька[/B], ава волшебная.Это ты на ней?:-[ ] Очень мелко, но вроде бы ты... |
[B]Лика[/B] поздравляю, ттт! Не плачь больше, всё уже позади теперь только спокойствие!))) Всё будет у вас хорошо!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5335394]Вот это вы болтушенции!!!:girl_haha: Стоило на несколько часов отлучиться и вооооот, чуть пеечитала))))))
[B]Анжела[/B], ну теперь официально принимай поздравления!:puz: Всё хорошо будет!Будешь пить таблеточки или укольчики, пстараешься взять себя в руки и поменьше паниковать и малышастику будет легче жить в мамином пузике! [B]Каравашечка[/B], очень рада за вас с малышом!Так держать и дальше, не пугайте нас больше:preg: :girl_in_love: [B]Нютик и Анютик[/B] - Good Luck!!!!!Учиться и учиться:old: [B]Карамелька[/B], ава волшебная.Это ты на ней?:-[ ] Очень мелко, но вроде бы ты...[/QUOTE] спасибо,Наташенька,буду стараться беречь мою крошечку родную,я ее уже так люблю!!!!!я тоже хочу перечитать все,но пока никак не удается:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5335444]спасибо,Наташенька,буду стараться беречь мою крошечку родную,я ее уже так люблю!!!!!я тоже хочу перечитать все,но пока никак не удается:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
Всем привет!
Лика! Держись. Вот врачиха паникерша попалась тебе. Нет бы успокоить. |
[QUOTE=Яринка;5335536]Всем привет!
Лика! Держись. Вот врачиха паникерша попалась тебе. Нет бы успокоить.[/QUOTE] спасибо,Ириш,да она перестраховщица еще та,зато хоть если что везде меня посылать будет,А у другой в ту Б была,она наоборот спокойная и у нее всегда все хорошо! |
[QUOTE=Lika@;5335546]спасибо,Ириш,да она перестраховщица еще та,зато хоть если что везде меня посылать будет,А у другой в ту Б была,она наоборот спокойная и у нее всегда все хорошо![/QUOTE]
:girl_haha: Вот и не знаешь как лучше. Где бы золотую середину найти. |
Чё то в последнее время как ни зайду сюда, так никто мне не отвечает...:girl_haha: Эх... ну ладно:connie_1:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335560]Чё то в последнее время как ни зайду сюда, так никто мне не отвечает...:girl_haha: Эх... ну ладно:connie_1:[/QUOTE]
Привет! Только я уже выхожу. Всем приятного вечера.:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5335553]:girl_haha: Вот и не знаешь как лучше. Где бы золотую середину найти.[/QUOTE]
ой и не говори!!!!!! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5335560]Чё то в последнее время как ни зайду сюда, так никто мне не отвечает...:girl_haha: Эх... ну ладно:connie_1:[/QUOTE] приветик,Катюшка,а ты ничего и не писала при мен,так что не обижыться,как у тебя дела солнышко?:girl_pinkglassesf: |
[B]Наташа[/B],я и не сомневалась,Что малыш там укрепиться хорошенечко к мамочке,очень рада за вас!!!!
[B]Ань[/B],я один раз ходила на узи глядела О после нее,пошла на 15 ДЦ и мне сказали ,О была и ЖТ в Я,тока в тот цикл я все равно не заб((( |
Ликусь я тебе на предыдущей страничке написала. я не обижаюсь лапуля!
Яринка приветик! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335443][B]Лика[/B] поздравляю, ттт! Не плачь больше, всё уже позади теперь только спокойствие!))) Всё будет у вас хорошо!!![/QUOTE]
оо,Нашла,ну я и засранка бестыжая,прости дорогая,просто прыгаю по форуму перечитываю все и не заметила,спасибо за поддержку милая,оан мне так нужна сейчас!!!! |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |